تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سحب سرعة النت
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
-------------------------------------
اخواني خطرة في بالي فكرة واريد تنفيذها وهي اننا اريد عند فتح برنامجي يقوم البرنامج تلقائيا بحسب جميع سرعة
النت من الراوتر والسرعة تشتغل داخل اداة gecko web broweser لان برنامجي يحتاج الي السرعة الكامل
اريد طريقة فعالة ارجوكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا اعتقد ان هذا ممكن

صعب تسرق سرعة النت

ويريت لو فعلا يوجد طريقة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ياخي ليس سرقة اريد ايقاف النت من اي برنامج علي الجهاز وتوجيه كل السرعة للبرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(02-02-17, 05:20 PM)عبدالرحمن المكاوي كتب : ياخي ليس سرقة اريد ايقاف النت من اي برنامج علي الجهاز وتوجيه كل السرعة للبرنامج

انا فكرتك تقصد من الشبكة كلها مش من جهازك

وتقريبا طلبك مثل برنامج idm

اعتقد انه يفعل ذلك وافضل ميزة فيه انه بيقسم الملف لاجزاء ويحملهم مع بعض
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة عمل موقع على النت salah mansour 5 137 18-12-18, 03:30 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] بطئ نسبي في المشروع على شبكة النت مصطفى السعدي 3 401 19-06-18, 08:00 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 12 7,419 25-02-18, 03:27 PM
آخر رد: فوبيا
  [VB.NET] استخدام قاعدة بيانات محلية وقاعدة بيانات على النت altho8 2 341 28-12-17, 01:50 AM
آخر رد: altho8
  كيف أثبت النت فريم ورك 3.5 طـلال 3 247 31-10-17, 04:29 AM
آخر رد: طـلال
  سرعة الانترنت عبدالرحمن المكاوي 0 235 12-09-17, 01:40 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 784 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 490 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 8 1,048 08-12-16, 05:51 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] وصل برنامج مع قاعدة بيانات على النت saadhod 2 691 18-02-16, 04:29 AM
آخر رد: saadhod

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم