تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار ComboBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اريد من الكومبوبكس الاحتفاظ باخر عملية
وللتوضيح
لدينا   بوتن
وكومبوبكس
لما اظغط على البوتن يتم حفظ فولدر بمحتوياته في مصار محدد على الجهاز بجوار كل نسخة تكست بها تاريخ الحفظ ويتم علض كل النسخ في ادات الكومبوبكس وهذا تمام
اريد لما اغلق البرنامج واعيد تشغيله يعطيني في الكومبوبكس اخر نسخة تم حفظها لاتمكن من اكمال العمل عليها
وشكرا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعطنا اخر ماوصلت اليه ليتم التعديل عليه لك ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

هذا الموضوع فيه نفس الطلب وفيه الحل
تثبيت الفورم على امر معين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التوقيت العالمي dubai.eig 6 79 20-07-18, 02:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- فرز البيانات على حسب السنوات dubai.eig 25 394 11-07-18, 02:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار في برنامج مبيعات mohammedvego 10 325 03-07-18, 09:18 AM
آخر رد: sendbad100
  [Acces2007] استفسار فراس الغزي 4 71 30-06-18, 01:03 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار رسم خط بين نقطتين في الخريطة dubai.eig 4 110 23-06-18, 05:00 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار عن قراءة ملف نصي online dubai.eig 12 250 20-06-18, 03:46 AM
آخر رد: elgokr
  شرح التعامل مع combobox atef_020 3 121 09-06-18, 07:21 PM
آخر رد: elgokr
  استفسار في هذا الكود فراس الغزي 1 66 09-06-18, 05:04 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] Combobox وعرض البيانات ZaerAllail 4 172 08-06-18, 12:05 AM
آخر رد: ZaerAllail
  استفسار بسيط حول الطباعة الى مستند الوورد وهج الصحراء 3 104 07-06-18, 02:18 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم