تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار ComboBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اريد من الكومبوبكس الاحتفاظ باخر عملية
وللتوضيح
لدينا   بوتن
وكومبوبكس
لما اظغط على البوتن يتم حفظ فولدر بمحتوياته في مصار محدد على الجهاز بجوار كل نسخة تكست بها تاريخ الحفظ ويتم علض كل النسخ في ادات الكومبوبكس وهذا تمام
اريد لما اغلق البرنامج واعيد تشغيله يعطيني في الكومبوبكس اخر نسخة تم حفظها لاتمكن من اكمال العمل عليها
وشكرا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعطنا اخر ماوصلت اليه ليتم التعديل عليه لك ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

هذا الموضوع فيه نفس الطلب وفيه الحل
تثبيت الفورم على امر معين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن حذف فولدرات ابو روضة 13 152 16-06-19, 01:54 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] استفسار بخصوص الفورم دائما في المقدمة sniperjawadino 6 177 14-06-19, 03:15 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار عن تصدير الرسم البياني الى ملف الوورد aljzazy 6 137 09-06-19, 08:19 PM
آخر رد: aljzazy
  [VB.NET] استفسار بسيط اسامه الهرماوي 3 123 05-05-19, 07:26 PM
آخر رد: asemshahen5
Heart استفسار حول treeview احمد كبه 3 148 25-04-19, 06:44 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار بخصوص sql server dubai.eig 1 124 13-04-19, 09:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص SQLite و local db dubai.eig 2 151 11-04-19, 08:35 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- تحويل داتا من Form1 الى Form2 dubai.eig 5 185 06-04-19, 09:08 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- html table to datagridview dubai.eig 5 215 30-03-19, 06:44 PM
آخر رد: asemshahen5
Rainbow [كود] الاختيار من ComboBox محمد مسافر 4 200 19-03-19, 11:33 PM
آخر رد: 5000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم