تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار ComboBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اريد من الكومبوبكس الاحتفاظ باخر عملية
وللتوضيح
لدينا   بوتن
وكومبوبكس
لما اظغط على البوتن يتم حفظ فولدر بمحتوياته في مصار محدد على الجهاز بجوار كل نسخة تكست بها تاريخ الحفظ ويتم علض كل النسخ في ادات الكومبوبكس وهذا تمام
اريد لما اغلق البرنامج واعيد تشغيله يعطيني في الكومبوبكس اخر نسخة تم حفظها لاتمكن من اكمال العمل عليها
وشكرا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اعطنا اخر ماوصلت اليه ليتم التعديل عليه لك ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

هذا الموضوع فيه نفس الطلب وفيه الحل
تثبيت الفورم على امر معين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- اللغة العربية في قواعد البيانات dubai.eig 2 44 21-01-18, 08:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار من اهل الخبره ابو دانه 7 147 17-01-18, 10:57 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  استفسار بخصوص اختصار اسم الصنف في شاشة المبيعات ملهمـ 2 80 02-01-18, 06:23 PM
آخر رد: ملهمـ
  استفسار عن البيع عن طريق الوحدات ملهمـ 2 92 31-12-17, 08:56 PM
آخر رد: ملهمـ
  استفسار بسيط !! mohammedvego 4 117 27-12-17, 02:23 PM
آخر رد: abiza
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص البحث في قاعدة البيانات dubai.eig 4 151 27-12-17, 12:01 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] استفسار بسيط بخصوص الريجكس ابو روضة 0 49 27-12-17, 02:31 AM
آخر رد: ابو روضة
  استفسار عن تحكم في بيانات الجريد فيو بواسطة دروب لست Marwan9990 0 52 23-12-17, 08:35 AM
آخر رد: Marwan9990
  استفسار كود انتهاء شي معين mohammedvego 3 105 22-12-17, 01:00 AM
آخر رد: طالب برمجة
  استفسار عن تحكم في بيانات الجريد فيو بواسطة دروب لست Marwan9990 0 68 21-12-17, 05:05 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم