تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار ComboBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اريد من الكومبوبكس الاحتفاظ باخر عملية
وللتوضيح
لدينا   بوتن
وكومبوبكس
لما اظغط على البوتن يتم حفظ فولدر بمحتوياته في مصار محدد على الجهاز بجوار كل نسخة تكست بها تاريخ الحفظ ويتم علض كل النسخ في ادات الكومبوبكس وهذا تمام
اريد لما اغلق البرنامج واعيد تشغيله يعطيني في الكومبوبكس اخر نسخة تم حفظها لاتمكن من اكمال العمل عليها
وشكرا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعطنا اخر ماوصلت اليه ليتم التعديل عليه لك ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

هذا الموضوع فيه نفس الطلب وفيه الحل
تثبيت الفورم على امر معين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار panel control & Next previous button dubai.eig 0 6 منذ 43 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص Dispose() dubai.eig 3 96 12-03-19, 10:47 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] محتويات Textbox تتاثر باختيار كائن معين من Combobox mr_hso 3 147 05-03-19, 03:31 PM
آخر رد: mr_hso
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص The remote name could not be resolved dubai.eig 1 84 04-03-19, 02:51 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 1 133 02-03-19, 11:19 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 6 241 02-03-19, 03:44 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار بخصوص المسج اللي يطلع Output dubai.eig 4 166 01-03-19, 06:24 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 236 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 128 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 145 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم