تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار ComboBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اريد من الكومبوبكس الاحتفاظ باخر عملية
وللتوضيح
لدينا   بوتن
وكومبوبكس
لما اظغط على البوتن يتم حفظ فولدر بمحتوياته في مصار محدد على الجهاز بجوار كل نسخة تكست بها تاريخ الحفظ ويتم علض كل النسخ في ادات الكومبوبكس وهذا تمام
اريد لما اغلق البرنامج واعيد تشغيله يعطيني في الكومبوبكس اخر نسخة تم حفظها لاتمكن من اكمال العمل عليها
وشكرا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعطنا اخر ماوصلت اليه ليتم التعديل عليه لك ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

هذا الموضوع فيه نفس الطلب وفيه الحل
تثبيت الفورم على امر معين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 54 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار عن البحث في مجلد في جهاز أخر بالشبكة المحلية أبووسم 4 104 13-10-18, 04:35 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridViewCheckBoxColumn dubai.eig 0 52 12-10-18, 10:05 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- Speech To Text تحويل الصوت الى حروف dubai.eig 1 91 05-10-18, 07:08 PM
آخر رد: alsouf
  ما هو الكود المُستخدم لعدم السماح بترك ال Combobox فارغة Hazem1 26 458 04-10-18, 09:47 PM
آخر رد: princelovelorn
  محتاج استفسار بخصوص اداة WebBrowser Mohamed Magdy 11 266 02-10-18, 12:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  القيمة الإفتراضية الأولى للأداة Combobox Hazem1 4 104 01-10-18, 03:28 PM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التفريق بين الحروف الكبيره والصغيره dubai.eig 2 66 01-10-18, 10:08 AM
آخر رد: dubai.eig
  عملية البحث باستخدام أكثر من Combobox بستخدام تقنية LINQ FatmaAli 2 114 27-09-18, 02:13 PM
آخر رد: FatmaAli
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص network بين اكثر من برنامج dubai.eig 3 102 26-09-18, 11:01 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم