تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التراجع عن آخر قيمة مدخلة إلى Listbox ثم التي سبقتها وهكذا
#1
السلام عليكم أيها الأحبة الأفاضل

عندي سؤال:
لدي listbox  أدخل إليها قيما كل نقرة للفأرة تدخل سطرا
أريد كودا للتراجع عن هذه القيم انطلاقا من آخر قيمة ثم التي سبقتها وهكذا بقدر ما أريد

الله لا يحرمنا منكم Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ادخل هذا الكود بمشروع وجربه
لعله ما تريد


كود :
Private Sub Command1_Click()
List1.RemoveItem List1.ListCount - 1
End Sub

Private Sub Form_Load()
For i = 0 To 50
List1.AddItem i
Next
End Sub
الرد }}}}
#3
السلام عليكم ورحمة الله
والله أنت عبقري فعلا ، الله يحفظك ويرعاك
صراحة لم أتوقع الرد في ثوان معدودات
الله يبلغك كل ما تتمنى آمــــــــــــــــــــــــــــــــــين يا الله
كنت استخذمت طريقة أحيانا تشتغل وأحيانا تظهر رسالة خطأ
لكن ما تفضلتم به كان غاية في الروعة
ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبدالله الصافي
#4
السلام عليكم

اضافة لما تفضل به الاستاذ عبدالله الصافي  فلابد من اختبار وجود عناصر قبل تنفيذ Remove باستخدام If List1.ListCount>0
الرد }}}}
#5
السلام عليكم ورحمة الله
والله العظيم ، أنتم عندي أفضل ناس وأفضل إخوة
أشكركم جزيل الشكر وهذا قليل في حقكم
اللهم أغفر لهم ذنوبهم وجازهم أفضل الجزاء في الدنيا والآخرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اريد اشارك اخواني  العطاء 

يعطيكم العافية ما قصرتم 

اليك اخي هذا الكود يقوم بحذف العنصر الذي تضغط علية مرتين دبل كليك  من الليست ايا كان موقعه  

توقعت تستفيد منه  قد تحتاج حذف عنصر في البداية او الوسط 

كود :
Private Sub List1_DblClick()

If List1.ListCount < 1 Then Exit Sub

List1.RemoveItem List1.ListIndex

End Sub
والله الموفق
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر أخي الغالي والله ما قصرت ولا قصر إخواني الآخرين
جازاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لديا قيمة في تاكست بوكس اريد تحويلها wolf1120 2 172 14-09-17, 07:20 PM
آخر رد: wolf1120
  [سؤال] ارسال قيمة من مفتاح انتر KeyAscii أبو عقيل 6 254 30-05-17, 08:45 PM
آخر رد: أبو عقيل
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 2 236 28-05-17, 11:58 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] Listbox Ahmed Abdulla 3 203 08-02-17, 10:49 AM
آخر رد: Ahmed Abdulla
Question [سؤال] اداة listbox professional sniper 1 556 08-02-17, 03:33 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [ تمّ الحل ] : إيجاد أكبر قيمة بالعمود عبد العزيز البسكري 11 605 25-12-16, 07:20 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] تمرير قيمة التكست بوكس الى الاكتف ريبورت Abdellah 2 488 29-05-16, 07:28 PM
آخر رد: Abdellah
  حفظ قيمة معيّنة بالريجيستري عبد العزيز البسكري 6 553 27-03-16, 07:36 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  عدد السجلات التي ظهرت في الداتا ريبورت mohfar 1 379 25-03-16, 03:28 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Photo [vb6.0] تصميم واجهة بنفس الادوات و العمليات التي بالصورة الورفلي 0 494 05-01-16, 01:22 AM
آخر رد: الورفلي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم