تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] التعديل على بحث في التاريخ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجوا المساعدة في تصحيح البحث في التاريخ في form2 حيث عندما اكتب البحث من 02/5/1438   الى  26/05/1438
يظهر الناتج قسم من التاريخ غير موجود مثل (02/5/1438) غير موجودة
افيدوني جزاكم الله خيرا
   وجزاكم الله خيرا اخي sendbad100  على مساعدتي السابقة وكافة الاخوة اعضاء المنتدى .


الملفات المرفقة
.zip   prog astthmar11.zip (الحجم : 1.3 م ب / التحميلات : 51)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عليكم السلام 

اخي 
هذا هذا تعديل على الكود للبحث بيت تاريخين 

ولكن يجب ان يكون التاريخ المحفوظ في قاعدة البينات   في حقل تاريخ وليس نص وايضا يجب ان يكون تارلايخ ميلادي


كود :
Private Sub Command3_Click()
On Error Resume Next: Err.Clear
Call ConnectionDatabase
    If Rs.State = adStateOpen Then Rs.Close
   
     
    sql = "select * from sd  where [تاريخ_السند] between #" & Format(Combo1.Text, "MM/DD/YYYY") & "# and #" & Format(Combo4.Text, "MM/DD/YYYY") & "#"
 
 Rs.Open sql, dB, adOpenStatic, adLockOptimistic
       
      Call MSHFlexgridAlignment


End Sub


في حال كان ضروريا استخدام التاريخ الهجري   يوجد حلول او حيل اخرى  


حسب معلوماتي 
والله الموفق

واحد من الحلول هو حفظ التاريخ الهجري في حقل اضافي كرقم الى جوار حقل النص الذي يحمل التاريخ بالتنسيق العادي هكذا 14380526 ثم البحث عن الرقم او بين رقمين

والله الموفق
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
جزاك الله خيرا اخي sendba100 سامحني انا مبتدى بالفجوال بيسك نتعلم منكم انت والاخوة الاعضاء

هل اخي هل لي من طلب اخير هل استطيع حساب الحقل (قيمة المبلغ ) برقم خاص به و (قيمة _المبلغ) الحقل الاخر برقم خاص به MSHFlexGrid1 في الفورم الثاني
اذا امكن
وجزاك الله الف خير
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#4
في الخدمه اخي

نشكر الاخ/ عبد العزيز البسكرس


وحياك الله اي وقت اخي العزيز

ولكن لي رجاء حاول تضع اسئلتك في قسم الاسئلة افضل المخصص للفجوال بيسك 6

والله الموفق
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد
#5
ابشر اخي جزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] اظهار التاريخ المنتهي فيجوال بيسك 6 دهشوش1 4 221 30-10-17, 12:58 AM
آخر رد: دهشوش1
  اريد التعديل علا المثال التالي wolf1120 5 330 26-08-17, 06:41 PM
آخر رد: wolf1120
  [vb6.0] ارجو التعديل على مجموع الحسابين الموجود في المشروع عبدالقادرعواد 2 417 23-02-17, 01:35 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع حيث يتكرر اسم المشروع في combobox1 عبدالقادرعواد 2 304 21-02-17, 03:36 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [سؤال] كيفية تحويل التاريخ الهجري الى رقم amer2000 6 707 02-01-17, 05:20 PM
آخر رد: AL_BRNS
  مشكلة التاريخ فى DTPiker ahmed_egypt 5 719 04-04-16, 01:46 PM
آخر رد: awidan76
  الرجاء التعديل على المثال المرفق wolf1120 9 662 30-03-16, 01:13 AM
آخر رد: wolf1120
  أرجو المساعدة .. اظهار رسالة انتهاء التاريخ قبل مدة محددة haniblack 2 796 15-02-16, 09:35 AM
آخر رد: haniblack
  التعديل الي اداة Adodc1 وحذف اداة الـ data abadi7455 2 501 31-10-15, 06:25 AM
آخر رد: abadi7455
  التعديل والحفظ بملف txt الحائطي 9 1,517 22-08-15, 10:07 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم