تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] how to do this form effect?
#1


http://imgur.com/TU6VPQz
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

هذه تقنية WPF
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هذه التكنولوجيا إسمها Transition Effect و يمكن استخدامها مع الوينودز فورم  لكنها تحتاج مجهود لكتابة الكلاسات المناسبة
و هذه التكنولوجيا موجودة بتوسع في WPF

عموما منذ سنوات طويلة كنت قد كتبت نفس الفكرة مع الصور
وستجد الكود في اللينك التالي

Transition Effect

و أعتقد انه ليس صعبا أن تعيد كتابة نفس الفكرة لتتناسب مع الكونترول او الفورم

ومن الأفكار التي من الممكن استخدامها هي أن تاخذ صورة للكونترول الذي تريد تطبيق الفكرة عليه باستخدام DrawToBitmap
او لو أن لديك مجموعة من الكونترول تستطيع أن تحصل علي صورتهم جميعا بأن تأخذ Screen Shot لجميع الكونترول
 
ثم تخفي هذا الكونترول أو كل الكونترول ثم تقوم برسم الصورة و عمل تأثيرات علي الصورة نفسها بأن ترسمها في الحدث Paint الخاص بالفورم

ثم عند الإنتهاء من تنفيذ المؤثرات علي الصورة الخاصة بالكونترول تقوم بإظهار الكونترول مرة أخري
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(23-02-17, 08:49 PM)مساعدة كتب : السلام عليكم

هذه تقنية WPF

عليكم السلام

يعنى لا يمكن عمل تأثير التدوير الى فى الصورة بالفيجوال ؟

(24-02-17, 03:10 AM)silverlight كتب : هذه التكنولوجيا إسمها Transition Effect و يمكن استخدامها مع الوينودز فورم  لكنها تحتاج مجهود لكتابة الكلاسات المناسبة
و هذه التكنولوجيا موجودة بتوسع في WPF

عموما منذ سنوات طويلة كنت قد كتبت نفس الفكرة مع الصور
وستجد الكود في اللينك التالي

Transition Effect

و أعتقد انه ليس صعبا أن تعيد كتابة نفس الفكرة لتتناسب مع الكونترول او الفورم

ومن الأفكار التي من الممكن استخدامها هي أن تاخذ صورة للكونترول الذي تريد تطبيق الفكرة عليه باستخدام DrawToBitmap
او لو أن لديك مجموعة من الكونترول تستطيع أن تحصل علي صورتهم جميعا بأن تأخذ Screen Shot لجميع الكونترول
 
ثم تخفي هذا الكونترول أو كل الكونترول ثم تقوم برسم الصورة و عمل تأثيرات علي الصورة نفسها بأن ترسمها في الحدث Paint الخاص بالفورم

ثم عند الإنتهاء من تنفيذ المؤثرات علي الصورة الخاصة بالكونترول تقوم بإظهار الكونترول مرة أخري

السلام عليكم

بصراحة لم اعتقد ان الموضوع كبير هكذا

لعمل تاثير دوران مثل الى فى الصورة

كنت فاكر انها حاجة سهلة وعادية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ربط scanner بالــ form ahmed_elwerfalli 7 89 18-04-18, 02:41 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  form منبثق منDataGridView كريم جودي 6 34 09-02-18, 07:48 PM
آخر رد: كريم جودي
  طريقة فصل Form عن المشروع Basil Abdallah 11 246 20-01-18, 02:39 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيفية وضع صورة أو فديو داخل الـ Form ؟http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=23074 DanyGhost2010 6 201 26-12-17, 10:51 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  dark form محمد اسماعيل 10 271 01-12-17, 03:01 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 111 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  MDI Form djelloul 4 445 08-09-17, 01:15 AM
آخر رد: basemsara1
  Blur effect Mohamed20 1 212 08-06-17, 01:40 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 314 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  سؤال فى windows form و wpf Mohamed20 2 268 14-03-17, 03:09 AM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم