جدولة الإستحقاقات بشكل تلقائي

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] جدولة الإستحقاقات بشكل تلقائي
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركته

مشروعي على vb.net وقواعد بيانات SQL Server

لدي سؤال وهو كيف يمكنني أن أجعل البرنامج يقوم بإنشاء سجلات في قاعدة البيانات بشكل تلقائي حتى لو لم يكن البرنامج شغال
مثلا تاريخ 1 من كل شهر يقوم بإضافة سجل في قاعدة البيانات حتى لو صادف تاريخ 1 هذا إجازة ولم يتم تشغيل البرنامج فيه

احتاجها في جدولة الاستحقاقات (شهرية - سنوية)

جت في بالي طريقة عمل جملة إنسيرت لكل الشهور عند عمل العقد بس هذي الطريقة ما رح تحل المشكلة لأني راح احتاج الجدولة كذلك في تجديد العقود بشكل تلقائي عند انتهاء كل عقد (وممكن العقد ينتهي في يوم إجازة)

ولكم الشكر مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الفكرة انك تكتب Service تعمل في الخلفية بحيث تجعل ملف الداتا بيز مفتوح في اوقات معينة او مفتوح طول الوقت و من ثم تضيف له السجلات حتي و إن لم يكن برنامجك شغال

و ميزة هذه الفكرة أنك أيضا تضمن ان ملفك لن يتم حذفه بالخطأ بواسطة المستخدم
لكن طبعا عليك ان تتحمل تبعات هذا الحل لأن ها النوع من الحلول له تأثير عي ذاكرة الكمبويتر و اشياء من هذا القبيل
الرد
#3
السلام عليكم

عند تشغيل الجهاز في كل يوم عمل
بامكانك الاستعلام عن وجود سجل بتاريخ 1 من الشهر الحالي،
فإن لم يجد يضيف سجل جديد بتاريخ 1 من الشهر الحالي.
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] كود يجعل الكابتشا تعمل تلقائي في البرنامج gaber122 4 112 11-08-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr
Wink [سؤال] طلب كود يجعل الكابتشا تعمل في البرنامج تلقائي gaber122 3 62 10-08-18, 04:33 AM
آخر رد: sendbad100
  بحث عن ملف بصيغة معينة في الجهاز و تشغيله تلقائي YousefOkasha 0 87 25-06-18, 09:35 PM
آخر رد: YousefOkasha
Sad كود أختيار رقم او جملة بشكل عشوائي aldery 2 115 03-06-18, 10:07 AM
آخر رد: سعود
  كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل سنة mram3242 10 264 21-05-18, 06:47 PM
آخر رد: mram3242
  كود تشغيل البرنامج تلقائي وضهور نافدة تسجيل الدخول الخاصه بالبرنامج عند تشغيل الجهاز aden 1 131 11-05-18, 05:28 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اعمل حفظ تلقائي لمحتوي الtextbox ... e-coder 0 103 20-04-18, 08:40 PM
آخر رد: e-coder
  تسجيل دخول تلقائي عبدالرحمن المكاوي 2 97 23-02-18, 08:07 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  سلام عليكم احتاج كود يقوم بطباعة Report Viewer 1 بشكل اتوماتيكي مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 0 107 16-02-18, 04:30 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  فتح الفورم بشكل تاني محمود صالح 9 281 18-01-18, 03:49 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم