تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] FORM الفروم الشاشة
#1
السلام عليكم ...
اريد اضهار الشاشة الفرعية في مكان معين من الشاشة الرئيسية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(16-03-17, 11:18 AM)محمد بوقزاحة كتب : السلام عليكم ...
اريد اضهار الشاشة الفرعية في مكان معين من الشاشة الرئيسية

مكان معين فين يعني ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
يمكنك استخدام هذا الكود لتغيير موقع النافذة،،


PHP كود :
  Me.Location = New Size(3030


ضع الكود في حدث الـ(Form_Load)

*قد يتغير موقع النافذة الذي تراه على جهازك عند تشغيل البرنامج على جهاز آخر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سطوع الشاشة معاذ_ابراهيم 8 164 02-10-18, 11:10 AM
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 1,132 15-08-18, 08:44 PM
آخر رد: Ali Naser
  [سؤال] جعل محتوى الفورم يملئ الشاشة عادل المغربي 8 364 15-06-18, 07:59 PM
آخر رد: YousefOkasha
  ربط scanner بالــ form ahmed_elwerfalli 7 334 18-04-18, 02:41 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  form منبثق منDataGridView كريم جودي 6 156 09-02-18, 07:48 PM
آخر رد: كريم جودي
  طريقة فصل Form عن المشروع Basil Abdallah 11 509 20-01-18, 02:39 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيفية وضع صورة أو فديو داخل الـ Form ؟http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=23074 DanyGhost2010 6 348 26-12-17, 10:51 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  dark form محمد اسماعيل 10 432 01-12-17, 03:01 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 211 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] طلب كود توسيط اسم الفروم فى النصف MOSTAFA.KAMEL 5 378 30-09-17, 11:53 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم