تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] class يكون في داخله file
#1
السلام عليكم 
اذا ماعليكم امر ابغى كود في الفيجوال بيسك في طريقة ال Console Application 
يكون كلاس داخله فايل ضروري بس بشوف كيف نستخدم الفايل داخل الكلاس 
بكره اختباري دعواتكم  Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب أخوي عبدالله

وضح أكثر، ماذا تقصد ب "كلاس داخله فايل" أو "الفايل داخل الكلاس" !
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(20-03-17, 05:45 PM)abdualla كتب : طيب أخوي عبدالله

وضح أكثر، ماذا تقصد ب "كلاس داخله فايل" أو "الفايل داخل الكلاس" !

في دراستنا لم ندرس لا فايل داخل كلاس ولا كلاس داخل فايل 
لذلك تم وضع سؤال لنا في الاختبار فكرته تكون جديده 
 السؤال مطلوب مننا كلاس ويكون فيه فايل .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب ضع السؤال كما هو يمكن نفهم منه أكثر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(20-03-17, 05:56 PM)abdualla كتب : طيب ضع السؤال كما هو يمكن نفهم منه أكثر

المشكله انه الاختبار غدا ولا عندي اي فكرة عن السؤال كيف راح يكون 
بس اللي اعرفه انه بيكون مطلوب كتابة كلاس موجود فيه فايل  Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] عاوز مولد اكواد يكون شغال تمام حمادة دراز 4 61 21-07-18, 01:51 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] التكست بوكس لا يقبل زر الأنتر عندما يكون يحتوي على رقم عشري larbihamri 5 107 02-06-18, 09:56 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] كيف يكون الجرد اليومي و الجرد الشهري في VB.NET hqom 4 95 27-05-18, 05:42 PM
آخر رد: hqom
  استخدام file upload montser 0 84 17-04-18, 06:41 PM
آخر رد: montser
  [VB.NET] مرة اخرى انا مش عاوز اضيف عمود جديد dgv انا اريد جعل العمود الثالث يكون combobox tarek 2 162 07-04-18, 04:28 AM
آخر رد: tarek
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 2 404 29-03-18, 02:53 PM
آخر رد: silverlight
  خطأ في Open File Dialog ibraheam 5 254 21-03-18, 12:28 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] فتح و غلق قاعدة البيانات في كل استعلام قد يكون مضر بها sniperjawadino 5 121 24-02-18, 11:21 PM
آخر رد: sniperjawadino
  كيف جعل مابداخل الفورم يكون في الوسط عند تكبير الفورم في حالة التشغيل طالب 22 6 893 13-01-18, 02:06 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  أريد كود عند الضغط علي زر بوتن اجعل التكست بوكس يكون للقرائة فقط ؟ DanyGhost2010 1 147 31-12-17, 04:42 PM
آخر رد: طالب برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم