تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] class يكون في داخله file
#1
السلام عليكم 
اذا ماعليكم امر ابغى كود في الفيجوال بيسك في طريقة ال Console Application 
يكون كلاس داخله فايل ضروري بس بشوف كيف نستخدم الفايل داخل الكلاس 
بكره اختباري دعواتكم  Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب أخوي عبدالله

وضح أكثر، ماذا تقصد ب "كلاس داخله فايل" أو "الفايل داخل الكلاس" !
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(20-03-17, 05:45 PM)abdualla كتب : طيب أخوي عبدالله

وضح أكثر، ماذا تقصد ب "كلاس داخله فايل" أو "الفايل داخل الكلاس" !

في دراستنا لم ندرس لا فايل داخل كلاس ولا كلاس داخل فايل 
لذلك تم وضع سؤال لنا في الاختبار فكرته تكون جديده 
 السؤال مطلوب مننا كلاس ويكون فيه فايل .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب ضع السؤال كما هو يمكن نفهم منه أكثر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(20-03-17, 05:56 PM)abdualla كتب : طيب ضع السؤال كما هو يمكن نفهم منه أكثر

المشكله انه الاختبار غدا ولا عندي اي فكرة عن السؤال كيف راح يكون 
بس اللي اعرفه انه بيكون مطلوب كتابة كلاس موجود فيه فايل  Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  open file dialog dasktop 1 105 24-11-18, 02:37 AM
آخر رد: rmnr
  [VB.NET] مشكلة في open file dailog nnnnn 2 160 17-11-18, 06:59 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  استفسار عن حماية او كسر البرامج مجموعه اسئله قد يكون الحل ارجو المساعده thementalist 1 281 15-09-18, 08:21 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  انشاء فولدر لحفظ الملفات المحملة داخله ابو روضة 3 194 09-08-18, 06:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن مساعدة في كتابة كود يمنعني من كتابة تاريخ يكون اصغر من اخر تاريخ أدخلته في الدات annaba2015 3 217 28-07-18, 03:17 AM
آخر رد: elgokr
  [مشروع] عاوز مولد اكواد يكون شغال تمام حمادة دراز 4 249 21-07-18, 01:51 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] التكست بوكس لا يقبل زر الأنتر عندما يكون يحتوي على رقم عشري larbihamri 5 255 02-06-18, 09:56 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] كيف يكون الجرد اليومي و الجرد الشهري في VB.NET hqom 4 209 27-05-18, 05:42 PM
آخر رد: hqom
  استخدام file upload montser 0 192 17-04-18, 06:41 PM
آخر رد: montser
  [VB.NET] مرة اخرى انا مش عاوز اضيف عمود جديد dgv انا اريد جعل العمود الثالث يكون combobox tarek 2 307 07-04-18, 04:28 AM
آخر رد: tarek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم