تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة حفظ الصور في مجلد البرنامج
#1
تقبل الله منا ومنكم وغفر لنا ولكم
لا نزال نتعلم من هذا المنتدى الرائع والذي أكسبنا الكثير من المعلومات المفيدة
وسؤالي هنا :
هل يمكن حفظ الصور في مجلد البرنامج وذلك بملف  Picture
بدل قاعدة البنانات لأنها تأخذ حيزاً كبيراً .
المثال في المرفقات للتطبيق
شاكرً لكم حسن اهتمامكم الكبير بالإجابة عن استفسارات الأعضاء الكرام
لتحميل المثال اضغط هنا


الملفات المرفقة
.rar   حفظ الصور في مجلد البرنامج.rar (الحجم : 1.49 م ب / التحميلات : 438)
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
اللهم آمين يا رب العالمين 
اجمعين ان شاء الله 

التعديل بالمرفقات 

.rar   School_Banigazi -1.rar (الحجم : 1.89 م ب / التحميلات : 307)
الرد
#3
لله درُك ودر ُّأبيك أخي الحبيب ومشرفنا الغالي أمير على تكرمك بالإجابة
وأسال الله العظيم ربَّ العرش العظيم أن يجعله في ميزان حسناتك
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#4
عفواً ... أستاذتي أمير
بقى شئٌ آخر وهو :
هل تتكرم بالتعديل على كود عرض التقرير بحيث يتم عرض الصورة الشخصية
فقد حاولتُ التعديل عليه وفشلت

كود :
Dim X As String
X = txtID.Text

Unload Report2
         
Report2.DataControl1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
App.Path & "\Data_Base.mdb;Persist Security Info=False"

If RS.RecordCount <= 0 Then
  MsgBox "لايوجد سجل ", vbCritical + vbMsgBoxRight + vbMsgBoxRtlReading, "تنبيه"
 
  txtIDI.SetFocus
  Exit Sub
End If

Report2.DataControl1.Source = "Select * From [Q_Tech_Table] Where [ID] like '" & X & "'"

Report2.Show

Command7.Enabled = False
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#5
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
لم اجد هناك بالمرفق اي تقارير 
لذا قمت ببناء تقرير 
يبين الطريقة التي نظهر من خلالها صورة الطالب

   
و هذا المرفق بعد التعديل 
ملاحظة : تم بناء التقرير على الاكتيف ريبورت 

.rar   School_Banigazi -2.rar (الحجم : 1.9 م ب / التحميلات : 364)
الرد
#6
أحسن الله إليك وبارك الله فيك وجعل أعمالك في ميزان حسناتك يوم القيامة
واحياك الله حياة طيبة سعيدة هنية
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , عبدالقادرعواد
#7
ماشاء الله أكثر من رائع
جزاكم الله الف خير
وجعله في ميزان حسناتكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] طريقة من قبلي عند النية لتكرار كود معين[تم ارفاق المثال البسيط] سعود 2 538 05-12-20, 02:35 AM
آخر رد: سعود
  [مثال] تخزين واسترجاع الصور والملفات من قاعدة البيانات abulayth 14 8,051 06-10-20, 10:17 PM
آخر رد: SoftWare Haker
  اهدي اليكم طريقة نسخ والاستعاء ahmed20 0 565 11-03-20, 04:03 AM
آخر رد: ahmed20
  حماية البرنامج برقم الهاردسك مع برنامج استخراج رقم الهاردسك مصمم هاوي 6 2,950 13-06-19, 02:15 PM
آخر رد: عبد الله190
  حماية البرنامج بالسريال المستخرج من المعالج tighrmte 2 1,269 06-02-19, 06:23 PM
آخر رد: tighrmte
  حفظ وعرض الصور في قاعدة البيانات @@أبورائد@@ 20 12,843 06-01-19, 10:46 PM
آخر رد: الاسباط فيصل
  ما هو سبب بطئ البرنامج scsi7000 3 2,193 20-06-18, 01:04 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Information [مشروع] طريقة استخدام المكتبة SkinForm.dll لتغيير شكل النافذة Mohamad Anan 10 5,679 17-05-18, 05:39 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  مثال لطريقه جميله لحفظ الصور في قاعدة البيانات Ahmed_Mansoor 10 4,784 14-03-18, 12:08 AM
آخر رد: alfakeehy
  [vb6.0] اريد طريقة عرض الصور في DataGrid باستخدادم VB6 abduliah.arsm 3 2,120 10-02-18, 12:52 AM
آخر رد: dia trya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم