تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عاوز كود تشغيل فيديو فى ويندوز مديا بلير
#1
عاوز كود تشغيل فيديو فى ويندوز مديا بلير

وكود تشغيل الفيديو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
قم بإدراج الاداة Windows Media player من صندوق الأدوات
ثم إضف الي الـ Form الاداة open file dialog
ثم ادرج Button واكتب الكود التالي :
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
    OpenFileDialog1
.ShowDialog()
    
AxWindowsMediaPlayer1.URL OpenFileDialog1.FileName
End Sub 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مالكـ , aftfm


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 3 480 25-07-17, 06:48 PM
آخر رد: رمضان محمد
Thumbs Up [سؤال] اريد كود يصنع برنامج تصوير الشاشة فيديو Mina Botros 5 150 08-07-17, 04:57 PM
آخر رد: silverlight
  تشغيل البرنامج علي الموبايلات hatem555 1 131 17-06-17, 01:05 PM
آخر رد: silverlight
  تشغيل برنامج في الخفاء ddemed 25 650 03-06-17, 02:16 AM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] مشكلة تهنيج الفورم اثناء تشغيل التايمر e-coder 0 104 02-06-17, 06:01 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 175 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 97 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 316 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico
  [سلسلة تعليمية] تنصيب منظومة على ويندوز 32 بت - 64 بت diab4diab 0 108 12-04-17, 11:25 PM
آخر رد: diab4diab
  [سؤال] أريد كود لتشغيل صوت مخصص عند تشغيل المشروع أو البرنامج محمد سعيد عبد الظاهر 2 208 17-03-17, 06:13 PM
آخر رد: محمد سعيد عبد الظاهر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم