تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عاوز كود تشغيل فيديو فى ويندوز مديا بلير
#1
عاوز كود تشغيل فيديو فى ويندوز مديا بلير

وكود تشغيل الفيديو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
قم بإدراج الاداة Windows Media player من صندوق الأدوات
ثم إضف الي الـ Form الاداة open file dialog
ثم ادرج Button واكتب الكود التالي :
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
    OpenFileDialog1
.ShowDialog()
    
AxWindowsMediaPlayer1.URL OpenFileDialog1.FileName
End Sub 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مالكـ , aftfm


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 71 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 37 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 218 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico
  [سلسلة تعليمية] تنصيب منظومة على ويندوز 32 بت - 64 بت diab4diab 0 66 12-04-17, 11:25 PM
آخر رد: diab4diab
  [سؤال] أريد كود لتشغيل صوت مخصص عند تشغيل المشروع أو البرنامج محمد سعيد عبد الظاهر 2 153 17-03-17, 06:13 PM
آخر رد: محمد سعيد عبد الظاهر
  [سؤال] مشكلة في تشغيل البرنامج من الفيجوال بيسك عزوز هزازي 1 165 16-03-17, 05:07 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] خطأ اثناء تشغيل البروجكت VB.Net Amir_alzubidy 13 388 12-03-17, 12:56 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  بوتن ويندوز 8 djelloul 2 117 23-02-17, 11:22 AM
آخر رد: djelloul
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 2 288 23-01-17, 02:15 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم