تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طابعة بونات الكاشير
#1
Photo 
السلام عليكم ورحمة اللة انا قمت بتصميم برنامج مبيعات واريد تصميم فاتورة بيع زي الكاشير الموجود بالسوبر ماركيت


محتوي الطباعة



1 -  لوجو    -     اسفلة  - والتاريخ والوقت
2- ليست فيو
3- بند المجموع
4- رسالة شكر لاختيار المنتج

5- عند الطباعة والتاكد من الطباعة اريد ارسال صورة البون الي قاعدة البيانات بعد طباعة الصنف او مكان حدث الكود فقط لتاكيد عملية الطباعة

المشكلة اني العناصر متغيرة بخلاف الفواتير انا عملت نظام فواتيير بس بحجم الصفحة لايزيد عنها فالامورة بسيطة بس هنا ممكن البون يبقي فية عدة اصناف

او اصناف محددة اريد كود منظم لطباعة من طابوعة البونات مع مراعة كثرة او قلة الاالاصناف وقمت بشراء مؤخر طابعة بونات بنظام الحرق بعر ض ورق 8سم ورول . المنتشرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله 
شوف المقاسات و مكان كل اداة 
هذا على الكريستال ريبورت 
جرّب طالما عندك الطابعة 
و ان شاء الله خير 

   
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , Adrees , elgokr
#3
اريد العمل بدون كريستال ريبوت بالاكواد مباشرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
استفد من هذا الموضوع

http://burnignorance.com/vb-net-tricks/h...ng-vb-net/
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76 , elgokr , elgokr
#5
(12-10-17, 09:27 PM)علي عبيد كتب : اريد العمل بدون كريستال ريبوت  بالاكواد مباشرة

طالما تحتاج طباعة فاتورة 

الافضل  استخدام  تقرير سوا  كرستال ريبورت او غيرة   

ويمكنك عند الطباعة عدم اظهارة  

فقط ترسله للطباعة مباشرة
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76 , elgokr , elgokr
#6
(12-10-17, 09:21 PM)Amir_Alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله 
شوف المقاسات و مكان كل اداة 
هذا على الكريستال ريبورت 
جرّب طالما عندك الطابعة 
و ان شاء الله خير 
جزاك الله خيرا ممكن اعرف المقاسات كام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
حتى تقوم بعمل الطباعة بصورة صحيحة وبدون اخطاء
يفضل متابعة هذه الدورة

وبخصوص المقاسات ستعتمد على مقاس الصورة لديك
المطلوب الطباعة عليها وتذكر ان تعطى مساحة للهوامش

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود فتح درج الكاشير بعد حفظ الفاتورة ؟ QWERTU 1 115 06-09-18, 02:49 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] التاكد من وجود طابعة بالجهاز محمد اسماعيل 0 87 06-02-18, 08:52 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  ازاى اقدر اعمل برنامج طباعة الباركود باستخدام طابعة zebra araxis 0 547 06-04-17, 07:24 PM
آخر رد: araxis
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 2,951 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] هل ممكن إرسال تقرير إلى طابعة SerialPort sniperjawadino 6 703 30-08-16, 09:18 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [كود] ارجو الرد ممن لدية الخبرة فى برامج الكاشير mohamed-hanfy 0 464 08-08-16, 05:19 PM
آخر رد: mohamed-hanfy
  ياريت حدا يفيدني بنموذج طباعه فاتورة من نوع طابعة ايبسون رهف العريفي 12 1,408 27-03-16, 07:16 PM
آخر رد: SamiCo
  كود لفتحدرج الكاشير محمد نافع 1 1,860 15-08-15, 03:32 PM
آخر رد: theghost
  طابعة الفواتير تطبع بخط صغيييييييييير starosta 0 449 18-01-15, 03:48 PM
آخر رد: starosta

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم