تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نستخدم Listbox1.valuemember
#1
كيف نستخدم Listbox1.valuemember

كود :
ListBox1.DataSource = m.Tables("tusers")
        ListBox1.DisplayMember = "uname"
        ListBox1.ValueMember = "mypublicip"

حين اسند لمربع رسالة هكذا
كود :
MsgBox(ListBox1.ValueMember.ToString)
تظهر الكلمة نفسها
فكيف لاعرض القيمة المخزنة في الجدول
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

الخاصية ValueMember لتحديد الحقل الذي توجد به القيم، أما للحصول على القيمة من ذلك الحقل فنستعمل الخاصية SelectedValue. مثلاً:

كود :
MsgBox(ListBox1.SelectedValue.ToString)

أي أن الخاصية SelectedValue تعطي القيمة الحالية من الحقل المحدد بالخاصية ValueMember.

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , Sajad , مالكـ , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد طريقة للبحث عن طريق listbox1 superwoofer 6 442 04-02-16, 09:44 PM
آخر رد: superwoofer
  [سؤال] كيف نستخدم هذه الدالة سعود 1 461 17-10-14, 10:07 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] متى نستخدم كلا من private,Friend سعود 2 483 05-04-14, 10:50 AM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم