تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من الممكن عمل dynamic dataset وربطها بالريبورت فيو
#1
هل من الممكن عمل dynamic dataset وربطها بالريبورت فيو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم ممكن،
متى تريد أن نبدأ بعملها؟
الرد
تم الشكر بواسطة: sirnon
#3
اولا : شكراً لك استاذي الفاضل طالب برمجة
ان شاء الله اليوم  الأحد الساعه ٩ ليلا
*** الرسائل مغلقة لديك استاذي طالب برمجة ****

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [سؤال] هل من الممكن تغير حجم الخط في صندوق الرسائل منه 3 220 22-08-20, 03:27 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال : هل من الممكن تفريغ الفورم حول صورة لتظهر الصورة فقط بدون خلفية او ظهور الفورم xprogrammer 2 353 28-07-20, 11:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] ما هيه فكره عمل مضاد الفيروسات هل من الممكن عمل مثله منه 1 276 23-07-20, 07:07 AM
آخر رد: محمد ايمن
  [VB.NET] حفظ التقرير في جدول في dataset tahaayyoub 0 247 04-03-20, 02:01 PM
آخر رد: tahaayyoub
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 14 4,447 04-02-20, 11:34 AM
آخر رد: fares39000
  هل من الممكن عرض سطر مدمج ؟ sofiane-phy 1 336 19-12-19, 09:29 PM
آخر رد: smalw
  سؤال احبتى هل من الممكن تحديث بيانات التقرير فى الكريستال ربيورت خالد كامل1 17 1,948 24-08-19, 03:14 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [نقاش] الطباعة مباشرة بالريبورت اسامه الهرماوي 0 500 31-12-18, 06:46 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  محتاج شرح عمل قاعدة بينات mysql وربطها بى البرنامج من الاسطضافة Mohamed Magdy 11 1,577 27-12-18, 08:16 AM
آخر رد: abumuhannadzym
  هل من الممكن اضافة html editor الى برنامج ديسك توب nabil.1710 2 815 05-11-18, 01:10 AM
آخر رد: nabil.1710

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم