تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية معرفة رقم الهارديسك
#1
السلام عليكم
اريد كود لمعرفة رقم الهارديسك ولكم الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لعلّه يفي بالغرض إن شاء الله .. مع إضافة المكتبة بالكود أعلاه من خلال REFERENCE


كود :
Imports System.Management
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim HDD_Serial As String
       Dim hdd As New ManagementObjectSearcher("select * from Win32_DiskDrive")
       For Each hd In hdd.Get
           HDD_Serial = hd("SerialNumber")
       Next
       TextBox1.Text = HDD_Serial
   End Sub
End Class
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , طالب برمجة , عمور2016
#3
(23-02-18, 12:44 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لعلّه يفي بالغرض إن شاء الله .. مع إضافة المكتبة بالكود أعلاه من خلال REFERENCE


كود :
Imports System.Management
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim HDD_Serial As String
       Dim hdd As New ManagementObjectSearcher("select * from Win32_DiskDrive")
       For Each hd In hdd.Get
           HDD_Serial = hd("SerialNumber")
       Next
       TextBox1.Text = HDD_Serial
   End Sub
End Class
تحياتي

ManagementObjectSearcher
يعطيني خطأ في هذا السطر ارجو الافادة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
جرّب أخي عمور

الرد
تم الشكر بواسطة: Anas Mahmoud , عمور2016
#5
(25-09-20, 09:54 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
جرّب أخي عمور


من باب العلم بالشيء استاذي ما اسم البرنامج الذي تقوم بعمل صور الشروحات به ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
dateTimePicker1.Value.Date.ToString("dd/MM/yyyy")
الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , عبد العزيز البسكري
#7
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي عمور بالنسبة لبرنامج التصوير هو ..
ASHAMPOO SNAP
بالنسبة للخطأ ..
أخي الغالي .. بالنسبة لي جربت في وضعية التشغيل و الكود يشتغل بطريقة جد عادية
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود استخراج رقم الهارديسك للكومبيومتر عمور2016 2 87 25-09-20, 07:36 PM
آخر رد: عمور2016
  [VB.NET] مشروع مرفق يبين كيفية التعامل مع Datagridview lkaam 4 2,608 23-09-20, 12:28 PM
آخر رد: sulim
  [VB.NET] كيفية تشفير اكواد البرنامج من السرقة ميدو الفنان 1 182 22-09-20, 07:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] كيف بامكاني معرفة عدد اللى فاتحين البرنامج بتاعي ميدو الفنان 0 128 21-09-20, 01:09 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  كيفية الربط مع جوجل ايرث khaled12345 3 1,270 28-08-20, 06:14 PM
آخر رد: ahnouche sofiane
  كيفية الزيادة التلقائية لرصيد الإجازات في قاعدة البيانات الوايلي 3 1,523 28-08-20, 03:09 PM
آخر رد: Sholh
  [VB.NET] معرفة الفرق باليوم محمد بوقزاحة 2 239 19-08-20, 02:20 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  كيفية عرض بيانات الغرفة من قاعدة البيانات إلى واجهة المستخدم sherf 0 217 16-08-20, 06:01 AM
آخر رد: sherf
  كيفية تحكم في TextBox cordava 6 491 07-07-20, 07:15 PM
آخر رد: cordava
  [مثال] مثال و سؤال مهم: معرفة أيام الغياب بعد تسجيل أيام الحضور ؟ DR.YASER 1 283 05-07-20, 04:55 PM
آخر رد: DR.YASER

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم