تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استخدم الخاصية language
#1
Heart 
كيف استخدم الخاصية language التابعة للفورم لعمل واجهتي بلغات مختلفة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم شاهد هذا الموضوع

مقال- كيف تترجم برنامجك وتجعله عالميا

وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , مالكـ , Ahmed-IT , amedo


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 425 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  كيف استخدم شاشة انتظار مع ارسال ايميل samira20 1 181 23-10-16, 11:16 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  الخاصية Tooltiptext وين صارت ..؟؟؟ حلا ابوحامضة 2 234 24-05-16, 10:52 PM
آخر رد: حلا ابوحامضة
  انا استخدم السيكول الموجود فى الفيجول استوديو ويطلع معى هذا الخطأ م.أحمد الدسوقى 1 269 04-01-16, 02:33 PM
آخر رد: khodor1985
  مشكلة لم اجد لها حل لم تتم تهيئة الخاصية ConnectionString. ابوهديل 9 3,532 21-12-13, 10:30 PM
آخر رد: ابوهديل
  الخاصية DropDownList abuzzouz 0 367 05-07-13, 10:16 PM
آخر رد: abuzzouz
  مطلوب كود ربط بين بالفيجوال بيسك و سيكوال سيرفر بدون استخدم برنامج sql server express مبرمج أوتار 3 3,280 31-05-13, 08:16 PM
آخر رد: مبرمج أوتار
  [مهم] كيف استخدم حسابى الخاص على مبتدئ 2 341 05-04-13, 08:54 PM
آخر رد: مبتدئ
  كيف انشاء multi language application مبتدئ 1 383 30-01-13, 10:26 PM
آخر رد: Sajad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم