تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكنني ربط منظومتين مع بعض
#1
السلام عليكم كيف يمكنني ربط منظومتين  مع بعض Blush Blush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
وضح اكثر 
كي تحصل على اجابة مثالية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كلما بسط ما تحتاجة لدا القارء سيسهل عليك 
وجود الاجابة والحل باسرع وقت
لذلك قم بتوضيح ما تريده

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مثلا قمت بتصميم مشروع "منظومة " رقم واحد وانتهيت وقمت بحفظه تم قمت بتصميم مشروع رقم اثنين وقمت بحفظه ايضا ...
ثم قمت بتصمين مشروع ثالث و احتجت الي ان اربطهم في مشروع واحد ... احتاج كود الربط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لازال السؤال غير واضح ، تربطهم كيف يعني الثلاثة بقاعدة بيانات واحدة
ام الثلاثة حتى يصلوا لنتفيذ اشياء في بعضهم يعني يستطيعون الوصول الى النماذج والكنترول التي فيها .
من الافضل ان لا تحدد السؤال وقل فكرتك مباشرة بالضبط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
في الفيجوال ستويدو يوجد Solution وهو المشروع العام
بداخله يوجد المشروع project
يمكن اضافة اي عدد من المشاريع projects داخل solution واحد
بالتالي يمكن الوصول لأي مشروع من مشروع آخر عن طريق المجال namespace الخاص بكل مشروع وحسب صلاحيات الوصول للكلاسات modifiers

في النهاية كل مشروع project ينتج ملف تنفيذي exe او dll

هذا ما فهمته من السؤال

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(20-05-18, 01:33 AM)viv كتب : لازال السؤال غير واضح ، تربطهم كيف يعني الثلاثة بقاعدة بيانات واحدة
ام الثلاثة حتى يصلوا لنتفيذ اشياء في بعضهم يعني يستطيعون الوصول الى النماذج والكنترول التي فيها .
من الافضل ان لا تحدد السؤال وقل فكرتك مباشرة بالضبط
مثل الموجود في الصورة 
المشروع رقم واحد 
ومشروع رقم 2 
اريد ربطهم في مشروع واحد 


فكرتي هكي تصميم مشروع بالعربي ومشروع اخر بالانجليزي 
ثم ربطهم في بوتم في حالة اختيار الانجليزي تتغير المنظومة كاملة بالانجليزي  ارجو ان اكون قد وضحت فكرتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكنني استعمال GetWindowText dametucorazon 0 70 11-02-19, 10:26 AM
آخر رد: dametucorazon
Exclamation [VB.NET] كيف يمكنني أن أعرف هل تم الضغط على زر نجمة * sniperjawadino 4 297 07-11-18, 07:13 PM
آخر رد: sniperjawadino
  كيف يمكنني الحصول علي البيانات من قاعدة اكسس salahmax12 2 178 30-10-18, 10:10 PM
آخر رد: sads
  كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل سنة mram3242 11 774 30-10-18, 01:34 AM
آخر رد: DOX.1
  [VB.NET] كيف يمكنني ان اسند نتيجة البحث الى التكست بوكس larbihamri 9 482 29-07-18, 07:18 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كيف يمكنني تنفيذ كود تحت زر قمت بانشاءه برمجيا ؟؟ dametucorazon 1 205 27-06-18, 08:31 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [سؤال] كيف يمكنني ان اضيف خرائط جوجل الي برنامجي ؟ dametucorazon 4 333 22-06-18, 09:44 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يمكنني طباعة محتوي ال TEXT maram2423 1 252 22-06-18, 08:28 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] كيف يمكنني معرفة حجم قاعدة بيانات بالفيجول دوت نت issatiger 1 261 19-06-18, 03:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] كيف يمكنني حفظ الارقام التي تحتوي على فواصل في قاعدة البيانات larbihamri 6 416 07-06-18, 04:46 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم