تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكنني ربط منظومتين مع بعض
#1
السلام عليكم كيف يمكنني ربط منظومتين  مع بعض Blush Blush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
وضح اكثر 
كي تحصل على اجابة مثالية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كلما بسط ما تحتاجة لدا القارء سيسهل عليك 
وجود الاجابة والحل باسرع وقت
لذلك قم بتوضيح ما تريده

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مثلا قمت بتصميم مشروع "منظومة " رقم واحد وانتهيت وقمت بحفظه تم قمت بتصميم مشروع رقم اثنين وقمت بحفظه ايضا ...
ثم قمت بتصمين مشروع ثالث و احتجت الي ان اربطهم في مشروع واحد ... احتاج كود الربط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لازال السؤال غير واضح ، تربطهم كيف يعني الثلاثة بقاعدة بيانات واحدة
ام الثلاثة حتى يصلوا لنتفيذ اشياء في بعضهم يعني يستطيعون الوصول الى النماذج والكنترول التي فيها .
من الافضل ان لا تحدد السؤال وقل فكرتك مباشرة بالضبط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
في الفيجوال ستويدو يوجد Solution وهو المشروع العام
بداخله يوجد المشروع project
يمكن اضافة اي عدد من المشاريع projects داخل solution واحد
بالتالي يمكن الوصول لأي مشروع من مشروع آخر عن طريق المجال namespace الخاص بكل مشروع وحسب صلاحيات الوصول للكلاسات modifiers

في النهاية كل مشروع project ينتج ملف تنفيذي exe او dll

هذا ما فهمته من السؤال

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(20-05-18, 01:33 AM)viv كتب : لازال السؤال غير واضح ، تربطهم كيف يعني الثلاثة بقاعدة بيانات واحدة
ام الثلاثة حتى يصلوا لنتفيذ اشياء في بعضهم يعني يستطيعون الوصول الى النماذج والكنترول التي فيها .
من الافضل ان لا تحدد السؤال وقل فكرتك مباشرة بالضبط
مثل الموجود في الصورة 
المشروع رقم واحد 
ومشروع رقم 2 
اريد ربطهم في مشروع واحد 


فكرتي هكي تصميم مشروع بالعربي ومشروع اخر بالانجليزي 
ثم ربطهم في بوتم في حالة اختيار الانجليزي تتغير المنظومة كاملة بالانجليزي  ارجو ان اكون قد وضحت فكرتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up [سؤال] كيف يمكنني جعل مشرع الفيجوال بيزك يظهر عند تشغيل الويندوز,مع الشكرا عبدالله سعد سلطان 2 320 17-11-21, 06:55 AM
آخر رد: ابو روضة
  كيف يمكنني نسخ ملف الي سطح المكتب لجميع المستخدمين والتأكد من وجوده ام لا؟ dametucorazon 2 393 04-06-21, 03:23 AM
آخر رد: dametucorazon
  كيف يمكنني ان اقوم بتغير باسورد المستخدم داخل دومين dametucorazon 0 381 31-05-21, 11:09 PM
آخر رد: dametucorazon
  هل يمكنني فعل هذه الحركة مع برنامج الواتس اب نسخة ويندوز؟ Alhootti1 0 517 10-03-21, 01:19 PM
آخر رد: Alhootti1
  [VB.NET] كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل يوم Osama_NY 6 1,187 10-12-20, 09:33 PM
آخر رد: قناص المدينة
  [VB.NET] إستعلام يمكنني في البحث في سطور الخلية sniperjawadino 5 1,003 25-11-20, 04:54 PM
آخر رد: sniperjawadino
  كيف يمكنني رفع برنامج فيجول بيسيك على موقع اسضافة mohamedgadain61 2 767 28-10-20, 08:19 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
Exclamation [VB.NET] أفضل و أحسن كود يمكنني إستخدامه في الحسابات الفواتير sniperjawadino 15 2,369 27-09-20, 05:33 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] كيف يمكنني حدف جزء من فيديو al9atl 3 839 26-06-20, 11:43 PM
آخر رد: DR.YASER
  كيف يمكنني معرفة UserControl النشطه DOX.1 3 929 25-06-20, 02:56 PM
آخر رد: معاند الحظ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم