تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ترقيم التقائي حسب ما اختاره من الكومبو
#1
السلام عليكم.ايام و ليالي رمضانية مباركة.اخواني لو سمحتو كيف يمكن لما اختار بالفورم 2 من الكومبوبكس مثلا الرقم 1 و اضغط على زر add يطلع مباشرة بالتاكست بوكس 1 الرقم يلي موجود بقاعدة بيانات Table1 و اسمو First_Record
لمل اختار من الكمبو الارقام حسب nu_calling يطلع بالتاكست firstrecord تبعها.شكرا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 98.02 ك ب / التحميلات : 32)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
شوف  اللي اضفت للمشروع
متغير على مستوي الفورم

PHP كود :
Dim dt As DataTable 

إجراء مستقل لتحميل البيانات للكومبوبوكس
PHP كود :
Private Sub gd()
 
       Using myconnection As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" Application.StartupPath "\DATAMMM.accdb")
 
           Using da As New OleDbDataAdapter("select * from Table1"myconnection)
 
               dt = New DataTable
                da
.Fill(dt)
 
               ComboBox1.DataSource dt
                ComboBox1
.DisplayMember "NU_CALLING"
 
           End Using
        End Using
    End Sub 

عند حدث الفورم لود
PHP كود :
gd() 
عند حدث ComboBox1_SelectedIndexChanged
PHP كود :
        If ComboBox1.Items.Count 0 Then Exit Sub
        
If dt.Rows.Count 0 Then Exit Sub
        TextBox1
.Text dt(ComboBox1.SelectedIndex)("first_record"
الرد
#3
اجمل تقييم لاخي الرائع سعود.الهي يبارك بعمرك وهو المطلوب بالضبط الف شكر
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم