تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود تسمية الفورم من تكست في فورم اخر
#1
 
كود :
this.Text = System.Windows.Forms.Form1.Label4.Text;
جربت هذا الكود بدون جدوى Big Grin Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
فقط استخدم التالى
كود :
this.Text = Form1.Label1.Text;

ولكن تذكر يجب ان يكون Form1 يعمل حتى يتمكن Form2 من جلب قيمة Label1
غير ذلك لا يعمل الكود

تحياتى لك وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: anes
#3
(21-05-18, 08:53 PM)elgokr كتب : فقط استخدم التالى
كود :
this.Text = Form1.Label1.Text;

ولكن تذكر يجب ان يكون Form1 يعمل حتى يتمكن Form2 من جلب قيمة Label1
غير ذلك لا يعمل الكود

تحياتى لك وتمنياتى لك التوفيق

للاسف اخي لم ينفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اولا يجب انشاء instance من الفورم المعني
كود :
Form1 ff = new Form1();


ثانيا يجب ان يكون الـ access modifier الخاص بالعنصر Label1 محدد كـ public

بعد ذلك يمكنك الوصول للنص

كود :
this.Text = ff.Label1.Text;

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
(22-05-18, 12:34 AM)محمد كريّم كتب : اولا يجب انشاء instance من الفورم المعني
كود :
Form1 ff = new Form1();


ثانيا يجب ان يكون الـ access modifier الخاص بالعنصر Label1 محدد كـ public

بعد ذلك يمكنك الوصول للنص

كود :
this.Text = ff.Label1.Text;

ممكن اضافة صغيرة اخي اين اجد access modifier لهذه الادات
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اختر اي اداة في الفورم ثم ابحث في نافذة الخصائص الجانبية
في vb تقريبا اسمها friend بدلا من public

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
(22-05-18, 02:16 AM)محمد كريّم كتب : اختر اي اداة في الفورم ثم ابحث في نافذة الخصائص الجانبية
في vb تقريبا اسمها friend بدلا من public

اسف اخي على التاخر كنت رايح اغير الرد تم ايجاد ها
الف شكر لك  ورمضان كريم Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم
#8
هذا لتسمية الفورم
وكيف يتم ارسال تكست من ليبل في الفورم الاول  لليبل في الفورم الثاني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(22-05-18, 04:32 AM)anes كتب : هذا لتسمية الفورم
وكيف يتم ارسال تكست من ليبل في الفورم الاول  لليبل في الفورم الثاني


استخدم نفس الطريقة

بناءاً على الاكواد الاخير للردود

كود :
Label1.Text = ff.Label1.Text

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم
#10
(22-05-18, 04:32 AM)anes كتب : هذا لتسمية الفورم
وكيف يتم ارسال تكست من ليبل في الفورم الاول  لليبل في الفورم الثاني


اخي البرمجة منطق
يعني ليش نجيب قيمة label من فورم لفورم تاني بدل ما نجيب القيمة من المصدر نفسه اللي ياخد منه الاول؟
ارجوك لا تعتمد على هذه الطريقة في البرمجة

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] عدم اظهار تعديلات الفورم بعد التشغيل شيم 4 134 17-11-18, 11:06 PM
آخر رد: elgokr
  كيف استطيع اغلاق فروم شغال من فورم اخر قاسم 12 630 17-11-18, 12:13 AM
آخر رد: moorad0033
  فلترة checklist box من تكست بوكس %Eman% 5 261 17-10-18, 12:45 PM
آخر رد: %Eman%
  سؤال عن كيفية فتح فورم داخل فورم اخر بتقنية WPF younass 0 208 30-08-18, 01:28 AM
آخر رد: younass
  [C#.NET] بحاجة ماسة الى اضافة فورم جديدة تضم اضافة أنواع كروت التشريج و سعر الشراء مع تاريخ ال aloush 7 372 09-08-18, 01:36 AM
آخر رد: aloush
  [C#.NET] طرق التحكم بمكونات فورم من فورم آخر ماصلحت معي منصور أحمد حكمي 5 459 17-05-18, 05:38 AM
آخر رد: منصور أحمد حكمي
  حذف الهاندلر يتسبب في مشكلة في الفورم fouadmdany 7 537 01-04-18, 02:28 PM
آخر رد: fouadmdany
  [C#.NET] ممكن طريقة لتعلم عمل فورم متكامل ب devexpress abdeljalil.kchih 2 330 25-02-18, 05:30 PM
آخر رد: abdeljalil.kchih
  اضافه ايقونات داخل الفورم adelzorrolight 1 547 13-01-18, 12:12 AM
آخر رد: طالب برمجة
  سؤال عن عمل فلترة باستخدام تكست بوكس last_warrior 0 481 10-12-16, 12:44 AM
آخر رد: last_warrior

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم