تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود تسمية الفورم من تكست في فورم اخر
#1
 
كود :
this.Text = System.Windows.Forms.Form1.Label4.Text;
جربت هذا الكود بدون جدوى Big Grin Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
فقط استخدم التالى
كود :
this.Text = Form1.Label1.Text;

ولكن تذكر يجب ان يكون Form1 يعمل حتى يتمكن Form2 من جلب قيمة Label1
غير ذلك لا يعمل الكود

تحياتى لك وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: anes
#3
(21-05-18, 08:53 PM)elgokr كتب : فقط استخدم التالى
كود :
this.Text = Form1.Label1.Text;

ولكن تذكر يجب ان يكون Form1 يعمل حتى يتمكن Form2 من جلب قيمة Label1
غير ذلك لا يعمل الكود

تحياتى لك وتمنياتى لك التوفيق

للاسف اخي لم ينفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اولا يجب انشاء instance من الفورم المعني
كود :
Form1 ff = new Form1();


ثانيا يجب ان يكون الـ access modifier الخاص بالعنصر Label1 محدد كـ public

بعد ذلك يمكنك الوصول للنص

كود :
this.Text = ff.Label1.Text;

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
(22-05-18, 12:34 AM)محمد كريّم كتب : اولا يجب انشاء instance من الفورم المعني
كود :
Form1 ff = new Form1();


ثانيا يجب ان يكون الـ access modifier الخاص بالعنصر Label1 محدد كـ public

بعد ذلك يمكنك الوصول للنص

كود :
this.Text = ff.Label1.Text;

ممكن اضافة صغيرة اخي اين اجد access modifier لهذه الادات
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اختر اي اداة في الفورم ثم ابحث في نافذة الخصائص الجانبية
في vb تقريبا اسمها friend بدلا من public

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
(22-05-18, 02:16 AM)محمد كريّم كتب : اختر اي اداة في الفورم ثم ابحث في نافذة الخصائص الجانبية
في vb تقريبا اسمها friend بدلا من public

اسف اخي على التاخر كنت رايح اغير الرد تم ايجاد ها
الف شكر لك  ورمضان كريم Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم
#8
هذا لتسمية الفورم
وكيف يتم ارسال تكست من ليبل في الفورم الاول  لليبل في الفورم الثاني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(22-05-18, 04:32 AM)anes كتب : هذا لتسمية الفورم
وكيف يتم ارسال تكست من ليبل في الفورم الاول  لليبل في الفورم الثاني


استخدم نفس الطريقة

بناءاً على الاكواد الاخير للردود

كود :
Label1.Text = ff.Label1.Text

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم
#10
(22-05-18, 04:32 AM)anes كتب : هذا لتسمية الفورم
وكيف يتم ارسال تكست من ليبل في الفورم الاول  لليبل في الفورم الثاني


اخي البرمجة منطق
يعني ليش نجيب قيمة label من فورم لفورم تاني بدل ما نجيب القيمة من المصدر نفسه اللي ياخد منه الاول؟
ارجوك لا تعتمد على هذه الطريقة في البرمجة

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار عنطريقة استدعاء الفورم باكتر من شكل Abo_Hegab 4 329 02-12-21, 12:44 PM
آخر رد: Abo_Hegab
Video ممنكن طريقت اضافات مشغل vlc خارجي خارج الفورم skrem99 0 345 23-09-21, 08:56 PM
آخر رد: skrem99
  [C#.NET] نقل بيانات من فورم لاخر محمد اسماعيل 4 762 10-09-21, 08:47 PM
آخر رد: asemshahen5
Video [C#.NET] كيفية اضافة شريط الادوات للمشغل mpv الذي بداخل الفورم؟ islam39 3 897 11-07-21, 06:20 PM
آخر رد: islam39
  [كود] تذكر ماكتب داخل تكست بوكس c# [ مهم شباب ] Vimtos 6 1,016 13-03-21, 05:01 AM
آخر رد: Vimtos
  عمل متغير نصى الى كلاس ثم الى فورم اخر issamsaidd 2 804 07-11-20, 04:00 PM
آخر رد: issamsaidd
  استفسار بخصوص جلب بيانات موجودة في شيت اكسل وعرضة في اليوزر فورم khaldoun.alkurtina 0 867 30-05-20, 04:29 AM
آخر رد: khaldoun.alkurtina
  كيف اخلي الفورم الثاني يلتسق بالفورم الرئيسي bidaya 3 1,186 17-05-20, 11:01 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة في اغلاق فورم رسول555 2 1,000 05-04-20, 01:52 PM
آخر رد: رسول555
  الفورم متحرك remonmary 1 916 05-03-20, 08:27 PM
آخر رد: issamsaidd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم