تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نظام 12 ساعة أو 24 ساعة ؟؟
#1
السلام عليكم 
اريد كود للإستعمال نظام 12 ساعة مثلا       8:23 مساءًا
 وكود أخر لإستعمال نظام 24 ساعة  مثلا             20:23  مساءًا
شكرا لكم مسبقا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كل ما ستفعله فقط هو
استخدام طريقة عرض الوقت لنظام 12 و 24 عن طريقة جعل الحروف بهذه الشكل

PHP كود :
hh:mm:ss 
و

PHP كود :
HH:mm:ss 

لعرض الطاريق فى رسالة
كود :
MsgBox(Now.ToString("HH:mm:ss"))

لاستخدام كود عرض الوقت
كود :
Now.ToString("HH:mm:ss")

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
(07-06-18, 03:18 AM)elgokr كتب :
كل ما ستفعله فقط هو
استخدام طريقة عرض الوقت لنظام 12 و 24 عن طريقة جعل الحروف بهذه الشكل

PHP كود :
hh:mm:ss 
و

PHP كود :
HH:mm:ss 

لعرض الطاريق فى رسالة
كود :
MsgBox(Now.ToString("HH:mm:ss"))

لاستخدام كود عرض الوقت
كود :
Now.ToString("HH:mm:ss")

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
ليس بإمكاني ذلك فأنا أعتمد نظام set.timeformat(1)i فماذا أصنع ؟

ليس بإمكاني ذلك فأنا أعتمد نظام set.timeformat(1)i فماذا أصنع ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
قم باضافة الكود الذى تستخدمه لعرض التاريخ كاملاً
حتى يتم بتوضيح اين يمكنك التعديل

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
()Dim pt As New PrayerTimes
    م / ص ' pt.TsuffixLng = PrayerTimes.TimesuffixLang.Ar
       (pt.setTimeFormat(1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كل ما عليك عمل التالى

لنظام 24 ساعة
كود :
pt.setTimeFormat(-1)

لنظام 12 ساعة
كود :
pt.setTimeFormat(1)

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , hichem1



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم