تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل فيديو من اليوتيوب في PictureBox
#1
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اهل المنتدي ..
احتاج طريقة لعرض فيديو من اليوتيوب في PictureBox ..
مع العلم ان الفيديو سيكون بث مباشر ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عفواً اخى الحبيب
ما دخل الـ PictureBox
بعرض فيديوهات youtube

انت بحاجة لتفعيل اداء  Flash Object
تابع هذا الفيديو لتتمكن من تفعيل الاداء
واستخدام الرابط به

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: YousefOkasha , sendbad100
#3
هذا ما كنت اريده ..
لكن مع المقابل .. لا اريد ان يظهر اسم الفيديو او اي علامات آخري فقط الفيديو !
 و اريده ان يعمل تلقائيا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(14-06-18, 07:44 AM)YousefOkasha كتب : هذا ما كنت اريده ..
لكن مع المقابل .. لا اريد ان يظهر اسم الفيديو او اي علامات آخري فقط الفيديو !
 و اريده ان يعمل تلقائيا


استخدم رابط الفيديو بهذا الطريقة

PHP كود :
https://www.youtube.com/embed/2ZuDh0vqxUE?rel=0&controls=0&showinfo=0 

بحيث ان تستبدل 
إقتباس :
2ZuDh0vqxUE

بكود الفيديو الموجود برابط مثل هذا
إقتباس :
https://www.youtube.com/watch?v=2ZuDh0vqxUE


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , sendbad100
#5
(14-06-18, 08:00 AM)elgokr كتب :
(14-06-18, 07:44 AM)YousefOkasha كتب : هذا ما كنت اريده ..
لكن مع المقابل .. لا اريد ان يظهر اسم الفيديو او اي علامات آخري فقط الفيديو !
 و اريده ان يعمل تلقائيا


استخدم رابط الفيديو بهذا الطريقة

PHP كود :
https://www.youtube.com/embed/2ZuDh0vqxUE?rel=0&controls=0&showinfo=0 

بحيث ان تستبدل 
إقتباس :
2ZuDh0vqxUE

بكود الفيديو الموجود برابط مثل هذا
إقتباس :
https://www.youtube.com/watch?v=2ZuDh0vqxUE


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

بس يا استاذ الجوكر الفيديو اللى حضرتك وضعته من 2014 والان الفيديوهات لا تعمل فى اى مشروع الا لو كان
فيديو مباشر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(14-06-18, 08:45 AM)ابو روضة كتب :
(14-06-18, 08:00 AM)elgokr كتب :
(14-06-18, 07:44 AM)YousefOkasha كتب : هذا ما كنت اريده ..
لكن مع المقابل .. لا اريد ان يظهر اسم الفيديو او اي علامات آخري فقط الفيديو !
 و اريده ان يعمل تلقائيا


استخدم رابط الفيديو بهذا الطريقة

PHP كود :
https://www.youtube.com/embed/2ZuDh0vqxUE?rel=0&controls=0&showinfo=0 

بحيث ان تستبدل 
إقتباس :
2ZuDh0vqxUE

بكود الفيديو الموجود برابط مثل هذا
إقتباس :
https://www.youtube.com/watch?v=2ZuDh0vqxUE


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

بس يا استاذ الجوكر الفيديو اللى حضرتك وضعته من 2014 والان الفيديوهات لا تعمل فى اى مشروع الا لو كان
فيديو مباشر


لا يوجود مشكلة فى عام الفيديو

حتى لو مر عليه 10 سنوات ستجد ان نفس الاداء ونفس الكود يعمل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الطريقه بالفيديو نجحت ..
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 1 20 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: trakktour
Information ظهور هذه الرساله عند تشغيل برنامجي...؟ Ahmed-IT 2 44 اليوم, 03:25 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة فى تشغيل قارئ من بين جميع القراء ابو روضة 10 228 10-10-18, 12:00 AM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  [سؤال] اظهار صورة وسط picturebox Simo1991 4 68 09-10-18, 08:32 PM
آخر رد: Simo1991
  خطاء عند تشغيل مشروعي Ahmed-IT 3 55 06-10-18, 05:11 PM
آخر رد: princelovelorn
  [درس فيديو] أحب أن أسال أعضاء المنتدى سؤال بخصوص موضوع ( الشرح من خلال عمل فيديو صوت وصورة ) عبدالله الدوسري 21 570 03-10-18, 07:18 PM
آخر رد: larbihamri
  تشغيل الفديو في المشروع dasktop 1 61 26-09-18, 11:47 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تحديد مسار قاعدة بيانات أكسس Access اثناء تشغيل البرنامج VB.net كريم جودي 3 193 30-08-18, 01:57 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تشغيل اوامر الدوس في شاشة في فيوجال بيسك dasktop 2 161 25-08-18, 10:05 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة عند تشغيل البرنامج salah mansour 21 544 20-08-18, 08:10 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم