تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رفع ملف مع تشغيل الحالة
#1
السلام عليكم

اخوتى بعمل برنامج رفع ملفات على موقع وكله تمام
لكن مش عارف اخلي الرفع يمشى مع ال ProgressBar
فهل هناك حل الله يكرمكم والمشروع مرفق


الملفات المرفقة
.rar   رفع ملف.rar (الحجم : 390.09 ك ب / التحميلات : 43)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اتمنى بعض اللمسات والتعديل على الملف
لاتمام الشكل النهائي ان يكون فى الصورة المناسبة لك فى الاستخدام

مرفق لك السورس بعد التعديل مع البرنامج

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro Upload.zip (الحجم : 141.84 ك ب / التحميلات : 32)
.zip   Upload.zip (الحجم : 564.04 ك ب / التحميلات : 55)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
انت مبدع والله ماشاء الله عليك اخى الجوكر ربنا يجعلك عوناً للجميع ويزيدك من علمه وكرمه..

جارى التجربة
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(13-07-18, 02:50 AM)ابو روضة كتب :
انت مبدع والله ماشاء الله عليك اخى الجوكر ربنا يجعلك عوناً للجميع ويزيدك من علمه وكرمه..

جارى التجربة


تسلم اخى ابو روضة

خد وقت فى تجربة البرنامج والسورس كما تشاء

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
(13-07-18, 03:07 AM)elgokr كتب :
(13-07-18, 02:50 AM)ابو روضة كتب :
انت مبدع والله ماشاء الله عليك اخى الجوكر ربنا يجعلك عوناً للجميع ويزيدك من علمه وكرمه..

جارى التجربة


تسلم اخى ابو روضة

خد وقت فى تجربة البرنامج والسورس كما تشاء

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق




هو شغال تمام حبيبى تسلم ايدك والله...


لكن هناك شيئ أوقفنى وهو :-

لما بختار اى ملف لآرفعه بيفضل العداد يشتغل وحده

مع انى لم اختار ملف لسة ولما بختارة ايضا بيفضل يعد وانا كنت اريده يمشى مع العد خطوة بخطوة

بمعنى لو الرفع مثلا خمسة فى المئة يكون البروجريس بار خمسة وهكذا الى ان ينتهى..

لكن لو هاتغلبك فبلاش تتعب نفسك وكتر الف خيرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-07-18, 03:19 AM)ابو روضة كتب :
هو شغال تمام حبيبى تسلم ايدك والله...

لكن هناك شيئ أوقفنى وهو :-

لما بختار اى ملف لآرفعه بيفضل العداد يشتغل وحده

مع انى لم اختار ملف لسة ولما بختارة ايضا بيفضل يعد وانا كنت اريده يمشى مع العد خطوة بخطوة

بمعنى لو الرفع مثلا خمسة فى المئة يكون البروجريس بار خمسة وهكذا الى ان ينتهى..

لكن لو هاتغلبك فبلاش تتعب نفسك وكتر الف خيرك


السبب هنا لانك مستخدم زر تحديد الصورة وزر الرفع مباشر

وكود المستخدم لعطاء التحميل مبنى على تحميل الصفحة الفعلي


بينما الموقع يعتمد على مساحة الملف 
و ما تم رفعه منه وياليه تحميل الصفحة لعرض الرابط

ولتجنب فكرة عمل لود للشريط قم بعمل زر يقوم بالرفع
حتى يقوم بتشغيل تحميل الصفحة
وبكده ستجد ان الشريط لا يعمل الا اذا تم بدء الصفحة بالعمل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#7
(13-07-18, 03:58 AM)elgokr كتب :
(13-07-18, 03:19 AM)ابو روضة كتب :
هو شغال تمام حبيبى تسلم ايدك والله...

لكن هناك شيئ أوقفنى وهو :-

لما بختار اى ملف لآرفعه بيفضل العداد يشتغل وحده

مع انى لم اختار ملف لسة ولما بختارة ايضا بيفضل يعد وانا كنت اريده يمشى مع العد خطوة بخطوة

بمعنى لو الرفع مثلا خمسة فى المئة يكون البروجريس بار خمسة وهكذا الى ان ينتهى..

لكن لو هاتغلبك فبلاش تتعب نفسك وكتر الف خيرك


السبب هنا لانك مستخدم زر تحديد الصورة وزر الرفع مباشر

وكود المستخدم لعطاء التحميل مبنى على تحميل الصفحة الفعلي


بينما الموقع يعتمد على مساحة الملف 
و ما تم رفعه منه وياليه تحميل الصفحة لعرض الرابط

ولتجنب فكرة عمل لود للشريط قم بعمل زر يقوم بالرفع
حتى يقوم بتشغيل تحميل الصفحة
وبكده ستجد ان الشريط لا يعمل الا اذا تم بدء الصفحة بالعمل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

تمام كدة أخى فعلا نجحت الله يكرمك ويبارك بعمرك يارب
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
(13-07-18, 05:08 AM)ابو روضة كتب :
تمام كدة أخى فعلا نجحت الله يكرمك ويبارك بعمرك يارب


اللهم امين لنا جميعاً يارب


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مساعدة من فظلكم تشغيل قنوات بمشغل silverlight sambro 2 506 26-01-19, 02:55 PM
آخر رد: حاتمي
  تشغيل progress bar مع تحميل الداتا %Eman% 9 368 22-01-19, 03:22 PM
آخر رد: %Eman%
  [SQL] اعادة تشغيل قاعدة بيانات SonBasel 0 105 01-01-19, 10:36 AM
آخر رد: SonBasel
  مشكلة في تشغيل برنامج تمت صناعته بالفيجوال بيسك 2012 و فيجوال بيسك 2017 naderahly 3 175 30-12-18, 02:59 AM
آخر رد: a.wagdi
  تشغيل ملف صوت او فيديو من الريسورس cvcvcv 15 4,039 26-12-18, 10:21 AM
آخر رد: سيف الله الشريف
Question [نقاش] كيف اصنع قائمة تشغيل playlist لأداة Windows Media Player ؟ وما هي الأكواد ؟ Abdelrahman ElNawawy 6 215 20-12-18, 02:49 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow [سؤال] تشغيل البرنامج ببرنامج اسامه الهرماوي 6 284 02-12-18, 09:33 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  خطأ في تشغيل استعلام alsihran 6 183 23-11-18, 05:40 PM
آخر رد: alsihran
  واجهتني مشكلة عند تشغيل sqlserver nooralcown 1 129 07-11-18, 11:56 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 5 266 04-11-18, 10:17 PM
آخر رد: ahmadpal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم