تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رفع ملف مع تشغيل الحالة
#1
السلام عليكم

اخوتى بعمل برنامج رفع ملفات على موقع وكله تمام
لكن مش عارف اخلي الرفع يمشى مع ال ProgressBar
فهل هناك حل الله يكرمكم والمشروع مرفق


الملفات المرفقة
.rar   رفع ملف.rar (الحجم : 390.09 ك ب / التحميلات : 42)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اتمنى بعض اللمسات والتعديل على الملف
لاتمام الشكل النهائي ان يكون فى الصورة المناسبة لك فى الاستخدام

مرفق لك السورس بعد التعديل مع البرنامج

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro Upload.zip (الحجم : 141.84 ك ب / التحميلات : 29)
.zip   Upload.zip (الحجم : 564.04 ك ب / التحميلات : 51)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
انت مبدع والله ماشاء الله عليك اخى الجوكر ربنا يجعلك عوناً للجميع ويزيدك من علمه وكرمه..

جارى التجربة
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(13-07-18, 02:50 AM)ابو روضة كتب :
انت مبدع والله ماشاء الله عليك اخى الجوكر ربنا يجعلك عوناً للجميع ويزيدك من علمه وكرمه..

جارى التجربة


تسلم اخى ابو روضة

خد وقت فى تجربة البرنامج والسورس كما تشاء

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
(13-07-18, 03:07 AM)elgokr كتب :
(13-07-18, 02:50 AM)ابو روضة كتب :
انت مبدع والله ماشاء الله عليك اخى الجوكر ربنا يجعلك عوناً للجميع ويزيدك من علمه وكرمه..

جارى التجربة


تسلم اخى ابو روضة

خد وقت فى تجربة البرنامج والسورس كما تشاء

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق




هو شغال تمام حبيبى تسلم ايدك والله...


لكن هناك شيئ أوقفنى وهو :-

لما بختار اى ملف لآرفعه بيفضل العداد يشتغل وحده

مع انى لم اختار ملف لسة ولما بختارة ايضا بيفضل يعد وانا كنت اريده يمشى مع العد خطوة بخطوة

بمعنى لو الرفع مثلا خمسة فى المئة يكون البروجريس بار خمسة وهكذا الى ان ينتهى..

لكن لو هاتغلبك فبلاش تتعب نفسك وكتر الف خيرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-07-18, 03:19 AM)ابو روضة كتب :
هو شغال تمام حبيبى تسلم ايدك والله...

لكن هناك شيئ أوقفنى وهو :-

لما بختار اى ملف لآرفعه بيفضل العداد يشتغل وحده

مع انى لم اختار ملف لسة ولما بختارة ايضا بيفضل يعد وانا كنت اريده يمشى مع العد خطوة بخطوة

بمعنى لو الرفع مثلا خمسة فى المئة يكون البروجريس بار خمسة وهكذا الى ان ينتهى..

لكن لو هاتغلبك فبلاش تتعب نفسك وكتر الف خيرك


السبب هنا لانك مستخدم زر تحديد الصورة وزر الرفع مباشر

وكود المستخدم لعطاء التحميل مبنى على تحميل الصفحة الفعلي


بينما الموقع يعتمد على مساحة الملف 
و ما تم رفعه منه وياليه تحميل الصفحة لعرض الرابط

ولتجنب فكرة عمل لود للشريط قم بعمل زر يقوم بالرفع
حتى يقوم بتشغيل تحميل الصفحة
وبكده ستجد ان الشريط لا يعمل الا اذا تم بدء الصفحة بالعمل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#7
(13-07-18, 03:58 AM)elgokr كتب :
(13-07-18, 03:19 AM)ابو روضة كتب :
هو شغال تمام حبيبى تسلم ايدك والله...

لكن هناك شيئ أوقفنى وهو :-

لما بختار اى ملف لآرفعه بيفضل العداد يشتغل وحده

مع انى لم اختار ملف لسة ولما بختارة ايضا بيفضل يعد وانا كنت اريده يمشى مع العد خطوة بخطوة

بمعنى لو الرفع مثلا خمسة فى المئة يكون البروجريس بار خمسة وهكذا الى ان ينتهى..

لكن لو هاتغلبك فبلاش تتعب نفسك وكتر الف خيرك


السبب هنا لانك مستخدم زر تحديد الصورة وزر الرفع مباشر

وكود المستخدم لعطاء التحميل مبنى على تحميل الصفحة الفعلي


بينما الموقع يعتمد على مساحة الملف 
و ما تم رفعه منه وياليه تحميل الصفحة لعرض الرابط

ولتجنب فكرة عمل لود للشريط قم بعمل زر يقوم بالرفع
حتى يقوم بتشغيل تحميل الصفحة
وبكده ستجد ان الشريط لا يعمل الا اذا تم بدء الصفحة بالعمل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

تمام كدة أخى فعلا نجحت الله يكرمك ويبارك بعمرك يارب
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
(13-07-18, 05:08 AM)ابو روضة كتب :
تمام كدة أخى فعلا نجحت الله يكرمك ويبارك بعمرك يارب


اللهم امين لنا جميعاً يارب


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  واجهتني مشكلة عند تشغيل sqlserver nooralcown 1 44 07-11-18, 11:56 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 5 144 04-11-18, 10:17 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] تشغيل فيديو من ComboBox hamadz 11 228 03-11-18, 01:37 PM
آخر رد: elgokr
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 0 59 26-10-18, 11:38 PM
آخر رد: ahmadpal
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 9 250 21-10-18, 01:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Information ظهور هذه الرساله عند تشغيل برنامجي...؟ Ahmed-IT 2 119 17-10-18, 03:25 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة فى تشغيل قارئ من بين جميع القراء ابو روضة 10 287 10-10-18, 12:00 AM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  خطاء عند تشغيل مشروعي Ahmed-IT 3 132 06-10-18, 05:11 PM
آخر رد: princelovelorn
  تشغيل الفديو في المشروع dasktop 1 101 26-09-18, 11:47 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تحديد مسار قاعدة بيانات أكسس Access اثناء تشغيل البرنامج VB.net كريم جودي 3 230 30-08-18, 01:57 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم