تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] طلب شرح عن الكود
#1
كيفكم
انا عاوز الكود بقراء مستند نص ips
موجود فيها
ftp://
مثل
http://ftp.2.4.51.136
بدي مثل هيك الكود ياريت تسااعدوني
كود :
[CODE]string text = File.ReadAllText("ips.txt");


           string username = File.ReadAllText("username.txt");


           string password = File.ReadAllText("password.txt");


                       {


               string text2;


               while ((text2 = streamReader.ReadLine()) != null)


               {


                   Console.WriteLine(text3);


                   string text4 = Program.DownloadString(text3, username, password);


                   bool flag2 = text4 != "";


                   if (flag2)


                   {


                       File.WriteAllText("results/" + text2 + ".txt", text4);

ياريت تساعدوني
مثل هيك
http://ftp.2.4.51.136
عندي كتيرر مثل هيك بدي افتح مرا
واحد يوزر و باسبورد
يكون في مستند نص
user.txt
pass.txt
ips.txt[/code]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عفواً اخى لم افهمك بعد

هل تريد قراءة النصوص التى بداخل ملف txt الموجود على الجهاز لديك
ام انه متواجد على مسار ويتم جلب الملف من خلال رابط

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: دموع الوطن , Sajad
#3
يسلموو يا اخي علي اهمامك في الموضوع
انا ريد قراءة النصوص التي بداخل ملف txt
موجود علي جهازي
يتم ادخل عليه يوزر و باسبورد صحيح تحفط في ملف txt
نوع ftp://

مثل

http://ftp.2.4.51.136

اليوزر / user
الباسبورد / user

(14-07-18, 09:32 AM)elgokr كتب : عفواً اخى لم افهمك بعد

هل تريد قراءة النصوص التى بداخل ملف txt الموجود على الجهاز لديك
ام انه متواجد على مسار ويتم جلب الملف من خلال رابط

تحياتى لك
هي يا اخي مثلك


هي مثل صورة


اخي عندي ملف txt في ip كتيرر بدي اعمل عليهم تخمين

اللي بتفتح يحفط في ملف txt
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طبقاً لما فهمته
اليك سورس + برنامج للتجربة
مرفق بالرد

السورس (2015)

اتمنى استخدام السورس فيما يرضي الله
فانا غير مسؤل عن سؤء الاستخدام امام الله

يبدو اننى لم انتبه بالبداية ان الموضوع بقسم C#
فقمت بعمل سورس VB.NET لذلك تم حذفه مسبقاً
حتى اتمام عمل سورس C# والان يمكنك تحميله من المرفقات

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   WindowsFormsApplication1.zip (الحجم : 54.93 ك ب / التحميلات : 11)
.zip   Pro Test.zip (الحجم : 5.05 ك ب / التحميلات : 9)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad
#5
يسلموو الك يا اخي بس واالله يا اخي في فعل الخير يا اخي 
بوعدك غير استعملو في فعل الخير
بس انا يا اخي دهب المشفي الولد مريض بس واصل البيت 
ان شاء الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(14-07-18, 11:22 AM)دموع الوطن كتب : يسلموو الك يا اخي بس واالله يا اخي في فعل الخير يا اخي 
بوعدك غير استعملو في فعل الخير
بس انا يا اخي دهب المشفي الولد مريض بس واصل البيت 
ان شاء الله خير


الف سلامة على الوالد

وان شاء الله كل خير

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7




اخي انا روحت من المشفي الحمدلله كل شي تمام
بس يا اخي برنامج في مشكلة ما بحفط عند نتيجها صح

اخي كيفك انا تو واصل من المشفي
بس يا اخي عامل تحميل الملف في مشكلة يا اخي
تخمين يكون تلقائي نتايجة صح يحفط في ملف txt
هادي تنايج صح
مثل هيك

ftp://2.4.51.136
user
user
***************
تحياتي الك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
ما قمت بوضعه بالاعلى
يقوم بعمل جلب محتوى الـ txt
لاتمام عمل التخمين

لكن بسبب عدم وجود وجهة رئيسية للبرنامج
تقوم بالتحقق باستخدام البيانات حتى يقوم بحفظ البيانات الصحيحة

ما قمت بوضعه ما هو الا فكرة لان الفكرة كاملة غير موجودة
والفيديو المرفق ما هو الا استخدام متصفح يتم الكتابة يدوياً

لا يوجد اى برنامج

حتى تتمكن من فعل ذلك
يجب عليك اولاً انشاء مشروع
يقوم بعملية الاتصال ببيانات FTP

لاتمام استخدام البيانات كما تم ارفاقه بالاعلى
وعند عملية تسجيل الدخول لـ FTP تكون ايجابية

يقوم بحفظ البيانات المستخدمة فى ملف txt خارجي
من ثم عمل تسجيل خروج واستكمال باقي بيانات تسجيل الدخول .... الخ

ما اقوله هنا فكرة ولكن التنفيذ تحتاج الى مشروع متكامل وليس طلب مساعدة

فعليك ببداء الخطوات الرئيسية وستجد الجميع هنا يساعد بما هو ينقصك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل اخى الكريم
يمكنك الاطلاع على الموضوع التالى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة return لا تعمل مع هذا الكود bassemM 1 140 11-06-18, 03:09 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يتم ايقاف محرر الكود اثناء التشغيل في c# saad mahyoub 0 102 16-05-18, 09:53 PM
آخر رد: saad mahyoub
Video [C#.NET] السلا م عليكم انا مبتداء فى لغة السي شارب ارجو التعديل على الكود // safnnn 1 167 11-02-18, 07:13 PM
آخر رد: khodor1985
Photo السلام عليكم اخوكم احمد ارجو التعديل على الكود دة safnnn 1 220 16-10-17, 06:38 AM
آخر رد: a.ahmed
  المساعدة في طريقة فتح السورس الكود لهذا البرنامج وادي العوضي 4 338 27-09-17, 05:01 PM
آخر رد: وادي العوضي
  مساعدة في الكود hikmat 0 167 27-09-17, 09:58 AM
آخر رد: hikmat
  ما الكود المناسب - Minimize adel500 1 199 26-09-17, 02:11 PM
آخر رد: Adrees
  كيف نحفظ عن طريق اختيار مجلد في الكود التالي؟ abozeyd 2 282 02-09-17, 11:21 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] ازاي انفذ الكود على الفيجوال لسه مبتدئ 8 636 16-05-17, 04:03 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [C#.NET] عايز اشغل الكود ده على ال #c MOSTAFA.KAMEL 5 455 07-05-17, 05:31 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم