تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] بحاجة ماسة الى اضافة فورم جديدة تضم اضافة أنواع كروت التشريج و سعر الشراء مع تاريخ ال
#1
أرجو المساعدة عندي برنامج مخازن و صيانة كمبيوترات والخ ..... بحاجة ماسة الى اضافة فورم جديدة تضم اضافة أنواع كروت التشريج و سعر الشراء مع تاريخ الصلاحية و اضافتهم الى مخزن خاص فيهم و احتساب الأرباح والخسائر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
لو البرنامج سورس فيجب مراسلة صاحب البرنامج
اما لو سورس كود فالموضوع بسيط
ابدأ وشوف هتقف فى ايه واحنا معاك
فى حل تالت بس ده خاص بيا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
أخي انا بلشت فعلا بيها وصممت فورم بس حاسس فيها شي ناقص
وهذا شكل الفورم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(07-08-18, 01:49 AM)aloush كتب : أخي انا بلشت فعلا بيها وصممت فورم بس حاسس فيها شي ناقص
وهذا شكل الفورم


ما هى النواقص التى تنقصك اخى aloush


تذكر ان الشكل والبيانات التى تتم ادخالها تعتمد اعتماد كلي
لما انت تريده من بيانات للاحتفاظ بها بقاعدة البيانات

فقط اذكر ما تريده ويفضل ارفاق المشروع
حتى يتم التعديل واضافة الاكواد اللازمة واعادة ارفاقة له

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#5
أخي [b]elgokr كيفك بالنسبة للمثال رح ارفقة انشاللة اما المراد من البيانات هو ادخال انواع كروت التشريج والنسبة لهذه النقطة طريقة التشريج بلبنان تعتمد على نوعين اما كروت كاملة مع الدلارات الموجودة بها او عبر اخذ الايام منها و ارسال الدولارات الى رقم محدد[/b]


الملفات المرفقة
.rar   WindowsFormsApplication3.rar (الحجم : 71.19 ك ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-08-18, 07:00 PM)aloush كتب : أخي [b]elgokr كيفك بالنسبة للمثال رح ارفقة انشاللة اما المراد من البيانات هو ادخال انواع كروت التشريج والنسبة لهذه النقطة طريقة التشريج بلبنان تعتمد على نوعين اما كروت كاملة مع الدلارات الموجودة بها او عبر اخذ الايام منها و ارسال الدولارات الى رقم محدد[/b]


لم توضح الشرح كاملاً لى

اذا كان الفكرة هو عمل اضافة وحفظ كما موضوح فى السورس المرفق فلا باس به

لكن ما نسيت انت ترفقه هو قاعدة البيانات مع توضيح الجدول الذى قمت بانشائه خاص بالفورم
حتى يتم عمل الاضافة والحفظ بذلك الجدول

اتمنى اعادة ارفاق السورس معه قاعدة البيانات Sql

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(06-08-18, 11:06 PM)aloush كتب : أرجو المساعدة عندي برنامج مخازن و صيانة كمبيوترات والخ ..... بحاجة ماسة الى اضافة فورم جديدة تضم اضافة أنواع كروت التشريج و سعر الشراء مع تاريخ الصلاحية و اضافتهم الى مخزن خاص فيهم و احتساب الأرباح والخسائر


ارجو  اخي علوش    وضع عنوان  دال على السؤال  او الموضوع 


وشكراً
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#8
أخواني الموضوع هو اني املك متجر لبيع اكسسوارات الهواتف والصيانة و يتضمن صيانة كمبيوترات و اكسسوارات لها كنت بحاجة الى برنامج يساعدني في الحسابات الخاصة بالمحل مع احتساب الأرباح والخسائر وجد واحد ولكن بصيغة exe فقمت باستخراج الأكواد منه بعد استاذان صاحبه لانه لا يريد وضع السورس للأخوة ..................... بعد بحث طوبل حاولت بجهد أن أضيف نافذة تخص بيانات كروت التشريج و كيفية بيعها و شرائها توصلت للصورة أعلاه ولكن ما لم أستطيع الوصول اليه هو الأتي :
بلبنان نعتمد على نوعين من كروت التشريج باستطاعتك شراء الأيام منه عبارة عن 30 يوم والدلارات التي داخل الكارت ترسلها الى رقم الموجود داخل المحل وانا أريد ان اوثق هذة الحركة مع احتساب الأرباح والخسائر


الملفات المرفقة
.rar   CompM_DB.rar (الحجم : 18.75 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف استطيع اغلاق فروم شغال من فورم اخر قاسم 12 554 17-11-18, 12:13 AM
آخر رد: moorad0033
  سؤال عن كيفية فتح فورم داخل فورم اخر بتقنية WPF younass 0 178 30-08-18, 01:28 AM
آخر رد: younass
  كود تسمية الفورم من تكست في فورم اخر anes 14 631 16-06-18, 03:30 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [C#.NET] طرق التحكم بمكونات فورم من فورم آخر ماصلحت معي منصور أحمد حكمي 5 424 17-05-18, 05:38 AM
آخر رد: منصور أحمد حكمي
  طريقة تعريف library جديدة على visual stadio 2017 ibrahim katrib 1 209 08-05-18, 02:44 AM
آخر رد: viv
  [C#.NET] ممكن طريقة لتعلم عمل فورم متكامل ب devexpress abdeljalil.kchih 2 297 25-02-18, 05:30 PM
آخر رد: abdeljalil.kchih
  طريقة اضافة صورة موظف في قاعدة بيانات اكسس عن طريق ال DataBindings وادي العوضي 6 1,606 15-01-18, 05:45 PM
آخر رد: fouadmdany
  [VB.NET] طلب مساعدة في اضافة save restore trakktour 4 894 25-02-17, 03:12 AM
آخر رد: trakktour
  افتتاح سنة مالية جديدة ... او مجموعة عمل جديدة dabas 0 404 31-12-16, 10:38 AM
آخر رد: dabas
  كيف يمكنني من جمع عدة قيم في اكثر من فورم في فورم واحد وادي العوضي 3 673 03-12-16, 09:13 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم