تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين اصدار رقم 9 و رقم 10
#1
السلام عليكم

اريد استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين اصدار رقم 9 و 10 في نفس البرنامج

لان احتاج اصدار رقم 9 في فورم 1
ورقم 10 في فورم 2

كيف يمكن عمل ذلك؟

او كيف يمكن التعديل ليتم استخدام رقم 10 او اخر اصدار علي الفورمين بدون حدوث مشاكل؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(08-08-18, 09:09 PM)الماجيك مسعد كتب : السلام عليكم

اريد استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين اصدار رقم 9 و 10 في نفس البرنامج

لان احتاج اصدار رقم 9  في فورم 1
ورقم 10 في فورم 2

كيف يمكن عمل ذلك؟

او كيف يمكن التعديل ليتم استخدام رقم 10 او اخر اصدار علي الفورمين بدون حدوث مشاكل؟


لماذا تريد استخدام 9 و 10


بينما يمكنك استخدام الاصدار 10 وهو نفسه سيقوم بتطبيق الاكواد 
التى تريد استخدامها كما لو انك تستخدم الاصدار 9

فكلما كان الاصدار احدث فيمكنك تطبيق جميع ما سبق من الاصدارات القديمة
فلا حاجة لان تقوم باضافة تعدد الاصدارات بدون اى داع

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Null , Null
#3
(08-08-18, 09:49 PM)elgokr كتب :
(08-08-18, 09:09 PM)الماجيك مسعد كتب : السلام عليكم

اريد استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين اصدار رقم 9 و 10 في نفس البرنامج

لان احتاج اصدار رقم 9  في فورم 1
ورقم 10 في فورم 2

كيف يمكن عمل ذلك؟

او كيف يمكن التعديل ليتم استخدام رقم 10 او اخر اصدار علي الفورمين بدون حدوث مشاكل؟


لماذا تريد استخدام 9 و 10


بينما يمكنك استخدام الاصدار 10 وهو نفسه سيقوم بتطبيق الاكواد 
التى تريد استخدامها كما لو انك تستخدم الاصدار 9

فكلما كان الاصدار احدث فيمكنك تطبيق جميع ما سبق من الاصدارات القديمة
فلا حاجة لان تقوم باضافة تعدد الاصدارات بدون اى داع

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

فعلت ذلك
وحصل اخطاء
لاني استخدام في كل فورم بعض المكتبات وهي مكتبات قديمة
ومنها من يطلب اصدار 9 ومنها يطلب اصدار 10 هذا هو السبب
هل يوجد حل؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(09-08-18, 04:29 AM)الماجيك مسعد كتب : فعلت ذلك
وحصل اخطاء
لاني استخدام في كل فورم بعض المكتبات وهي مكتبات قديمة
ومنها من يطلب اصدار 9 ومنها يطلب اصدار 10 هذا هو السبب
هل يوجد حل؟

انا واعوذ بالله من كلمة انا لم اختبر اضافة اكثر من اصدار فى مشروع واحد
ولا اعلم اذا كنت انت جربت وماذا يحدث معك فى ذلك

لكن من حيث كا فكرة يمكنك استخدامها هو دمج مشروعين فى سورس واحد
بحيث تجعل الفورم الخاص بالاصدار 9 فى مشروع والفورم الخاص باصدر 10 فى مشروع التانى

وبالنهاية كلاهما سورس واحد عند الاستخراج برنامج التشغيل
اتمنى ان الفكرة تنجح معك او يفيدك الاخرون بذلك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Null
#5
(09-08-18, 05:09 AM)elgokr كتب :
(09-08-18, 04:29 AM)الماجيك مسعد كتب : فعلت ذلك
وحصل اخطاء
لاني استخدام في كل فورم بعض المكتبات وهي مكتبات قديمة
ومنها من يطلب اصدار 9 ومنها يطلب اصدار 10 هذا هو السبب
هل يوجد حل؟

انا واعوذ بالله من كلمة انا لم اختبر اضافة اكثر من اصدار فى مشروع واحد
ولا اعلم اذا كنت انت جربت وماذا يحدث معك فى ذلك

لكن من حيث كا فكرة يمكنك استخدامها هو دمج مشروعين فى سورس واحد
بحيث تجعل الفورم الخاص بالاصدار 9 فى مشروع والفورم الخاص باصدر 10 فى مشروع التانى

وبالنهاية كلاهما سورس واحد عند الاستخراج برنامج التشغيل
اتمنى ان الفكرة تنجح معك او يفيدك الاخرون بذلك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

لا اريد ذلك انا اريدهم بنفس المشروع بسبب اشياء اخري
هل يوجد حل اخر؟
مثلا تعديل ع المكتبات لتعمل علي اخر اصدار من ملف الدل
او طريقة لاستدعاء ملف الدل من فولدر بجانب البرنامج
بحيث اضع كل اصدار بفولدر واستدعي كلا منهم حسب الاحتياج؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ارفق اى مشروع عادى مع ملفات الدل لكل اصدار
اقوم باختبار اضافة كل كنهم واقوم ببعض الاختبار


وسافيدك بالنهاية ان هل من جديد ام لا

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100
#7
ارسلت لك في رسالة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
عليك أن تقوم بتحميل كل اصدر من الملفات المتشابهة في GAC
او تضع كل اصدار في فهرس معين اثناء تسطيب برنامجك وطبعا يجب أن تراعي مكان الاسمبلي عند استدعاؤك للمكتبات

حل اخر
انك تبني مكتبتان بحيث ان كل مكتبة تعتمد علي احد الاصدارات وسيظل عليك ان تقوم بتنفيذ ما سبق

عموما ملفات dll ..... مثل البنزين الملتهب و يمكن أن تؤثر علي برنامجك و تدمره
الأفضل لك ان تتستخدم اصدار واحد لا غير إن أمكن
وأنا أدعم استخدامك للإصدار القديم الذي تعتمد عليه بقية المكتبات في برنامجك
Retired
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#9
تفضل اخى الكريم
مرفق بالرد سورس  يحتوى على دمج كلاً من الاصدار 10 و 9.1
حيث انك كل اصدار يعمل المسمى التالى

الاصدار 10
داخل السورس : Newtonsoft.Json
اسم الملف الخارجى : 10Newtonsoft.Json.Dll

الاصدار 9.1
(Newtonsoft.JsonN.Net35)
داخل السورس : Newtonsoft.JsonN
اسم الملف الخارجي : Newtonsoft.JsonN.Dll

تم تعديل السورس رقم 9.1 لاتمام تعديل اسمى ليصبح
Newtonsoft.JsonN

حتى تتمكن من استخدامه مع اثدار اعلى والذى سيكون بطبيعة الحال باسم
Newtonsoft.Json

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   C# Test.zip (الحجم : 449.32 ك ب / التحميلات : 7)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Null , sendbad100
#10
(12-08-18, 06:42 PM)elgokr كتب :
تفضل اخى الكريم
مرفق بالرد سورس  يحتوى على دمج كلاً من الاصدار 10 و 9.1
حيث انك كل اصدار يعمل المسمى التالى

الاصدار 10
داخل السورس : Newtonsoft.Json
اسم الملف الخارجى : 10Newtonsoft.Json.Dll

الاصدار 9.1
(Newtonsoft.JsonN.Net35)
داخل السورس : Newtonsoft.JsonN
اسم الملف الخارجي : Newtonsoft.JsonN.Dll

تم تعديل السورس رقم 9.1 لاتمام تعديل اسمى ليصبح
Newtonsoft.JsonN

حتى تتمكن من استخدامه مع اثدار اعلى والذى سيكون بطبيعة الحال باسم
Newtonsoft.Json

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


جربت الان ع المشروع بنفس الطريقة ولكن للاسف نفس رسايل الخطأ مع الفورمين
الاول كان يظهر مع فورم واحد
بمعني لو ضفت اصدار 10 بيشتغل فورم 2
و1 مش بيشتغل لانه يريد 9
والعكس
ولكن جربت الطريقة لم يعمل الفورمين ويظهر الخطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] كيفية عمل مثل هذا التضليل لاكثر من سطر فى برنامج ايات abdalamask 23 343 07-10-18, 08:17 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كيفية جلب صورة أو ملف صوتي من مجلد داخل المشروع بتقنية WPF younass 2 149 01-09-18, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كيفية فتح فورم داخل فورم اخر بتقنية WPF younass 0 124 30-08-18, 01:28 AM
آخر رد: younass
  سؤال عن كيفية تحديد قيمة عمود في السطر المحدد في datagrid مع تقنية wpf younass 8 285 27-08-18, 11:10 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كيفية نقل البيانات من بعض الاعمدة من اكسس او الاكسل الى SQl server younass 1 122 04-08-18, 11:50 PM
آخر رد: Finish
  سؤال عن كيفية عرض حقول معينة في dataGridView1 علما اني الاستعلام يكون لجميع الحقول younass 2 153 29-07-18, 05:13 PM
آخر رد: younass
  [سؤال] كيفية استدعاء برنامج خارج السي شارب من خلال واجهة السي شارب؟؟؟؟؟؟؟ husseinaltaee 1 246 19-03-18, 01:06 AM
آخر رد: khodor1985
  كيفية دمج قاعدة بيانات شهادات طلاب في قالب شهادة جاهز جيولوجي مبتدئ 0 195 31-10-17, 12:19 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  ياشباب لسمحتو في حد يساعدني في كيفية التعامل معا اداة listView للMediaPlayer abdaalwagih 0 271 27-04-17, 08:23 PM
آخر رد: abdaalwagih
  هل يمكن استخدام DLL بديلاً لـ login form Clickers 5 1,654 21-02-17, 08:39 PM
آخر رد: EnormousSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم