تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الصور في الريبورت فيور
#1
السلام عليكم 

اسعد الله مساءكم وصباحكم 


احتاج شرط لصورة في ريبورت فيور والصورة عبارة عن توقيع مرفق في قاعدة البيانات في جدول tabl1

ويوجد جدول آخر table2 فيه قيم احتاج في حال كانت القيمة للعمود الاول amunt وقيمته 0 والعمود الثاني amount_led وقيمته 0 يظهر التوقيع

واذا كانت غير ذلك لا يظهر التوقيع


الملفات المرفقة صورة/صور
   



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكر الله لك ويعطيك العافيه ولاهنت يا [b]عابر سبيل 2 [/b]


لكن ظهرت لي مشكلة 


الملفات المرفقة صورة/صور
       



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(03-09-18, 07:40 AM)hglogtd كتب : لكن ظهرت لي مشكلة 




عدل DataSet2 إلى الاسم الموجود فيه اسم العمود
حيث لا أرى في الصورة اسمي العمودين amount وamount_led
PHP كود :
=IIf(First(Fields!amunt.Value"DataSet2")=AND First(Fields!amount_led.Value"DataSet2")=0FalseTrue
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
الله يعطيك العافيه 100% 



شكرا لك



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2
#5
اهلاً بك  اخى hglogtd
فالاخ عابر سبيل 2

لم يقصر فى المساعدة
فبارك الله له فيما يقدمه من عون والمساعدة دائماً للغير

كل التحية لكم
وتمنياتى لكم التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعامل مع مراكز رفع او تحميل الصور dasktop 15 276 19-11-18, 08:32 PM
آخر رد: elgokr
  التعامل مع الصور mostafa abied 2 125 28-09-18, 08:39 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورد في اضهار الريبورت 0theghost0 1 139 05-08-18, 07:34 PM
آخر رد: elgokr
  كود زر التالي والسابق في مستعرض الصور معاذ العامري 7 280 25-07-18, 10:07 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية حذف جزء معين من الصور او اخفائه الماجيك مسعد 7 505 10-07-18, 04:07 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Star اخذ النصوص من الصور | OCR YousefOkasha 7 494 08-07-18, 07:19 AM
آخر رد: elgokr
  كود عرض الصور والتاريخ ZaerAllail 11 526 29-06-18, 02:30 PM
آخر رد: ZaerAllail
  [سؤال] OCR استخراج الكتابة من الصور mohamed haroon 5 926 20-06-18, 02:18 AM
آخر رد: YousefOkasha
  إضافة الصور في الداتا بيس ZaerAllail 3 240 15-06-18, 11:22 AM
آخر رد: ZaerAllail
  [VB.NET] ملأ الداتا سيت من الداتاقريد فيو و ربط الريبورت فيو معها larbihamri 12 518 29-05-18, 02:50 AM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم