تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الصور في الريبورت فيور
#1
السلام عليكم 

اسعد الله مساءكم وصباحكم 


احتاج شرط لصورة في ريبورت فيور والصورة عبارة عن توقيع مرفق في قاعدة البيانات في جدول tabl1

ويوجد جدول آخر table2 فيه قيم احتاج في حال كانت القيمة للعمود الاول amunt وقيمته 0 والعمود الثاني amount_led وقيمته 0 يظهر التوقيع

واذا كانت غير ذلك لا يظهر التوقيع


الملفات المرفقة صورة/صور
   



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكر الله لك ويعطيك العافيه ولاهنت يا [b]عابر سبيل 2 [/b]


لكن ظهرت لي مشكلة 


الملفات المرفقة صورة/صور
       



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(03-09-18, 07:40 AM)hglogtd كتب : لكن ظهرت لي مشكلة 




عدل DataSet2 إلى الاسم الموجود فيه اسم العمود
حيث لا أرى في الصورة اسمي العمودين amount وamount_led
PHP كود :
=IIf(First(Fields!amunt.Value"DataSet2")=AND First(Fields!amount_led.Value"DataSet2")=0FalseTrue
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
الله يعطيك العافيه 100% 



شكرا لك



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2
#5
اهلاً بك  اخى hglogtd
فالاخ عابر سبيل 2

لم يقصر فى المساعدة
فبارك الله له فيما يقدمه من عون والمساعدة دائماً للغير

كل التحية لكم
وتمنياتى لكم التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تحميل الصور الى فولدر على السيرفر khairallah 10 154 15-06-19, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
Sad حفظ واستدعاء الصور في sql server Kian Tech 3 1,216 30-03-19, 10:08 PM
آخر رد: abo.alaa315
  [كود] سؤال حول عشوائية الصور لسه مبتدئ 5 213 17-03-19, 09:52 AM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 696 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  [سؤال] مساعدة _ كود لجمع الصفوف المتشابهة في ريبورت فيور joudy_ali_D 0 156 30-01-19, 11:29 PM
آخر رد: joudy_ali_D
  ما طريقة ارسال قيمة من تكست الي الريبورت فيور new_programer 0 182 31-12-18, 05:37 PM
آخر رد: new_programer
  التعامل مع مراكز رفع او تحميل الصور dasktop 15 596 19-11-18, 08:32 PM
آخر رد: elgokr
  التعامل مع الصور mostafa abied 2 282 28-09-18, 08:39 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورد في اضهار الريبورت 0theghost0 1 239 05-08-18, 07:34 PM
آخر رد: elgokr
  كود زر التالي والسابق في مستعرض الصور معاذ العامري 7 458 25-07-18, 10:07 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم