تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الصور في الريبورت فيور
#1
السلام عليكم 

اسعد الله مساءكم وصباحكم 


احتاج شرط لصورة في ريبورت فيور والصورة عبارة عن توقيع مرفق في قاعدة البيانات في جدول tabl1

ويوجد جدول آخر table2 فيه قيم احتاج في حال كانت القيمة للعمود الاول amunt وقيمته 0 والعمود الثاني amount_led وقيمته 0 يظهر التوقيع

واذا كانت غير ذلك لا يظهر التوقيع


الملفات المرفقة صورة/صور
   



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكر الله لك ويعطيك العافيه ولاهنت يا [b]عابر سبيل 2 [/b]


لكن ظهرت لي مشكلة 


الملفات المرفقة صورة/صور
       



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(03-09-18, 07:40 AM)hglogtd كتب : لكن ظهرت لي مشكلة 




عدل DataSet2 إلى الاسم الموجود فيه اسم العمود
حيث لا أرى في الصورة اسمي العمودين amount وamount_led
PHP كود :
=IIf(First(Fields!amunt.Value"DataSet2")=AND First(Fields!amount_led.Value"DataSet2")=0FalseTrue
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
الله يعطيك العافيه 100% 



شكرا لك



بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2
#5
اهلاً بك  اخى hglogtd
فالاخ عابر سبيل 2

لم يقصر فى المساعدة
فبارك الله له فيما يقدمه من عون والمساعدة دائماً للغير

كل التحية لكم
وتمنياتى لكم التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل توجد طريقه الكتابه علي الصور حسن الجلب 3 152 20-01-21, 10:57 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] سؤال في الصور حسن الجلب 4 198 19-01-21, 12:15 AM
آخر رد: asmarsou
  [VB.NET] تعديل سلايدر لعرض الصور محمد اسماعيل 2 133 09-01-21, 08:04 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] التعديل علي كود عرض الصور وفتح الروابط الخاصه بالصور ميدو الفنان 20 723 23-12-20, 01:54 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  [ تمّ الحل ] : الطباعة من خلال الريبورت فيور عبد العزيز البسكري 2 239 16-12-20, 04:03 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 886 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] احصاء كل عناصر الصور في المشروع في مصفوفة عبد الهادي بهاب 11 1,178 22-09-20, 03:45 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  [سؤال] مشكلة عرض بيانات الاكسيل في الكريستال الريبورت i1982 3 341 07-09-20, 12:24 PM
آخر رد: Hasaneen
  هل يجب اضافة ملف الريبورت فيور مع مشروع الفيجوال ستوديو adnan gharbi 2 397 02-09-20, 09:27 PM
آخر رد: adnan gharbi
Lightbulb [VB.NET] مشروع برنامج لعرض الصور Doctor GME 5 926 03-08-20, 08:41 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم