تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسار عن حذف بيانات من DataTabel
#1
السـلام عليكم روحمة الله وبركاته 

 سويت أستعلام من القاعده بشروط معينه من تاريخ إلى تاريخ 

وجلبت البيانات وملئت DataGrideViwe  محتاج لما أأضغط على خليه أحذفها من DataTabel  وDataGrideViwe  


وأطبع المتبقي في تقرير أملاأ التقرير من DataTabel
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اربط DataGridView بال DataTable من خلال الخاصية DataSource
وعند الحذف من DataGridView سيتم الحذف تلقائياً من DataTable
ثم اعرض التقرير المرتبط بنفس DataTable وسترى النتيجة المطلوبة
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , DOX.1 , DOX.1 , elgokr
#3
(10-09-18, 09:56 PM)911 كتب : اربط DataGridView بال DataTable من خلال الخاصية DataSource
وعند الحذف من DataGridView سيتم الحذف تلقائياً من DataTable
ثم اعرض التقرير المرتبط بنفس DataTable وسترى النتيجة المطلوبة

الله يعطيك العافيه السؤال كيف أحذف من الداتا تيبل بدون ما تتأثر قاعدة البيانات منها
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(10-09-18, 09:56 PM)911 كتب : اربط DataGridView بال DataTable من خلال الخاصية DataSource
وعند الحذف من DataGridView سيتم الحذف تلقائياً من DataTable
ثم اعرض التقرير المرتبط بنفس DataTable وسترى النتيجة المطلوبة


لن تتأثر قاعدة البيانات بما قمت به من حذف إلا إذا عملت Update للداتاتبل
الرد
#5

.zip   NewZip.zip (الحجم : 229.49 ك ب / التحميلات : 4) عملت مشروع ياليت لو تكرمت تعدل لي عليه 

شاكر ومقدر لك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
محتاج طريقة الكود يا جماعة الخير ما أحتاج أربط الداتا سورس 
ليه أربط قاعدة بيانات فيها بيانات هائله وأنا ماأحتاجها ..!!
بالكود اللي أحتاجه أستدعيه فقط توصلت لهذا الكود ويشتغل بشكل ممتاز 
كود :
Dim sRow As DataGridViewRow
           sRow = DataGridView1.Rows(e.RowIndex)
           dt.Rows.RemoveAt(e.RowIndex)
           Label1.Text = DataGridView1.RowCount
           MsgBox(dt.Rows.Count - 1.ToString())

السؤال كيف يمكنني تعديل قيمه كل السجلات الموجوده في dt  من ترو إلى فولس في حقل التحقق

انحلت المشكله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
ربط DataGridView ب DataTable تفيدك في التعامل مع البيانات حتى أنها تسهل عملية التقارير
والمقصود DataTable هي التي تكون داخل DataSet المضمنه في المشروع وليست بالكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اتمنى مراجعة هذا الموضوع 

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طلب مساعدة vb.net: إرسال بيانات من داتاقريدفيو الى نمودج وورد hamzatalbi 3 181 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: dell
  الاخوة الذين يواجهون مشكلة الحفظ في قاعدة بيانات اكسسس abo ragab 2 149 أمس, 08:33 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] استيراد بيانات لقاعدة البيانات وعمل مقارنة nandy2016 1 74 08-12-18, 02:22 PM
آخر رد: nandy2016
  [VB.NET] حفظ بيانات في جدولين kah1974 0 50 05-12-18, 11:44 PM
آخر رد: kah1974
  [كود] إدراج بيانات من الجريد إلى أكسس motazsaad94@gmail.com 3 86 05-12-18, 05:44 PM
آخر رد: motazsaad94@gmail.com
  كيفية دمع بيانات فى تكست بوكس واحد سمير جمال 3 87 04-12-18, 04:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اضافة بيانات اكثر من جدول في الكرستال المتألق9 1 60 02-12-18, 04:06 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  ربطت مشروع على قاعدة بيانات mysql على استضافتي لكن البرنامج بطيء جدا essawq 17 566 02-12-18, 12:13 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] رفع قاعدة بيانات علي جوجل دريف والاتصال بها من أكثر من جهاز محمد صلاح ابراهيم 2 191 29-11-18, 03:09 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اظهار بيانات معينه من جدول دون اظهاره فى داتاجريدفيو vb2010 8 145 26-11-18, 01:11 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم