تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسار عن حذف بيانات من DataTabel
#1
السـلام عليكم روحمة الله وبركاته 

 سويت أستعلام من القاعده بشروط معينه من تاريخ إلى تاريخ 

وجلبت البيانات وملئت DataGrideViwe  محتاج لما أأضغط على خليه أحذفها من DataTabel  وDataGrideViwe  


وأطبع المتبقي في تقرير أملاأ التقرير من DataTabel
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اربط DataGridView بال DataTable من خلال الخاصية DataSource
وعند الحذف من DataGridView سيتم الحذف تلقائياً من DataTable
ثم اعرض التقرير المرتبط بنفس DataTable وسترى النتيجة المطلوبة
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , DOX.1 , DOX.1 , elgokr
#3
(10-09-18, 09:56 PM)911 كتب : اربط DataGridView بال DataTable من خلال الخاصية DataSource
وعند الحذف من DataGridView سيتم الحذف تلقائياً من DataTable
ثم اعرض التقرير المرتبط بنفس DataTable وسترى النتيجة المطلوبة

الله يعطيك العافيه السؤال كيف أحذف من الداتا تيبل بدون ما تتأثر قاعدة البيانات منها
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(10-09-18, 09:56 PM)911 كتب : اربط DataGridView بال DataTable من خلال الخاصية DataSource
وعند الحذف من DataGridView سيتم الحذف تلقائياً من DataTable
ثم اعرض التقرير المرتبط بنفس DataTable وسترى النتيجة المطلوبة


لن تتأثر قاعدة البيانات بما قمت به من حذف إلا إذا عملت Update للداتاتبل
الرد
#5

.zip   NewZip.zip (الحجم : 229.49 ك ب / التحميلات : 4) عملت مشروع ياليت لو تكرمت تعدل لي عليه 

شاكر ومقدر لك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
محتاج طريقة الكود يا جماعة الخير ما أحتاج أربط الداتا سورس 
ليه أربط قاعدة بيانات فيها بيانات هائله وأنا ماأحتاجها ..!!
بالكود اللي أحتاجه أستدعيه فقط توصلت لهذا الكود ويشتغل بشكل ممتاز 
كود :
Dim sRow As DataGridViewRow
           sRow = DataGridView1.Rows(e.RowIndex)
           dt.Rows.RemoveAt(e.RowIndex)
           Label1.Text = DataGridView1.RowCount
           MsgBox(dt.Rows.Count - 1.ToString())

السؤال كيف يمكنني تعديل قيمه كل السجلات الموجوده في dt  من ترو إلى فولس في حقل التحقق

انحلت المشكله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
ربط DataGridView ب DataTable تفيدك في التعامل مع البيانات حتى أنها تسهل عملية التقارير
والمقصود DataTable هي التي تكون داخل DataSet المضمنه في المشروع وليست بالكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اتمنى مراجعة هذا الموضوع 

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فيديو كود رائع لربط قاعدة بيانات بالبرنامج ( منقول ) asemshahen5 0 28 أمس, 11:44 AM
آخر رد: asemshahen5
  كيف يُمكن حماية قاعدة بيانات الأكسس؟ Hazem1 15 239 أمس, 11:25 AM
آخر رد: Hazem1
  [SQL] كيفية استيراد قاعدة بيانات من mysql الي sqlserver2014 alipro 1 63 19-10-18, 08:21 AM
آخر رد: rnmr
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 94 18-10-18, 02:54 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  نقل بيانات من فورم طفل الى فورم اساسي Rabeea Qbaha 4 111 16-10-18, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكله فى حفظ قاعده بيانات اكسس فى مشروع فيجوال بيزك مع تلك القاعده خالد كامل1 2 79 16-10-18, 08:34 AM
آخر رد: خالد كامل1
  [SQL] اريد buckup لقاعدة بيانات 2008 sabrizinoubi 0 65 09-10-18, 04:52 PM
آخر رد: sabrizinoubi
  جلب بيانات الوقت من قاعدة البيانات access وادخالها في جدول excel alfauori 2 78 09-10-18, 03:25 AM
آخر رد: alfauori
  [سؤال] مشكلة في إرسال بيانات من الفيجوال الى الوورد سعود الشامان 7 409 08-10-18, 01:56 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيف يُمكن أدخال أداة ال Progress Bar للتزامن مع نسخ قاعدة بيانات الأكسس؟ Hazem1 6 209 05-10-18, 12:18 AM
آخر رد: Hazem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم