تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسار عن حذف بيانات من DataTabel
#1
السـلام عليكم روحمة الله وبركاته 

 سويت أستعلام من القاعده بشروط معينه من تاريخ إلى تاريخ 

وجلبت البيانات وملئت DataGrideViwe  محتاج لما أأضغط على خليه أحذفها من DataTabel  وDataGrideViwe  


وأطبع المتبقي في تقرير أملاأ التقرير من DataTabel
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اربط DataGridView بال DataTable من خلال الخاصية DataSource
وعند الحذف من DataGridView سيتم الحذف تلقائياً من DataTable
ثم اعرض التقرير المرتبط بنفس DataTable وسترى النتيجة المطلوبة
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , DOX.1 , DOX.1 , elgokr
#3
(10-09-18, 09:56 PM)911 كتب : اربط DataGridView بال DataTable من خلال الخاصية DataSource
وعند الحذف من DataGridView سيتم الحذف تلقائياً من DataTable
ثم اعرض التقرير المرتبط بنفس DataTable وسترى النتيجة المطلوبة

الله يعطيك العافيه السؤال كيف أحذف من الداتا تيبل بدون ما تتأثر قاعدة البيانات منها
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(10-09-18, 09:56 PM)911 كتب : اربط DataGridView بال DataTable من خلال الخاصية DataSource
وعند الحذف من DataGridView سيتم الحذف تلقائياً من DataTable
ثم اعرض التقرير المرتبط بنفس DataTable وسترى النتيجة المطلوبة


لن تتأثر قاعدة البيانات بما قمت به من حذف إلا إذا عملت Update للداتاتبل
الرد
#5

.zip   NewZip.zip (الحجم : 229.49 ك ب / التحميلات : 8) عملت مشروع ياليت لو تكرمت تعدل لي عليه 

شاكر ومقدر لك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
محتاج طريقة الكود يا جماعة الخير ما أحتاج أربط الداتا سورس 
ليه أربط قاعدة بيانات فيها بيانات هائله وأنا ماأحتاجها ..!!
بالكود اللي أحتاجه أستدعيه فقط توصلت لهذا الكود ويشتغل بشكل ممتاز 
كود :
Dim sRow As DataGridViewRow
           sRow = DataGridView1.Rows(e.RowIndex)
           dt.Rows.RemoveAt(e.RowIndex)
           Label1.Text = DataGridView1.RowCount
           MsgBox(dt.Rows.Count - 1.ToString())

السؤال كيف يمكنني تعديل قيمه كل السجلات الموجوده في dt  من ترو إلى فولس في حقل التحقق

انحلت المشكله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
ربط DataGridView ب DataTable تفيدك في التعامل مع البيانات حتى أنها تسهل عملية التقارير
والمقصود DataTable هي التي تكون داخل DataSet المضمنه في المشروع وليست بالكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اتمنى مراجعة هذا الموضوع 

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استدعاء بيانات العميل الى جدول الفاتورة mostafa nada 8 172 19-02-19, 11:54 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] رفع قاعدة بيانات علي جوجل دريف والاتصال بها من أكثر من جهاز محمد صلاح ابراهيم 4 369 17-02-19, 02:31 PM
آخر رد: sendbad100
  عرض بيانات في الليست فيو Emam emam 5 152 01-02-19, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 274 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة في تصدير بيانات الى إكسيل محمد بوقزاحة 3 135 26-01-19, 11:29 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] تصدير بيانات من DGV الى ملف اكسيل محمد بوقزاحة 1 97 24-01-19, 03:52 PM
آخر رد: sendbad100
  جلب بيانات الموظفين من جهاز البصمة الاحيائية ibraheam 12 1,987 23-01-19, 07:21 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,172 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 429 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999
  [SQL] اعادة تشغيل قاعدة بيانات SonBasel 0 109 01-01-19, 10:36 AM
آخر رد: SonBasel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم