تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب كود حول فتح زر عند فتح متصفح بالضغط علي زر اخر
#1
السلام عليكم ورحة اللة وبركاتة
انا عايز كثير من الاكواد هي:
1- عند الضغط علي زر BUTTON1 يفتح المتصفح والصفحة الي هيفتحه هتخش علي صفحة اخري عند الوصول للصفحة الأخري يفتح BUTTON2 الذي كان
كود :
BUTTON2.ENABLE = FALSE
2- فتح BUTTON2 المغلق مثل الكود السابق عند الضغط علي BUTTON1 عند مرور 5 ثواني


ولو احد يريد البرنامج وهو يعدل علية يقول
وشكرا  Heart 
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

انت وضعت موضوع بدون توضيح كلى اخى الفاضل
يعنى مثلاً فتح صفحة ومن الصفحة تفتح صفحة اخري
هلا لمقصود هنا موقع الكتروني واذا كان نعم هل سيتم فتح الموقع
على المتصفح الرئيسي بالجهاز ام انه من خلال اداء webbrowser

بخصوص بند رقم 2
انت الان تريد تفعيل الزر بعد اتمام فتح الصفحة 
ام بعد مرور 5 ثواني من الضغط على الزر الاول
ولا انت تريد كلاهما معاً بحيث بعد فتح الصفحة الاخري 
يقوم بعد 5 ثواني من ثم تفعيل الزر

اتمنى التوضيح اكثر ويفضل ارفاق المشروع
حتى توضح الفكرة المطلوبة اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq , essawq
#3
Heart 
(19-09-18, 01:17 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

انت وضعت موضوع بدون توضيح كلى اخى الفاضل
يعنى مثلاً فتح صفحة ومن الصفحة تفتح صفحة اخري
هلا لمقصود هنا موقع الكتروني واذا كان نعم هل سيتم فتح الموقع
على المتصفح الرئيسي بالجهاز ام انه من خلال اداء webbrowser

بخصوص بند رقم 2
انت الان تريد تفعيل الزر بعد اتمام فتح الصفحة 
ام بعد مرور 5 ثواني من الضغط على الزر الاول
ولا انت تريد كلاهما معاً بحيث بعد فتح الصفحة الاخري 
يقوم بعد 5 ثواني من ثم تفعيل الزر

اتمنى التوضيح اكثر ويفضل ارفاق المشروع
حتى توضح الفكرة المطلوبة اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اخي الفاضل elgoker 
اولا الموقع الذي يتم فتحة هو اختصار اوك اختصار يعني عند فتح موقع عند الضغط علي skip ad يفتح صفحة انا اريد عند فتح هذة الصفحة يفتح button2
ثانيا كل بند يحتوي علي طلب غير الأخر بمعنى اوضح انا عايز الاثنين اوك
وطلب اخر اريد كلاهما معاً بحيث بعد فتح الصفحة الاخري 
يقوم بعد 5 ثواني من ثم تفعيل الزر
واريد فتح المتصفح الافتراضي

واشكرك اخي  Heart   elgoker  Heart 
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq
#4
راجع هذا الموضوع اخى فأنا فهمت طلبك فلن ينفعك غير الSelenium

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , ابراهيم ايبو , essawq , essawq
#5
اولا ضع في زر فتح الموقع

        WebBrowser1.Navigate("www.google.com")

وغير رابط من قوقل الى الموقع المراد فتحه 


وطلبك الثاني لم يتم توضيحه الرجاء توضيح الطلب بشكل صحيح
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو , essawq
#6
(24-09-18, 04:29 PM)soloxocf1 كتب :
اخي الفاضل elgoker 
اولا الموقع الذي يتم فتحة هو اختصار اوك اختصار يعني عند فتح موقع عند الضغط علي skip ad يفتح صفحة انا اريد عند فتح هذة الصفحة يفتح button2
ثانيا كل بند يحتوي علي طلب غير الأخر بمعنى اوضح انا عايز الاثنين اوك
وطلب اخر اريد كلاهما معاً بحيث بعد فتح الصفحة الاخري 
يقوم بعد 5 ثواني من ثم تفعيل الزر
واريد فتح المتصفح الافتراضي

واشكرك اخي  Heart   elgoker  Heart 


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


لو المطلوب على المتصفح الافتراضي بمعنى ان الامر سيطبق خارج البرنامج
اتبع هذه الدورة

واذا كان الامر من داخل البرنامج من خلال اداء webbrowser
فالامر سيكون سهل وهو عند فتح الرابط سيتم عمل 
كود عند اتمام تحميل الصفحة فى webbrowser

ليتم التحقق على مرحلتين
المرحلة الاولى هى فتح الرابط الاول 
المرحلة التانية هو عند فتح الرابط التانى بعد اتمام الضغط على الزر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , essawq , essawq
#7
السلام عليكم شباب ممكن مساعدة عندي خطا في البرمجة في امر انتر او الضغط الاوتماتيكي عندما اعطيه هذا الامر يقول غير موجود 
("Form2.WebBrowser1.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("Click
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , essawq , essawq
#8
(25-09-18, 12:41 PM)bahaa_rasool كتب : السلام عليكم شباب ممكن مساعدة عندي خطا في البرمجة في امر انتر او الضغط الاوتماتيكي عندما اعطيه هذا الامر يقول غير موجود 
("Form2.WebBrowser1.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("Click
وجزاكم الله خيرا


يفضل ان تقوم بانشاء موضوع خاص بسؤالك اخى الحبيب

حتى يتم الرد عليك من قبل الجميع

فردك هنا قد لا ينتبه له الجميع
وكذلك سيعتقد البعض انه رد بالحل لصاحب الموضوع

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: essawq , essawq
#9
(25-09-18, 10:25 AM)elgokr كتب :
(24-09-18, 04:29 PM)soloxocf1 كتب :
اخي الفاضل elgoker 
اولا الموقع الذي يتم فتحة هو اختصار اوك اختصار يعني عند فتح موقع عند الضغط علي skip ad يفتح صفحة انا اريد عند فتح هذة الصفحة يفتح button2
ثانيا كل بند يحتوي علي طلب غير الأخر بمعنى اوضح انا عايز الاثنين اوك
وطلب اخر اريد كلاهما معاً بحيث بعد فتح الصفحة الاخري 
يقوم بعد 5 ثواني من ثم تفعيل الزر
واريد فتح المتصفح الافتراضي

واشكرك اخي  Heart   elgoker  Heart 


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


لو المطلوب على المتصفح الافتراضي بمعنى ان الامر سيطبق خارج البرنامج
اتبع هذه الدورة

واذا كان الامر من داخل البرنامج من خلال اداء webbrowser
فالامر سيكون سهل وهو عند فتح الرابط سيتم عمل 
كود عند اتمام تحميل الصفحة فى webbrowser

ليتم التحقق على مرحلتين
المرحلة الاولى هى فتح الرابط الاول 
المرحلة التانية هو عند فتح الرابط التانى بعد اتمام الضغط على الزر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

شكرا لك يا ELGOKER انا مبتدأ ممكن تقولي طريقة استعمال WEBBROWSER
واحب ان اشكرك جدا لتعاونك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

بخصوص شرح هذه الاداء لا يمكنك شرحه بمجرد رد
او فى كلمتين او ثلاثة لانه يحتوى على العديد من الاستخدام

لكن الشرح المختصر والاستخدام الافتراضى
يمكنك الاطلاع على الرابط التالى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل اسطتيع صنع متصفح لا يعتمد على WebBrowser Mohamed Magdy 5 240 16-10-18, 10:39 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  طلب كود قراءه عنوان متصفح كروم lovable22 2 243 01-03-18, 12:03 AM
آخر رد: lovable22
  [VB.NET] اريد اداة tabcontrol تشبه تلك الموجوده في متصفح فايرفوكس او جوجل كروم qadar elzaman 1 382 19-07-17, 10:23 PM
آخر رد: Mina Botros
  [VB.NET] ارجو المساعدة في زر موقع من متصفح كروم webkit A-R 3 434 03-05-17, 06:41 PM
آخر رد: A-R
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 534 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
Question [مشروع] كيفية عمل متصفح في الفيجوال بيسك soper 5 727 22-07-16, 08:00 PM
آخر رد: soper
Smile [سؤال] بعض الاسئلة بخصوص انشاء متصفح CLARO 5 516 15-05-16, 03:49 PM
آخر رد: CLARO
  عمل متصفح يفتح كل رابط في تاب شمس الدين 03 5 902 20-08-13, 12:53 AM
آخر رد: شمس الدين 03
  تصغير الفورم بالضغط والسحب الى حد معين aftfm 2 624 19-07-13, 07:56 PM
آخر رد: aftfm
  كيف يمكن صنع متصفح صور؟؟؟ صفاء شعبان 2 570 29-05-13, 08:14 AM
آخر رد: صفاء شعبان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم