تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل اسطتيع صنع متصفح لا يعتمد على WebBrowser
#1
يشباب هو ينفع اعمل متصفح على الفيجول بيسك ويكون ميعتمدش على WebBrowser ويعتمد على احد المتصفحات مثل كروم او موزيل فيرفوكس 
الى عندوة شرح ارجو افادتى بها لانى واقف فى هاذا المشلكة منذ فترة ولا اجد حل لها 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من حل شباب او مساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
نفس المشكلة
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي
DarkUpload - ArabLike
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم ياخي تستطيع هناك  اداتي awesomium وWebKit
هذه بعض الشروحات ممكن تفيدك
https://www.youtube.com/watch?v=KsI6r1Yki4c
https://www.youtube.com/watch?v=WPz4LkL1IS8
https://www.dev-point.com/vb/threads/660781/
الرد
تم الشكر بواسطة: DK-x


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج استفسار بخصوص اداة WebBrowser Mohamed Magdy 11 255 02-10-18, 12:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [سؤال] طلب كود حول فتح زر عند فتح متصفح بالضغط علي زر اخر soloxocf1 14 255 28-09-18, 11:46 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مشكلة فى نافذة WebBrowser naderalkeng54 1 81 23-09-18, 12:08 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في تطبيق هذا الدرس لتحديث اداة WebBrowser ahmedhhh2 5 136 10-08-18, 05:20 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  [سؤال] كفية عمل شات يعتمد فقط على قاعدة البيانات sql alims 3 193 17-07-18, 01:27 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [نقاش] بخصوص اضافه خرائط جوجل الى برنامجك webbrowser control dametucorazon 12 427 08-07-18, 06:30 AM
آخر رد: dametucorazon
  تصغير حجم الصفحة في webbrowser ? hichem1 6 164 09-06-18, 01:59 AM
آخر رد: hichem1
Question [سؤال] مساعدة أريد أن يستخرج ال textbox من ال webbrowser الذي أضفته في مشروعي hichem1 2 147 06-06-18, 05:02 PM
آخر رد: hichem1
  [VB.NET] سؤال بسيط حول webbrowser trakktour 7 233 26-05-18, 05:40 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال حول webbrowser trakktour 25 702 01-05-18, 11:44 PM
آخر رد: trakktour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم