تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى
#1
قرأت في منتداكم قسم أسئلة السي شارب عن هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=26402

 و لكن عندي سؤال بسيط إذا كان البرنامج يعمل على شبكة محلية فكيف سيتم الوصول للسيريال بتاع الفلاشة لعمل التفعيل .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا تزعج نفسك بهذا الموضوع ما الفرق بين سيريال الفلاشة اوسيريال الهارديسك او سيريال في ملف Binary او في قاعدة البيانات.
لا يوجد فرق ابدا بل هو اهدار وتعقيد للبرنامج لا فائدة فيه
الكسر لن يكون خارج البرنامج وانما من داخل البرنامج

انت في البرنامج سوف تكتب شئ مثل هذا

كود :
If passWord = serial then

رقم السيريال والقيمة التي تقارن بها ، انا ككراكر للبرامج سوف انتظرك هنا .
انت اجلب سيريال الفلاش اجلب سيريال الهارديسك او حتى سيريال على سيرفر بامريكا ، كل هذا لا يهمني ككراكر
وانما ما يهمني اين انت تعالج هذه العلمية
اذا وجدتها واكتشفتها انتهى الموضوع وضاعت الحماية
عليك ان تحمي هذا المكان ولا تركز على قصة الفلاشة هذه
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , tryold , tryold , rnmr
#3
مشكور على الرد الكل يعلم أنه لا يوجد حماية كاملة .

ولكن أردت أن أعرف كيف يمكن الوصول لسيريال الفلاشة عن طريق الشبكة .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
معلش اخي viv سؤال وعذرا على المداخلة

لو وضعت الكود الخاص بالتحقق من السيريال 
هذا
If passWord = serial then

لو قمت بتصميم مكتبة له وادرجته الى البرنامج هل يمكن كسره 

وفتح المكتبة 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(04-10-18, 03:44 PM)ay.alhaj كتب : معلش اخي viv سؤال وعذرا على المداخلة

لو وضعت الكود الخاص بالتحقق من السيريال 
هذا
If passWord = serial then

لو قمت بتصميم مكتبة له وادرجته الى البرنامج هل يمكن كسره 

وفتح المكتبة 

أسمح لى أخى أجيب على السؤال لانى دائم التفكير في هذة المشكلة وابحث عن حل جيد لها
نعم يمكن كسره عن طريق المكتبة نفسها إذا كانت غير مشفرة
لان كلمة serial متغير أخذ قيمته من المكتبة  فبالتتبع سيتم تحديد المكتبة المسؤلة عنه ويتم كسرها

والحل الذي أقترحه أستاذي الفاضل viv هو اسلوب القفزات الذي أبحث عن طرقه وأساليبه وأحاول دراسته
وهو ان تصنع متاهة للوصول للسيريال (هذا إن استطاع فك تشفير المكتبة)
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(30-09-18, 09:28 PM)عبدالله الدوسري كتب : ردي السابق كان يقصد إستخدام الـ Dataset بواسطة الـ Designer كمنظم لعملية إدارة البيانات في البرنامج .

أنت لا تقوم بإدارة البيانات من خلال الـ Dataset Designer كما في الصورة التالية ؟ ( صحيح )

(04-10-18, 09:17 PM)princelovelorn كتب :
(04-10-18, 03:44 PM)ay.alhaj كتب : معلش اخي viv سؤال وعذرا على المداخلة

لو وضعت الكود الخاص بالتحقق من السيريال 
هذا
If passWord = serial then

لو قمت بتصميم مكتبة له وادرجته الى البرنامج هل يمكن كسره 

وفتح المكتبة 

أسمح لى أخى أجيب على السؤال لانى دائم التفكير في هذة المشكلة وابحث عن حل جيد لها
نعم يمكن كسره عن طريق المكتبة نفسها إذا كانت غير مشفرة
لان كلمة serial متغير أخذ قيمته من المكتبة  فبالتتبع سيتم تحديد المكتبة المسؤلة عنه ويتم كسرها

والحل الذي أقترحه أستاذي الفاضل viv هو اسلوب القفزات الذي أبحث عن طرقه وأساليبه وأحاول دراسته
وهو ان تصنع متاهة للوصول للسيريال (هذا إن استطاع فك تشفير المكتبة)


شكرا لك اخي على الرد بس برأيي انه يكون الكود في مكتبة افضل من انه يكون في داخل البرنامج والمشكلة كمان لو حتى اعملته في مكتبة لو كسر البرنامج وعرف وين بتستدعي المكتبة بوقف استدعائها وهي كسر البرنامج بظن انه صعب يكون في حماية 100% حتى الان
الرد
تم الشكر بواسطة: princelovelorn
#7
(03-10-18, 01:15 AM)asemshahen5 كتب : قرأت في منتداكم قسم أسئلة السي شارب عن هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=26402

 و لكن عندي سؤال بسيط إذا كان البرنامج يعمل على شبكة محلية فكيف سيتم الوصول للسيريال بتاع الفلاشة لعمل التفعيل .


تم الرد فى الموضوع بخصوص السؤال هذا


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#8
ده كان موضوعى
اعتقد لو على شبكة  لازم تقرا من الشبكة البرنامج متصل ولا لا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 30 أمس, 12:42 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال فى التكست بوكس احمد خطاب 0 45 أمس, 09:29 AM
آخر رد: احمد خطاب
  مشكة فى تحديث البرنامج Mohamed Magdy 1 41 18-10-18, 08:45 PM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 74 18-10-18, 02:54 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  سؤال فى الحفظ من الداتا جريد salah mansour 5 98 17-10-18, 06:31 AM
آخر رد: mero5000
  [سؤال] سؤال في vb.net و mysql في شبكة محلية بدون انترنت اللورد محمود 3 78 17-10-18, 04:31 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال مهم بالنسبة لي أرجوا الاجابة عليه nrkarat 1 52 16-10-18, 03:49 PM
آخر رد: DOX.1
  سؤال عن الاستعلام والبحث احمد خطاب 5 105 16-10-18, 02:20 AM
آخر رد: mero5000
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 58 16-10-18, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 64 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم