تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تطوير بسيط للكود
#1
Photo 
مرحبا

انا عملت مشروع ممتاز وهو عبارة عن اضهار البورتات المفتوحه بلجهاز والكود ناجحه

صورة المشروع




البورتات هي اللتي في منتصف القائمة وتحت كلمة Foreign Address


وبتحديد هي اللتي بعد ال :                                

مثال 192.168.226.1:139

ال 139 هو بورت مفتوح



واستخدمت الكود التالي لمعرفة البورتات ويعمل وناجح



كود :
       On Error Resume Next
       Process.Start("cmd", "/c netstat -a > net.txt")
       Dim objreader As New System.IO.StreamReader("net.txt")
       TextBox1.Text = objreader.ReadToEnd
       objreader.Close()





واستخدمت كود البحث التالي للبحث التلقائي عن بورتات محدده 




هاذا كود البحث ويعمل وناجح


كود :
           Dim a As String
       Dim b As String
       a = 1900
       If a = 1900 Then
           MsgBox("yas connect 1900")
       Else
           MsgBox("not 1900")
       End If

       b = InStr(TextBox1.Text, a)
       If b Then

           TextBox1.Focus()

           TextBox1.SelectionStart = b - 1

           TextBox1.SelectionLength = Len(a)
       End If



المطلوب تطوير كود البحث حتى يبحث عن الارقام اللتي بعد ال :
                             

مثال 192.168.226.1:139

ال 139 هو بورت مفتوح ويكون الكود اذا وجد ارقام بعد ال : تختلف عن الارقام التالية (80.443.135.1900.21) يضهر رسالة تنبية فقط
الرد
#2
مرحباً اخى الفاضل
ما الفرق بين موضعك هنا الحالى
والموضوع السابق لك بهذا المشاركة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(05-10-18, 12:16 AM)elgokr كتب :
مرحباً اخى الفاضل
ما الفرق بين موضعك هنا الحالى
والموضوع السابق لك بهذا المشاركة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اهلا وسهلا

الفرق فقط وضحت الفكره بشكل اسهل مطلوب تعديل للكود حتى يبحث عن الارقام اللتي بعد ال :

واذا كانت تختلف عن الارقام السابقة يضهر رسالة تنبيه فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
فلماذا لم يتم التوضيح الفكرة داخل الموضوع نفسه
فى تحرير المشاركة الاولى او اضافة رد بها

دون الحاجة الى تكرار الموضوع بدون داع
اتمنى الانتباه حتى لا يتم تكرار المخالفة

اتمنى مراجعة الموضوع الاخر فتم الرد به وتم وضع ما تريده

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب كود بسيط تحويل القريد فيو في الوورد نور الهدى الهدى 2 45 أمس, 05:30 PM
آخر رد: dasktop
  خطأ بسيط لا اعلم مغزاه ابو روضة 6 169 03-12-18, 02:32 AM
آخر رد: ابو روضة
  [مشروع] طلب بسيط اسامه الهرماوي 1 79 27-11-18, 12:03 AM
آخر رد: elgokr
  محتاج مساعدة فى تعديل كود بسيط Mohamed Magdy 5 90 17-11-18, 04:30 AM
آخر رد: elgokr
  حذف جزء بسيط من النص ابو روضة 4 169 29-10-18, 05:30 PM
آخر رد: ابو روضة
  سؤال بسيط عن احد خدمات جوجل salahmax12 0 68 29-10-18, 12:20 AM
آخر رد: salahmax12
  [VB.NET] سؤال بسيط حول webbrowser trakktour 8 362 24-10-18, 05:39 AM
آخر رد: ScreamVoice
  [نقاش] خطأ بسيط في الاتصال بقاعدة البيانات اسامه الهرماوي 4 229 17-10-18, 01:44 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تعديل كود بحث بسيط dasktop 5 223 05-10-18, 12:43 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] محتاج تعديل بسيط في كود ScreamVoice 7 202 04-10-18, 06:41 AM
آخر رد: ScreamVoice

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم