تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين في solution with multiple projects
#1
كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين في solution with multiple projects

لدي بضعة مشاريع

المشروع الاول
استخدام فيه Newtonsoft اصدار رقم 11
المشروع الثاني استخدم فيه Newtonsoft رقم 10
المشروع الثالث Newtonsoft رقم 9
الاول خاص بمكتبة facebook.dll
الثاني https://github.com/a-legotin/InstaSharper

الثالث https://github.com/linvi/tweetinvi

المشكلة عند عمل بيلد لهم
عند تشغيل البرنامج الاول يشتغل تمام لانه بجانبه اصدار رقم 11

ولكن عند فتح مثلا الثاني يظهر خطا Could not load file or assembly 'Newtonsoft.Json‚ Version=10.0.0.0
عند فتح الثالث يظهر خطأ Could not load file or assembly 'Newtonsoft.Json‚ Version=9.0.0.0

شفت بعض الحلول في جوجل ولكن لم تنفع او لم استطيع استخدامها بالشكل الصحيح

ارجو ان يتطوع احدكم بعمل مشروع يضم هذه المكتبات معا وحل المشكلة

واشكركم جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
???????????????????
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
يامسعد لو خليت النقاش في موضوعك الاول أحسن حتى يفهم من يريد مساعدتك المشكلة والخطوات التي قمت بها مسبقا
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=26030

عموما مش من المنطقي انك تعتمد على اكثر من اصدار لمكتبة واحدة
يعني هي نفس المكتبة والاختلاف يمكن استدراكه وتغيير الكود ليتناسب مع الاصدار الاحدث

ثم ان المكتبة مفتوحة المصدر ليش ما تعدل عليها بحيث لا تحتاج الا الى اصدار واحد متوافق مع المكتبات الاخرى ومشروعك
https://github.com/JamesNK/Newtonsoft.Json

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(09-10-18, 08:15 PM)محمد كريّم كتب : يامسعد لو خليت النقاش في موضوعك الاول أحسن حتى يفهم من يريد مساعدتك المشكلة والخطوات التي قمت بها مسبقا
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=26030

عموما مش من المنطقي انك تعتمد على اكثر من اصدار لمكتبة واحدة
يعني هي نفس المكتبة والاختلاف يمكن استدراكه وتغيير الكود ليتناسب مع الاصدار الاحدث

ثم ان المكتبة مفتوحة المصدر ليش ما تعدل عليها بحيث لا تحتاج الا الى اصدار واحد متوافق مع المكتبات الاخرى ومشروعك
https://github.com/JamesNK/Newtonsoft.Json

اشكرك جزيلا
ولكن خبرتي ضعيفة لن استطيع التعديل ع المكتبة

ولكن ساتخدمت حل بديل

https://stackoverflow.com/questions/4990...sp-net-mvc
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استخدام النسخ المختلفة من الفيجوال بيسيك مبرمج مصرى 2 72 27-09-18, 07:25 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 167 23-09-18, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 102 23-09-18, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية عمل كشف حساب الخزينة لجرد النقدية ABDELLAH20181 22 744 21-09-18, 03:29 PM
آخر رد: ABDELLAH20181
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 301 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية عرض التاريخ الهجري المتألق9 14 310 18-09-18, 01:38 PM
آخر رد: المتألق9
Exclamation [VB.NET] طلب :- كيفية التعامل مع الكوكيز DK-x 3 107 18-09-18, 12:46 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع قاعدة البيانات DK-x 3 101 13-09-18, 05:03 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية جعل عملية الحذف مثلا تتزامن مع اداة Progreese Bar larbihamri 1 119 10-09-18, 11:40 AM
آخر رد: 911
  كيف يتم استخدام مفتاح التنقل Tab بشكل صحيح Hazem1 6 207 04-09-18, 07:53 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم