تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين في solution with multiple projects
#1
كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين في solution with multiple projects

لدي بضعة مشاريع

المشروع الاول
استخدام فيه Newtonsoft اصدار رقم 11
المشروع الثاني استخدم فيه Newtonsoft رقم 10
المشروع الثالث Newtonsoft رقم 9
الاول خاص بمكتبة facebook.dll
الثاني https://github.com/a-legotin/InstaSharper

الثالث https://github.com/linvi/tweetinvi

المشكلة عند عمل بيلد لهم
عند تشغيل البرنامج الاول يشتغل تمام لانه بجانبه اصدار رقم 11

ولكن عند فتح مثلا الثاني يظهر خطا Could not load file or assembly 'Newtonsoft.Json‚ Version=10.0.0.0
عند فتح الثالث يظهر خطأ Could not load file or assembly 'Newtonsoft.Json‚ Version=9.0.0.0

شفت بعض الحلول في جوجل ولكن لم تنفع او لم استطيع استخدامها بالشكل الصحيح

ارجو ان يتطوع احدكم بعمل مشروع يضم هذه المكتبات معا وحل المشكلة

واشكركم جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
???????????????????
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
يامسعد لو خليت النقاش في موضوعك الاول أحسن حتى يفهم من يريد مساعدتك المشكلة والخطوات التي قمت بها مسبقا
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=26030

عموما مش من المنطقي انك تعتمد على اكثر من اصدار لمكتبة واحدة
يعني هي نفس المكتبة والاختلاف يمكن استدراكه وتغيير الكود ليتناسب مع الاصدار الاحدث

ثم ان المكتبة مفتوحة المصدر ليش ما تعدل عليها بحيث لا تحتاج الا الى اصدار واحد متوافق مع المكتبات الاخرى ومشروعك
https://github.com/JamesNK/Newtonsoft.Json

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(09-10-18, 08:15 PM)محمد كريّم كتب : يامسعد لو خليت النقاش في موضوعك الاول أحسن حتى يفهم من يريد مساعدتك المشكلة والخطوات التي قمت بها مسبقا
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=26030

عموما مش من المنطقي انك تعتمد على اكثر من اصدار لمكتبة واحدة
يعني هي نفس المكتبة والاختلاف يمكن استدراكه وتغيير الكود ليتناسب مع الاصدار الاحدث

ثم ان المكتبة مفتوحة المصدر ليش ما تعدل عليها بحيث لا تحتاج الا الى اصدار واحد متوافق مع المكتبات الاخرى ومشروعك
https://github.com/JamesNK/Newtonsoft.Json

اشكرك جزيلا
ولكن خبرتي ضعيفة لن استطيع التعديل ع المكتبة

ولكن ساتخدمت حل بديل

https://stackoverflow.com/questions/4990...sp-net-mvc
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عن إمكانية استخدام قاعدة بيانات أكسس من سيرفر خارجي ADAM12 0 38 17-01-21, 06:19 PM
آخر رد: ADAM12
  كيفية ترقيم تلقائي ريبورت لعمود واحد عمور2016 5 251 11-01-21, 11:07 AM
آخر رد: عمور2016
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 37 2,105 11-01-21, 06:11 AM
آخر رد: nazar70
  كيفية تشغيل سيرفر mac علي برنامج vlc ميدو الفنان 1 149 03-01-21, 09:43 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] [مساعدة] ... كيفية تنفيذ هذا الكود بشكل صحيح ...؟ Mahmoud41 1 137 01-01-21, 02:14 AM
آخر رد: اليوم السابع
  كيفية منع كليك يمين فى WebBrowser MalekMohamed632 5 254 09-12-20, 06:05 PM
آخر رد: muharam
  [VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql fadi78 2 320 09-12-20, 04:26 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Sad [VB.NET] كيفية تحديد صفوف معينة لي الطباعة Aziz170020 2 277 07-12-20, 09:53 PM
آخر رد: muaamar
  [VB.NET] استخدام عدد 200 threads او 200 تايمر بشكل مختصر INFLaaTy.cR 4 314 30-11-20, 06:45 PM
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] كيفية اضافة drm لمتصفح geckofx لسبسيب 2 279 27-10-20, 02:51 PM
آخر رد: لسبسيب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم