تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود استدعاء اسم الحاسبه الطرفيه
#1
السلام عليكم 
عندي برنامج خزنته بحاسبه سيرفر ومرتبط بي حاسابات طرفيه عدد 4 بس المشكله اريد اعدل على كود الحفظ والتعديل والحذف بحيث من يحفظ يخزن اسم الحاسبه او من يعدل يخزن اسم الحاسبه الي عدلت القيد كود الحفظ كالاتي 
PHP كود :
 dataconnection()
 
       cmd.Connection cnn
        cmd
.CommandText "INSERT INTO [info] " _
                   
"([name],[department],[dgree],[pagn],[typepag],[typegan],[ngan],[unti]) VALUES" _
             
"('" TextBox1.Text "','" ComboBox1.Text "','" ComboBox5.Text "','" TextBox3.Text "','" TextBox4.Text "','" ComboBox6.Text "','" TextBox5.Text "','" TextBox6.Text "')"
 
       cmd.ExecuteNonQuery()
 
       cnn.Close()
 
       clear1() 
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#2
ماكو احد يعرف المشكله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أضف حقل اسم المستخدم و رقم العملية مثلا عملية الإضافة رقم 1 التعديل رقم 2 الحذف رقم 3 البحث رقم 4 الطباعة رقم 5 و اعمل جدول جديد يوجد به رقم العملية اسم المستخدم اسم الكمبيوتر و رقم القيد او الفاتورة و بيان القيد او بيانات القيد قبل التعديل او الإضافة او الحذف مع وضع حقل للتاريخ و حقل للوقت و عمل فانكشن في مديول او كلاس وظيفته إضافة البيانات من الفورم الى الجدول الجديد  .

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#4
في حال تم إضافة سجل جديد ثم تم التعديل عليه أكثر من مرة لم تستطيع معرفة من قام بإضافة السجل فقط من قام بآخر عملية تعديل عليه وهكذا لم تستفيد من العملية بالنسبة لكود جلب اسم الجهاز هناك أكثر من طريقة :

PHP كود :
TextBox1.Text Environment.MachineName.ToString()
TextBox2.Text My.Computer.Name.ToString() 

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-10-18, 01:00 AM)asemshahen5 كتب : في حال تم إضافة سجل جديد ثم تم التعديل عليه أكثر من مرة لم تستطيع معرفة من قام بإضافة السجل فقط من قام بآخر عملية تعديل عليه وهكذا لم تستفيد من العملية بالنسبة لكود جلب اسم الجهاز هناك أكثر من طريقة و هذه طريقة ثانية :

كود :
My.Computer.Name.ToString()
غالي مشكور على مجهودك بس هذه رح يحفظها كمصفوفه داخل حقل بالجدول لو بالحاسبه نفسها اقصد بالميموري
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طبعا الك جزيل الشكر والامتنان استاذ بس بنفس الطريقه اكدر استدعي الوقت اذا امكن الكود مال استدعاء الوقت والتاريخ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(10-10-18, 12:05 PM)فراس محي كتب : طبعا الك جزيل الشكر والامتنان استاذ بس بنفس الطريقه اكدر استدعي الوقت اذا امكن الكود مال استدعاء الوقت والتاريخ

كود :
       TextBox1.Text = Now.ToString("yyyy,MM,dd") 'كود جلب تاريخ اليوم حسب التنسيق
       TextBox2.Text = Now.ToString("hh:mm:ss tt") 'كود جلب الوقت الحالي حسب التنسيق
       TextBox3.Text = Now.ToString("yyyy,MM,dd hh:mm:ss tt") 'كود جلب التاريخ و الوقت حسب التنسيق

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استدعاء بيانات العميل الى جدول الفاتورة mostafa nada 6 113 أمس, 08:59 PM
آخر رد: mostafa nada
Bug كيفية استدعاء سيتب من رسيورس Fransesco 0 19 أمس, 07:51 PM
آخر رد: Fransesco
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 83 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  استدعاء الصنف الى الكومبو بوكس salah mansour 1 157 11-11-18, 11:02 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] عند استدعاء استعلام اكسيس تعطى قيمة مختلفة على vb.net فما الحل ؟ omarmiga 2 179 25-10-18, 10:03 PM
آخر رد: ahmedmansour
  مشكلة فى استدعاء الفاتورة للتعديل عليها atef_020 27 1,108 21-07-18, 10:23 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  معرفة اي فورم تم استدعاء الدالة المتألق9 1 212 05-06-18, 09:08 AM
آخر رد: سعود
  استدعاء اخر قيمة حقل في جدول mawadaalmogrbi 3 387 29-04-18, 08:09 PM
آخر رد: mawadaalmogrbi
Photo كود استدعاء الصنف بمجرد كتابة كود الصنف atef_020 6 760 13-04-18, 12:18 PM
آخر رد: moniam
  [VB.NET] مشكلة في استدعاء قاعدة بيانات Saeofy 1 308 17-03-18, 03:31 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم