تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود ProgressBar
#1
Heart 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته....



لدي برنامج يجلب بينات من موقع..



اريد اضافة ProgressBar  في المدة التي يستغرقها البرنامج في جلب البيانات



جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع الماكس بعدد السجلات التي تحملها او الينث اذا كان نص و الفاليو بقيمة I فقط او ضع كود جلب البيانات ليتم تعديله .
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية ربط ProgressBar بعملية حفظ البيانات mr_hso 0 113 17-04-19, 11:21 PM
آخر رد: mr_hso
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود backgroundworker mysql progressbar dubai.eig 6 223 02-04-19, 10:16 AM
آخر رد: dubai.eig
  استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود ابو روضة 5 313 15-01-19, 04:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  فتح فورم عن طريق ProgressBar كريم جودي 13 725 15-08-18, 07:04 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] لماذ لا يعمل ProgressBar الا مرة واحده في هذا الكود + المشروع e-coder 4 412 26-02-18, 08:10 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 2 447 30-06-17, 01:01 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الاتصال e-coder 10 906 04-06-17, 03:05 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 348 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] سؤال عن اداة ProgressBar منادي الشوق 1 461 22-04-17, 01:29 AM
آخر رد: A-R
  [VB.NET] مشكلة في ProgressBar 3asfa~mdmra 9 824 05-03-17, 02:46 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم