تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب تفريغ ذاكرة ( السابق والتالى ) لاداة WebBrowser
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الامر GoBack للرجوع الى الصفحة السابقة والامر GoForward للذهاب للصفحة الامامية

اريد امر تفريغ الذاكرة من هذه الروابك بحيث تصبح الاداة WebBrowser وكائنك لسه فاتحها لاول مرة

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
WebBrowser1.CanGoBack.Equals(False)
WebBrowser1.CanGoForward.Equals(False)


والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار ali.alfoly 3 94 02-02-17, 02:43 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 202 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  احتساب الرصيد السابق باول سطر بالجريد فيو السيد الجوهري 3 158 31-12-16, 11:15 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 168 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] كيف اجعل لبرنامجى ( ذاكرة)؟ Mohamed371 1 131 29-12-16, 08:28 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 351 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 231 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] تعديل html قبل عرضه في WebBrowser ali.alfoly 16 390 24-12-16, 11:48 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 578 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  Webbrowser ddemed 3 120 21-12-16, 12:41 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم