تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب تفريغ ذاكرة ( السابق والتالى ) لاداة WebBrowser
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الامر GoBack للرجوع الى الصفحة السابقة والامر GoForward للذهاب للصفحة الامامية

اريد امر تفريغ الذاكرة من هذه الروابك بحيث تصبح الاداة WebBrowser وكائنك لسه فاتحها لاول مرة

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
WebBrowser1.CanGoBack.Equals(False)
WebBrowser1.CanGoForward.Equals(False)


والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اداه webbrowser Mohamed20 0 46 15-03-17, 06:22 PM
آخر رد: Mohamed20
  قراءة ذاكرة البطاقات الإلكترونية djelloul 2 92 25-02-17, 01:38 PM
آخر رد: djelloul
  [سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار ali.alfoly 3 135 02-02-17, 02:43 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 261 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  احتساب الرصيد السابق باول سطر بالجريد فيو السيد الجوهري 3 184 31-12-16, 11:15 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 205 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] كيف اجعل لبرنامجى ( ذاكرة)؟ Mohamed371 1 155 29-12-16, 08:28 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 426 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 288 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] تعديل html قبل عرضه في WebBrowser ali.alfoly 16 504 24-12-16, 11:48 AM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم