تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب تفريغ ذاكرة ( السابق والتالى ) لاداة WebBrowser
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الامر GoBack للرجوع الى الصفحة السابقة والامر GoForward للذهاب للصفحة الامامية

اريد امر تفريغ الذاكرة من هذه الروابك بحيث تصبح الاداة WebBrowser وكائنك لسه فاتحها لاول مرة

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
WebBrowser1.CanGoBack.Equals(False)
WebBrowser1.CanGoForward.Equals(False)


والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بسيط حول webbrowser trakktour 1 40 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال حول webbrowser trakktour 25 380 01-05-18, 11:44 PM
آخر رد: trakktour
  أخذ سكرين شوت لاداة- AxAcroPDF - وعرضها على بكتر بوكس hodifa1 0 55 07-02-18, 12:13 AM
آخر رد: hodifa1
Question [VB.NET] تفريغ عمود من جدول قاعدة البيانات سؤال للخبراء YASSINEZG 13 202 28-01-18, 07:24 AM
آخر رد: خالد
Smile عاجل تفريغ القريد فيو djelloul 3 806 27-01-18, 06:33 PM
آخر رد: YASSINEZG
  [VB.NET] كيف اجعل عمود بالداتا جريد فيو يساوي نفس ارقام العمود السابق له مع حذف ارقام اقل من ص السيد الجوهري 1 126 22-11-17, 12:30 AM
آخر رد: محمد بن عطية
  [VB.NET] كيف تفريغ رقم التاريخ (اليوم فقط) في Text Box من Data Time Picker abomo3ath 2 226 13-10-17, 10:33 AM
آخر رد: abomo3ath
Thumbs Up السجل السابق karimfouad 0 126 13-09-17, 12:08 AM
آخر رد: karimfouad
  أريد تفريغ الداتاست بعد استخدامها Abdelazez.Ahmad 3 184 03-09-17, 01:45 AM
آخر رد: سعود
  تفريغ اداة datetimepicker Marwan9990 13 591 25-07-17, 10:20 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم