تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب تفريغ ذاكرة ( السابق والتالى ) لاداة WebBrowser
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الامر GoBack للرجوع الى الصفحة السابقة والامر GoForward للذهاب للصفحة الامامية

اريد امر تفريغ الذاكرة من هذه الروابك بحيث تصبح الاداة WebBrowser وكائنك لسه فاتحها لاول مرة

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
WebBrowser1.CanGoBack.Equals(False)
WebBrowser1.CanGoForward.Equals(False)


والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up السجل السابق karimfouad 0 61 13-09-17, 12:08 AM
آخر رد: karimfouad
  أريد تفريغ الداتاست بعد استخدامها Abdelazez.Ahmad 3 90 03-09-17, 01:45 AM
آخر رد: سعود
  تفريغ اداة datetimepicker Marwan9990 13 366 25-07-17, 10:20 PM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] كيف اعمل السابق /previous في هذا الكود + المشروع e-coder 1 97 10-07-17, 11:04 AM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] كيف يتم تفريغ قائمة من البيانات المخزنة فيه abumuhannadzym 1 122 28-06-17, 07:54 PM
آخر رد: silverlight
  اداه webbrowser Mohamed20 0 129 15-03-17, 06:22 PM
آخر رد: Mohamed20
  قراءة ذاكرة البطاقات الإلكترونية djelloul 2 184 25-02-17, 01:38 PM
آخر رد: djelloul
  [سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار ali.alfoly 3 272 02-02-17, 02:43 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 376 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  احتساب الرصيد السابق باول سطر بالجريد فيو السيد الجوهري 3 260 31-12-16, 11:15 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم