تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب تفريغ ذاكرة ( السابق والتالى ) لاداة WebBrowser
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الامر GoBack للرجوع الى الصفحة السابقة والامر GoForward للذهاب للصفحة الامامية

اريد امر تفريغ الذاكرة من هذه الروابك بحيث تصبح الاداة WebBrowser وكائنك لسه فاتحها لاول مرة

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
WebBrowser1.CanGoBack.Equals(False)
WebBrowser1.CanGoForward.Equals(False)


والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف تفريغ رقم التاريخ (اليوم فقط) في Text Box من Data Time Picker abomo3ath 2 78 13-10-17, 10:33 AM
آخر رد: abomo3ath
Thumbs Up السجل السابق karimfouad 0 75 13-09-17, 12:08 AM
آخر رد: karimfouad
  أريد تفريغ الداتاست بعد استخدامها Abdelazez.Ahmad 3 101 03-09-17, 01:45 AM
آخر رد: سعود
  تفريغ اداة datetimepicker Marwan9990 13 390 25-07-17, 10:20 PM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] كيف اعمل السابق /previous في هذا الكود + المشروع e-coder 1 110 10-07-17, 11:04 AM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] كيف يتم تفريغ قائمة من البيانات المخزنة فيه abumuhannadzym 1 140 28-06-17, 07:54 PM
آخر رد: silverlight
  اداه webbrowser Mohamed20 0 142 15-03-17, 06:22 PM
آخر رد: Mohamed20
  قراءة ذاكرة البطاقات الإلكترونية djelloul 2 196 25-02-17, 01:38 PM
آخر رد: djelloul
  [سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار ali.alfoly 3 292 02-02-17, 02:43 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 388 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم