تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب تفريغ ذاكرة ( السابق والتالى ) لاداة WebBrowser
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الامر GoBack للرجوع الى الصفحة السابقة والامر GoForward للذهاب للصفحة الامامية

اريد امر تفريغ الذاكرة من هذه الروابك بحيث تصبح الاداة WebBrowser وكائنك لسه فاتحها لاول مرة

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
WebBrowser1.CanGoBack.Equals(False)
WebBrowser1.CanGoForward.Equals(False)


والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل اسطتيع صنع متصفح لا يعتمد على WebBrowser Mohamed Magdy 5 165 16-10-18, 10:39 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج استفسار بخصوص اداة WebBrowser Mohamed Magdy 11 298 02-10-18, 12:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
Exclamation مشكلة فى نافذة WebBrowser naderalkeng54 1 95 23-09-18, 12:08 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في تطبيق هذا الدرس لتحديث اداة WebBrowser ahmedhhh2 5 147 10-08-18, 05:20 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  [نقاش] بخصوص اضافه خرائط جوجل الى برنامجك webbrowser control dametucorazon 12 452 08-07-18, 06:30 AM
آخر رد: dametucorazon
  تصغير حجم الصفحة في webbrowser ? hichem1 6 166 09-06-18, 01:59 AM
آخر رد: hichem1
Question [سؤال] مساعدة أريد أن يستخرج ال textbox من ال webbrowser الذي أضفته في مشروعي hichem1 2 150 06-06-18, 05:02 PM
آخر رد: hichem1
  [VB.NET] سؤال بسيط حول webbrowser trakktour 7 247 26-05-18, 05:40 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال حول webbrowser trakktour 25 744 01-05-18, 11:44 PM
آخر رد: trakktour
  أخذ سكرين شوت لاداة- AxAcroPDF - وعرضها على بكتر بوكس hodifa1 0 120 07-02-18, 12:13 AM
آخر رد: hodifa1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم