تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لا يريد تعبئه الكومبوبكس
#1
السلام عليكم
يوجد فى الفورم combobox اريد تعبئته بالبيانات من جدول و هذا هو الكود و مع ذلك لا ينفذه
كود :
Imports System.Data.SqlClient

Public Class Form1

   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim Con As String = ("data source=T-PC\SQLEXPRESS;initial catalog=daccount;integrated security=true")
       Dim dt As New DataTable
       Dim da As New SqlDataAdapter
       da = New SqlDataAdapter("select user_id from user", Con)
       da.Fill(dt)
       Combo.DataSource = dt
       Combo.DisplayMember = "user_id"
   End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الكود سليم أخي .. و تمّ تجربته و تظهر الأسماء بالكومبوبوكس بطريقة عادية
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , rnmr , rnmr
#3
لاكنه لا ينفذ
و عملت repair للفيجوال ستوديو و لم يعمل
ما العمل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
------------------------------------------------------
هل الانترنت يؤثر على ملفات الفيجوال ستوديو؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب تعمل
 Rebuild Solution
   للبرنامج الاول كدا
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#5
جرب هذا

ماذا تقصد أنه لا ينفذ

جرب وضع هذا الكود في زر Button وليس Form_Load فقط لتتضح المشكلة.

مع تجربة أن تستبدل T-PC بالرمز نقطة (.) ليصبح

كود :
Dim Con As String = ("data source=.\SQLEXPRESS;initial catalog=daccount;integrated security=true")
الرد
تم الشكر بواسطة: vb2010
#6
اضفت زر و لم يحمل بيانات فى الكومبو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
جرب هذا

الآن اتضحت المشكلة التي لم انتبه لها منذ البداية،

ضع كلمة user بين أقواس [] لتصبح [user]

لأن كلمة user محجوزة في لغة sql
الرد
#8
ما هو الخطا فى جمله select

هل كلمه user كلمه محجوزه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الحمد لله اشتغل صح شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question تخزين رقم الحقل المحدد من الكومبوبكس vb2010 4 117 31-10-18, 06:52 PM
آخر رد: vb2010
  [سؤال] تغيير السكاين من الكومبوبكس العيدروس 14 435 14-09-18, 11:46 PM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] ملأ الكومبوبكس اثناء الكتابة عليه و items تأخذ من البحث larbihamri 21 614 03-09-18, 06:14 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ملأ الكومبوبكس من نتائج البحث في قاعدة البيانات larbihamri 3 192 06-07-18, 06:07 PM
آخر رد: elgokr
  كود نسخ ملف تم اختياره في الكومبوبكس bidaya 4 589 14-02-17, 09:12 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] لدي فكرة مشروع لمن يريد المساعدة فاليتفضل 0theghost0 10 1,042 05-01-17, 05:15 PM
آخر رد: 0theghost0
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 593 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  طريقة تعبئة الكومبوبكس هاوي1995 24 2,540 26-09-16, 07:54 AM
آخر رد: سعود
  تعبئه datagridview combobox بالبيانات من قاعدة البيانات Rabeea Qbaha 4 1,052 15-09-16, 07:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [كود] استفسار في الكومبوبكس عبدالرحمن المكاوي 17 1,857 27-05-16, 01:10 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم