تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البحث عن شيئين بنفس مربع البحث
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,
اخوتي الكرام عندي الكود التالي :
كود :
sql = "SELECT * FROM tblProducts WHERE ProdDesc LIKE '" & Replace(txtitemcode.Text, "'", "") & "%'" Or sql = "SELECT * FROM tblProducts WHERE Prodcode LIKE '" & Replace(txtitemcode.Text, "'", "") & "%'"
rs.Open sql, cn

وهو يظهر خطأ عند التنفيذ
لانه المطلوب ان يقوم بالبحث عن كود الصنف و اسم الصنف فقط و بنفس المربع البحث 


وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-10-18, 01:09 PM)hannileo كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,
اخوتي الكرام عندي الكود التالي :
كود :
sql = "SELECT * FROM tblProducts WHERE ProdDesc LIKE '" & Replace(txtitemcode.Text, "'", "") & "%'" Or sql = "SELECT * FROM tblProducts WHERE Prodcode LIKE '" & Replace(txtitemcode.Text, "'", "") & "%'"
rs.Open sql, cn

وهو يظهر خطأ عند التنفيذ
لانه المطلوب ان يقوم بالبحث عن كود الصنف و اسم الصنف فقط و بنفس المربع البحث 


وشكرا لكم


PHP كود :
sql "Select *From tblProducts WHERE [ProdDesc] Like '%" Trim(txtitemcode.Text) & _
"%' or [Prodcode] LIKE  '%" Trim(txtitemcode.Text) & _
"%'" 
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , hannileo
#3
(24-10-18, 07:03 PM)Amir_alzubidy كتب :
(24-10-18, 01:09 PM)hannileo كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,
اخوتي الكرام عندي الكود التالي :
كود :
sql = "SELECT * FROM tblProducts WHERE ProdDesc LIKE '" & Replace(txtitemcode.Text, "'", "") & "%'" Or sql = "SELECT * FROM tblProducts WHERE Prodcode LIKE '" & Replace(txtitemcode.Text, "'", "") & "%'"
rs.Open sql, cn

وهو يظهر خطأ عند التنفيذ
لانه المطلوب ان يقوم بالبحث عن كود الصنف و اسم الصنف فقط و بنفس المربع البحث 


وشكرا لكم


PHP كود :
sql "Select *From tblProducts WHERE [ProdDesc] Like '%" Trim(txtitemcode.Text) & _
"%' or [Prodcode] LIKE  '%" Trim(txtitemcode.Text) & _
"%'" 



شكرا لك استاذ عامر 
باراك الله بجهودك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حظر حذف رمز معين داخل مربع النص text hannileo 3 602 20-04-20, 01:04 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  اظهار نتيجة البحث في اكتيف ريبورت hannileo 0 395 20-03-20, 12:54 PM
آخر رد: hannileo
Music [vb6.0] طلب : أريد كود البحث بمجرد كتابة الحرف الأول في مربع النص وظهور النتيجة على DBgrid hamada salah90 3 4,467 09-11-19, 08:48 PM
آخر رد: hnan
  [vb6.0] كيف يتم البحث بدون الهمزات ابوثامر الحامد 2 788 08-08-19, 01:55 PM
آخر رد: ابوثامر الحامد
  كود البحث بين تاريخين واظهار النتايج في mshflexgrid دهشوش1 2 1,341 17-11-17, 03:13 AM
آخر رد: دهشوش1
  [سؤال] كيف يمكن البحث بين تاريخين داخل datagrid1 محب الإسلام 5 1,600 28-10-17, 03:00 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكنني ان استخدام اداة DTPicker للفلترة نتائج البحث في MSHFlexGrid1 sher 7 1,788 09-07-17, 12:54 PM
آخر رد: sher
  [vb6.0] طلب مساعدة - أريد كود البحث السريع وعمل ملف تثبيت لبرنامجي المرفق Soufyane 1 1,035 10-04-17, 01:45 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  البحث داخل list viw بواسطة اداة adodc haniblack 7 1,699 27-03-17, 02:11 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [سؤال] كيف يمكنني البحث في جدولين اكسس في فيجوال بيسك 6 sher 1 1,515 12-02-17, 05:33 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم