تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البحث عن شيئين بنفس مربع البحث
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,
اخوتي الكرام عندي الكود التالي :
كود :
sql = "SELECT * FROM tblProducts WHERE ProdDesc LIKE '" & Replace(txtitemcode.Text, "'", "") & "%'" Or sql = "SELECT * FROM tblProducts WHERE Prodcode LIKE '" & Replace(txtitemcode.Text, "'", "") & "%'"
rs.Open sql, cn

وهو يظهر خطأ عند التنفيذ
لانه المطلوب ان يقوم بالبحث عن كود الصنف و اسم الصنف فقط و بنفس المربع البحث 


وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-10-18, 01:09 PM)hannileo كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,
اخوتي الكرام عندي الكود التالي :
كود :
sql = "SELECT * FROM tblProducts WHERE ProdDesc LIKE '" & Replace(txtitemcode.Text, "'", "") & "%'" Or sql = "SELECT * FROM tblProducts WHERE Prodcode LIKE '" & Replace(txtitemcode.Text, "'", "") & "%'"
rs.Open sql, cn

وهو يظهر خطأ عند التنفيذ
لانه المطلوب ان يقوم بالبحث عن كود الصنف و اسم الصنف فقط و بنفس المربع البحث 


وشكرا لكم


PHP كود :
sql "Select *From tblProducts WHERE [ProdDesc] Like '%" Trim(txtitemcode.Text) & _
"%' or [Prodcode] LIKE  '%" Trim(txtitemcode.Text) & _
"%'" 
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr , hannileo
#3
(24-10-18, 07:03 PM)Amir_alzubidy كتب :
(24-10-18, 01:09 PM)hannileo كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,
اخوتي الكرام عندي الكود التالي :
كود :
sql = "SELECT * FROM tblProducts WHERE ProdDesc LIKE '" & Replace(txtitemcode.Text, "'", "") & "%'" Or sql = "SELECT * FROM tblProducts WHERE Prodcode LIKE '" & Replace(txtitemcode.Text, "'", "") & "%'"
rs.Open sql, cn

وهو يظهر خطأ عند التنفيذ
لانه المطلوب ان يقوم بالبحث عن كود الصنف و اسم الصنف فقط و بنفس المربع البحث 


وشكرا لكم


PHP كود :
sql "Select *From tblProducts WHERE [ProdDesc] Like '%" Trim(txtitemcode.Text) & _
"%' or [Prodcode] LIKE  '%" Trim(txtitemcode.Text) & _
"%'" 



شكرا لك استاذ عامر 
باراك الله بجهودك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود البحث بين تاريخين واظهار النتايج في mshflexgrid دهشوش1 2 366 17-11-17, 03:13 AM
آخر رد: دهشوش1
  [سؤال] كيف يمكن البحث بين تاريخين داخل datagrid1 محب الإسلام 5 444 28-10-17, 03:00 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكنني ان استخدام اداة DTPicker للفلترة نتائج البحث في MSHFlexGrid1 sher 7 713 09-07-17, 12:54 PM
آخر رد: sher
  [vb6.0] طلب مساعدة - أريد كود البحث السريع وعمل ملف تثبيت لبرنامجي المرفق Soufyane 1 423 10-04-17, 01:45 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  البحث داخل list viw بواسطة اداة adodc haniblack 7 674 27-03-17, 02:11 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كيف يمكنني البحث في جدولين اكسس في فيجوال بيسك 6 sher 1 605 12-02-17, 05:33 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] سؤال حول البحث. المتكرر في قاعدة البيانات وفرزها في التكستات عمور2016 10 1,493 10-12-16, 03:02 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكله فى البحث بين تاريخين Ashraf Elafify 13 1,540 26-11-16, 03:52 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  [vb6.0] كيف اصلح البحث ويكون بدقة بين عمور2016 3 620 28-09-16, 04:08 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] المساعدة في البحث برقم الهوية وادي العوضي 2 906 25-06-16, 12:00 PM
آخر رد: DonMu

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم