تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع عمود في الداتا قريد
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

اخواني 

اريد اجمع عمود في الداتا قريد ماهو الكود 



وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim Index_Row As Integer
Dim Total 
As Double
For Index_Row 0 To DataGrid1.ApproxCount 1
Total 
Total DataGrid1.Columns(0).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(Index_Row))
Next
Text1
.Text Total 
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: alsihran , princeofislam
#3
طيب فين اسم الجدول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(02-11-18, 12:19 AM)sl_dl1 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

اخواني 

اريد اجمع عمود في الداتا قريد ماهو الكود 



وشكرا لكم

(02-11-18, 01:27 AM)sl_dl1 كتب : طيب فين اسم الجدول
يا عمي اكتبو السؤال بشكل واضح
انت كاتب جمع عمود في داتا قريد 
ما طلب تجمع عمود في جدول
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: sl_dl1 , alsihran , princeofislam , princeofislam
#5
عفوا 


العمود اقصد 

كيف احدده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(02-11-18, 01:33 AM)sl_dl1 كتب : عفوا 


العمود اقصد 

كيف احدده

السؤال مبهم حتى الان
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: alsihran
#7
اعني ان الداتا قريد تتكون من اربع اعمدة كيف يمكنني تحديد جمع عمود واحد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(02-11-18, 01:40 AM)sl_dl1 كتب : اعني ان الداتا قريد تتكون من اربع اعمدة كيف يمكنني تحديد جمع عمود واحد

اخوي صلي على الرسول الكريم 
اكتب السؤال بشكل مفصل و واضح في المرات القادمة 
ارجو منك الاهتمام 

تقدر تجمع العمود باكثر من شكل 
الكود المكتوب تقدر تغير عليه حسب رقم العمود المراد جمعه 
لاحظ الاعمدة فرضا كانت 4 اعمدة ابدأ من 0,1,2,3 
بهذا السطر 
PHP كود :
Total Total DataGrid1.Columns(0).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(Index_Row)) 
 بالتحديد هنا : 
PHP كود :
DataGrid1.Columns(0).CellValue 

الـ 0 هي عبارة رقم العمود الاول في الداتا قريد 
وتقدر تحل مشكلة المجاميع مباشرة من خلال كود استعلام مثلا : 

PHP كود :
Set Rs dB.Execute("Select Sum(Column_Name) As Total From [T_Name]")
Text Rs.Fields!Total
DoEvents 
Column_Name هو اسم العمود في التيبل 

و تقدر تجيب المجاميع في العمود بناءً على جملة مشروطة بهذا الشكل : 


PHP كود :
Set Rs dB.Execute("Select Sum(Column_Name) As Total From [T_Name] Where [Column2_Name] ='" STRING "'")
Text Rs.Fields!Total
DoEvents 

يعطيك العافية
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , alsihran , alsihran , princeofislam , princeofislam
#9
اللهم صل على الحبيب المصطفى 



جزاك الله خير الجزاء اخي الكريم 



اسف 
ان شاء الله في المرات القادمة اوضح السؤال
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيفية اختيار حقول معينة من جدول معين ووضعها في الفلكس قريد من خلال تحكم المستخدم في ا mustafa mohamed 17 979 31-10-18, 12:54 AM
آخر رد: ابن دوعن
Lightbulb [vb6.0] مجموع : حاصل جمع عمود في ListView1 بواسطة Adodc1 Xima 5 299 03-02-18, 01:25 AM
آخر رد: anoname
  بحث عن كلمة في مجموعة حقول في جدول وعرضها في الفليكس قريد mustafa mohamed 3 376 29-11-17, 01:46 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] طلب ربط الداتا قريد بالمثال المرفق f16 3 369 20-08-17, 04:57 PM
آخر رد: f16
  اريد اعمل الفليكس قريد مثل هذا المثال على الاكسل hamedi2727 0 300 17-08-17, 10:18 PM
آخر رد: hamedi2727
Star [vb6.0] معنى الامان في الداتا بييز hsunhdoveh81 2 378 03-05-17, 01:38 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مشكلة تعليق الطباعة في الداتا ريبورت على ويندوز 7 الطايش 1 711 17-12-16, 08:21 PM
آخر رد: الطايش
  شباب سؤال في الداتا ريبورت عمور2016 2 633 28-08-16, 04:28 AM
آخر رد: عمور2016
  [vb6.0] المساعدة في عرض البيانات في الداتا كريد فيو من خلال البحث بين تاريخين وادي العوضي 6 1,311 29-12-15, 02:46 AM
آخر رد: awidan76
  [vb6.0] المساعدة في عرض البيانات في الداتا كريد وادي العوضي 4 990 17-10-15, 09:10 PM
آخر رد: وادي العوضي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم