تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب حل المشكلة
#1
السلام عليكم
مرحبااا اخواني
كيفكم
ممكن سؤال بسيط
انا عامل مشروع
اريد حذف اخر سطر في مستند نص
سطر بكون فارغ
مشروع بعمل توليد الارقام
بس اخر سطر بكون فارغ
توبد الارقام في كتير من مستند تص
بس كل مستند نض بكون في سطر فارغ
بدي احدف سطر فارغ
صورة مثل الريد حذف مع توليد المنسد نص

صورة مثل انا اريد صحيح


تحياتي الكم
 


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
معقول موضوعي صعب
ياريت تساعدوني فيها
تحياتي الكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-11-18, 06:40 AM)دموع الوطن كتب :
السلام عليكم
مرحبااا اخواني
كيفكم
ممكن سؤال بسيط
انا عامل مشروع
اريد حذف اخر سطر في مستند نص
سطر بكون فارغ
مشروع بعمل توليد الارقام
بس اخر سطر بكون فارغ
توبد الارقام في كتير من مستند تص
بس كل مستند نض بكون في سطر فارغ
بدي احدف سطر فارغ
صورة مثل الريد حذف مع توليد المنسد نص

صورة مثل انا اريد صحيح


تحياتي الكم
 



و عليكم السلام
ارفع الملف للتعديل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(09-11-18, 08:09 PM)Amir_alzubidy كتب :
(09-11-18, 06:40 AM)دموع الوطن كتب :
السلام عليكم
مرحبااا اخواني
كيفكم
ممكن سؤال بسيط
انا عامل مشروع
اريد حذف اخر سطر في مستند نص
سطر بكون فارغ
مشروع بعمل توليد الارقام
بس اخر سطر بكون فارغ
توبد الارقام في كتير من مستند تص
بس كل مستند نض بكون في سطر فارغ
بدي احدف سطر فارغ
صورة مثل الريد حذف مع توليد المنسد نص

صورة مثل انا اريد صحيح


تحياتي الكم
 



و عليكم السلام
ارفع الملف للتعديل

اتفضل يا اخي

https://up.top4top.net/downloadf-1043eppr11-rar.html

اخي هي شرح فيديو

https://www.youtube.com/watch?v=7eaz4sQ9...e=youtu.be



الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شباب وينكم
ما زبط معي الكود هادي ياريت تساعدوني



أستبدل file.WriteLine(line);
ب :
file.Write(line)

مازبط
توليد غليط 123456
انا اريد
1
2
3
4
5
6
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
110 زاير ادخلو الموضوع ما في حد عندو حل المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(كود سي شارب)
https://stackoverflow.com/a/4264138/3814729

الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(10-11-18, 04:17 AM)محمد كريّم كتب : (كود سي شارب)
https://stackoverflow.com/a/4264138/3814729

اخي محمد ما زبط معي الاسف ممكن ساعدني كتير من هيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(10-11-18, 03:52 PM)دموع الوطن كتب :
(10-11-18, 04:17 AM)محمد كريّم كتب : (كود سي شارب)
https://stackoverflow.com/a/4264138/3814729

اخي محمد ما زبط معي الاسف ممكن ساعدني كتير من هيك

الفكرة انه بيفتح الملف ويمشي لاخر سطر فيه ويحذفه

الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(10-11-18, 11:25 PM)محمد كريّم كتب :
(10-11-18, 03:52 PM)دموع الوطن كتب :
(10-11-18, 04:17 AM)محمد كريّم كتب : (كود سي شارب)
https://stackoverflow.com/a/4264138/3814729

اخي محمد ما زبط معي الاسف ممكن ساعدني كتير من هيك

الفكرة انه بيفتح الملف ويمشي لاخر سطر فيه ويحذفه

صحيح يا اخي بس ما زبط معي انا نزل مشروع يا ريت تساعدني فيها يا اخي محمد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما هو علاج هذة المشكلة mostafa nada 6 312 25-11-18, 02:26 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكله عند الطباعة في crystal Report " - تم حل المشكلة Rabeea Qbaha 2 229 22-11-18, 10:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] حل لتلك المشكلة hamdymoney 2 210 14-10-18, 07:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اول مشاركة ليا لو ليا ترحيب يبقى ممكن حد يحل المشكلة دى من خبراء المنتدى break 1 306 08-08-18, 12:37 AM
آخر رد: break
  [سؤال] حل المشكلة بهذا الخطأ إذا أمكن baqaa8 6 678 08-05-18, 06:41 PM
آخر رد: ابو ليلى
  اين توجد المشكلة في كود بحث في جميع اعمدة الداتا جرد فيو رسول555 3 502 08-04-18, 10:56 AM
آخر رد: رسول555
Photo ارجو حل هذه المشكلة باسرع وقت ممكن؟ Fa.RaAP 5 409 29-03-18, 02:52 AM
آخر رد: Fa.RaAP
  [VB.NET] ممكن حل المشكلة التعديل على البيانات فى MYsql MOSTAFA.KAMEL 1 257 16-02-18, 02:02 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] لو سمحت اريد حل لهذه المشكلة محمد شحادة 2 256 11-02-18, 07:15 PM
آخر رد: khodor1985
  الرجاااااااء مساعدتي في المشكلة التالية VB.NET 6 623 09-09-17, 04:33 AM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم