تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو
#1
السلام عليكم 

 اريد مثال بسيط لعمل فاتورة مبيعات 
 
اريد اضافة البيانات من داخل الجريد

ثم بعد ذلك يتم الحفظ لكل البيانات الموجودة داخل الجريد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الامر بسيط الداتا جريد متصلة بالداتاسيت
عند تعبئة البيانات كلها المطلوبة بالفاتورة يتم تعبئتها في الداتاسيت 
وعندما تقوم بحفظ البيانات عن طريق محول البيانات سيتم حفظ كل التغييرات دفعة واحدة .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  قاعدة البيانات بتقفل كل شوية احمد خطاب 5 161 11-05-19, 04:24 AM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال عن قواعد البيانات في فيجوال بيسك2015 Emam emam 6 93 11-05-19, 04:02 AM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] مشغل قواعد البيانات sql , mysql محمد اسماعيل 2 67 20-04-19, 12:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [SQL] مشكلة في ربط قاعدة البيانات SQLSERVER2014 بـ فيجول بيسك 2017 اباذر 4 210 16-03-19, 12:00 AM
آخر رد: اباذر
  طريقة ادخال اعداد تحتوي على فاصلة في قاعدة البيانات segma 21 544 12-03-19, 10:23 PM
آخر رد: segma
  سوال بخصوص الداتا جريد Abdelrahman ala 7 242 07-03-19, 03:26 AM
آخر رد: Abdelrahman ala
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 168 21-02-19, 04:38 PM
آخر رد: elgokr
  (سؤال؟)كود اضافة التاريخ في قاعدة البيانات اسمهان 1 214 20-02-19, 11:08 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] فتح مسار مجلد موجود بقاعدة البيانات خاص بكل اسم EMADSSS 0 150 13-02-19, 01:03 AM
آخر رد: EMADSSS
  تصحيح كود الحفظ لقاعدة البيانات raaddawood 15 408 28-01-19, 08:53 PM
آخر رد: raaddawood

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم