تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو
#1
السلام عليكم 

 اريد مثال بسيط لعمل فاتورة مبيعات 
 
اريد اضافة البيانات من داخل الجريد

ثم بعد ذلك يتم الحفظ لكل البيانات الموجودة داخل الجريد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الامر بسيط الداتا جريد متصلة بالداتاسيت
عند تعبئة البيانات كلها المطلوبة بالفاتورة يتم تعبئتها في الداتاسيت 
وعندما تقوم بحفظ البيانات عن طريق محول البيانات سيتم حفظ كل التغييرات دفعة واحدة .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 57 21-02-19, 04:38 PM
آخر رد: elgokr
  (سؤال؟)كود اضافة التاريخ في قاعدة البيانات اسمهان 1 112 20-02-19, 11:08 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] فتح مسار مجلد موجود بقاعدة البيانات خاص بكل اسم EMADSSS 0 56 13-02-19, 01:03 AM
آخر رد: EMADSSS
  تصحيح كود الحفظ لقاعدة البيانات raaddawood 15 248 28-01-19, 08:53 PM
آخر رد: raaddawood
  كود sql اضافة او تغير كلمة المرور لقاعدة البيانات اللورد محمود 1 77 28-01-19, 06:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اجمالى الفواتير فى قاعدة البيانات atef_020 10 342 22-01-19, 03:44 PM
آخر رد: atef_020
Photo [VB.NET] تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) لفاتورة مبيعات؟ EYADISMAIL 1 188 09-01-19, 10:30 PM
آخر رد: EYADISMAIL
  عمل قاعدة البيانات salah mansour 5 205 19-12-18, 01:31 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال فى قواعد البيانات احمد خطاب 5 245 26-11-18, 03:41 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كيفية جمع الارقام الموجبة فقط من عمود في الداتا جريد فيو alfaiz678 2 292 01-10-18, 09:24 AM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم