تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن اقتناص رابط الفيديو
#1
السلام عليكم ورحمة الله
هل يمكن اقتناص رابط الفيديو مثل برنامج التحميل

صورة بالمرفق


الملفات المرفقة صورة/صور
   
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(01-12-18, 09:07 PM)bidaya كتب :
السلام عليكم ورحمة الله
هل يمكن اقتناص رابط الفيديو مثل برنامج التحميل

صورة بالمرفق

و عليكم السلام 
استعمل برنامج URLHelper Ver 3
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-12-18, 09:11 PM)trakktour كتب :
(01-12-18, 09:07 PM)bidaya كتب :
السلام عليكم ورحمة الله
هل يمكن اقتناص رابط الفيديو مثل برنامج التحميل

صورة بالمرفق

و عليكم السلام 
استعمل برنامج URLHelper Ver 3

شكرا لك اخي
اعرف هذا اخي اريد عمل برنامج
انا ابحث على الكود
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الحل هنا أخى من موضع سابق لى اتفضل


الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-12-18, 12:49 AM)ابو روضة كتب :
الحل هنا أخى من موضع سابق لى اتفضل



اخي هذا الكود ليس للاقتناص
انا اريد لما يشتغل الفيديو في الويب براوزر مثلا يقتنص رابطه داخل تكست بوكس لا اريد نسخه
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
PHP كود :
 Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As ObjectAs WebBrowserDocumentCompletedEventArgsHandles WebBrowser1.DocumentCompleted
        TextBox1
.Text WebBrowser1.Url.ToString
    End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(02-12-18, 06:05 PM)ابو روضة كتب :
PHP كود :
 Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As ObjectAs WebBrowserDocumentCompletedEventArgsHandles WebBrowser1.DocumentCompleted
        TextBox1
.Text WebBrowser1.Url.ToString
    End Sub 

هذه لجلب رابط الصفحة ليس رابط الفيديو
مثلا
هذا الفيديو      هذا رابط الصفحه  https://www.youtube.com/watch?v=xwbhcK3G4Eo




اما رابط الفيديو  هذا هو

https://r5---sn-hgn7rnel.googlevideo.com...ir=1&rr=12
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(03-12-18, 04:32 PM)bidaya كتب :
(02-12-18, 06:05 PM)ابو روضة كتب :
PHP كود :
 Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As ObjectAs WebBrowserDocumentCompletedEventArgsHandles WebBrowser1.DocumentCompleted
        TextBox1
.Text WebBrowser1.Url.ToString
    End Sub 

هذه لجلب رابط الصفحة ليس رابط الفيديو
مثلا
هذا الفيديو      هذا رابط الصفحه  https://www.youtube.com/watch?v=xwbhcK3G4Eo




اما رابط الفيديو  هذا هو

https://r5---sn-hgn7rnel.googlevideo.com...ir=1&rr=12
lمن فترة كنت بستخدم هذا الكود لجلب الرابط المباشر لكن اليوتبوب قام بإلغاء هذا

كود :
Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
       'TextBox2.Text = WebBrowser1.DocumentTitle
       Dim s As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("span")
       For Each a As HtmlElement In s
           If a.GetAttribute("id") = ("eow-title") Then
               TextBox2.Text = a.GetAttribute("title")
           End If
       Next
       Dim tB As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("video")
       For Each a As HtmlElement In tB
           If a.GetAttribute("className") = ("video-stream html5-main-video") Then
               TextBox1.Text = a.GetAttribute("src")
               Button2.Enabled = True
           End If

       Next

   End Sub


لذا يجب ان تحصل على الرابط المباشر من اى موقع اخر لتحميل الفيديوهات
بنفس الكود السابق مع تغير اسماء الكلاس والاى دى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جلب رابط من الموقع bidaya 5 113 05-12-18, 08:10 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 78 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  محتاج مساعدة فى عمل بسورد لى برنامجى+رابط قاعدة البينات من الاسطضافة Mohamed Magdy 14 288 29-11-18, 10:36 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] طلب رابط تحميل Visual Basic 2010 Express Mostafa elo 1 83 21-11-18, 05:54 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن سحب xsrftoken من خلال cookie XBOOBX 0 51 07-11-18, 10:20 PM
آخر رد: XBOOBX
  [سؤال] طلب تعديل علي رابط موقع داخل الكود ScreamVoice 2 108 04-11-18, 01:22 PM
آخر رد: ScreamVoice
  [VB.NET] سحب نص من رابط متغير XBOOBX 3 115 02-11-18, 09:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  هل يمكن التأكد من وجود عنصر ما في قاعدة بيانات اكسس ؟ salahmax12 4 132 30-10-18, 05:34 PM
آخر رد: salahmax12
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام داتا سيت مع MY SQL في فيجول بيسك دوت نت ؟ QWERTU 1 91 20-10-18, 09:25 AM
آخر رد: حريف برمجة
Video [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي spoony 4 330 17-10-18, 11:21 PM
آخر رد: spoony

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم