تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن اقتناص رابط الفيديو
#1
السلام عليكم ورحمة الله
هل يمكن اقتناص رابط الفيديو مثل برنامج التحميل

صورة بالمرفق


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(01-12-18, 09:07 PM)bidaya كتب :
السلام عليكم ورحمة الله
هل يمكن اقتناص رابط الفيديو مثل برنامج التحميل

صورة بالمرفق

و عليكم السلام 
استعمل برنامج URLHelper Ver 3
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-12-18, 09:11 PM)trakktour كتب :
(01-12-18, 09:07 PM)bidaya كتب :
السلام عليكم ورحمة الله
هل يمكن اقتناص رابط الفيديو مثل برنامج التحميل

صورة بالمرفق

و عليكم السلام 
استعمل برنامج URLHelper Ver 3

شكرا لك اخي
اعرف هذا اخي اريد عمل برنامج
انا ابحث على الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الحل هنا أخى من موضع سابق لى اتفضل


الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
(02-12-18, 12:49 AM)ابو روضة كتب :
الحل هنا أخى من موضع سابق لى اتفضل



اخي هذا الكود ليس للاقتناص
انا اريد لما يشتغل الفيديو في الويب براوزر مثلا يقتنص رابطه داخل تكست بوكس لا اريد نسخه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
PHP كود :
 Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As ObjectAs WebBrowserDocumentCompletedEventArgsHandles WebBrowser1.DocumentCompleted
        TextBox1
.Text WebBrowser1.Url.ToString
    End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(02-12-18, 06:05 PM)ابو روضة كتب :
PHP كود :
 Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As ObjectAs WebBrowserDocumentCompletedEventArgsHandles WebBrowser1.DocumentCompleted
        TextBox1
.Text WebBrowser1.Url.ToString
    End Sub 

هذه لجلب رابط الصفحة ليس رابط الفيديو
مثلا
هذا الفيديو      هذا رابط الصفحه  https://www.youtube.com/watch?v=xwbhcK3G4Eo




اما رابط الفيديو  هذا هو

https://r5---sn-hgn7rnel.googlevideo.com...ir=1&rr=12
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
من فترة كنت بستخدم هذا الكود لجلب الرابط المباشر لكن اليوتبوب قام بإلغاء هذا

كود :
       Dim tB As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("video")
       For Each a As HtmlElement In tB
           If a.GetAttribute("className") = ("video-stream html5-main-video") Then
               TextBox1.Text = a.GetAttribute("src")
               Button2.Enabled = True
           End If

       Next

   End Sub


لذا يجب ان تحصل على الرابط المباشر من اى موقع اخر لتحميل الفيديوهات
بنفس الكود السابق مع تغير اسماء الكلاس والاى دى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
للرفع اخواني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
مرحباً bidaya

اذا تلاحظ اى برنامج يستخدم لجلب رابط او تحميل ما وما شبه
يقوم دائماً بعمل اضافة بالمتصفح ليمكن من تحليل من ثم ارسال الامر للبرنامج الخاص به

طيب واحد بسيط لا يمكنه التعامل مع الاضافات وصناعة لكل متصفح اضافة لعمل ذلك
فايه ابسط طريقة ممكن اتعامل معها بدون مشكلة او عناء

الامر هنا سيكون بسيط
فى الاول ستحتاج الى الرد الاول للاخ ابو روضة
خاص الرابط لموضوع القديم له

طيب الخطوة اللى بعد كده دمج الفكرة من الرابط مع الفكرة التالية وهو
طلب من المستخدم عمل نسخ للرابط الفيديو عند التصفح اذا كان 
من المتصفح او من جملة مشاركة التى تتواجد مثل فى youtube وغيرها

من خلال عمل نسخ الرابط لذلك فهنا البرنامج الخاص بك سيكوم باختبار الرابط
هل الرابط هو من ضمن الروابط المطلوبة لاستخراج التحميل منها اذا كان نعم
يعرض البرنامج الخاص بك ووضع الرابط فى TextBox مثلاً وتلقائي يتم تنفيذ كود الزر كما لو كانه ضغط على الزر

طيب الكود اللى بيتم تنفيذه اللى هو كما لو ان احد ضغط على الزر هيكون وظيفته ايه
الوظيفة هنا سيكون كود الخاص وليكن ان الرابط يرجع لـ youtube فهنا سيقوم بتنفيذ كود
جلب رابط التحميل من الرابط اللى تم وضعه وجلبه من المتصفح من خلال النسخ المذكور بالاعلى

وبعد الانتهاء من ذلك يتم فتح فورم اخر فبها قائمة بروابط التحميل خاصة الفيديو لـ youtube

وبكده تكون قمت بعمل المطلوب
الامر كا شرح تشعر كما لو ان استغراق جلب روابط التحميل الفعليه قد تصل لدقائق
ولكن فى الواقع كل الحديث ده قد يتم من خلال 2 الى 10 ثواني

يعنى بمجرد فتح الفورم بيكون الروابط النهائية للتحميل مدرجة
ويعتمد الامر على سرعة الانترنت والاستجابة لامكانيات الجهاز للمستخدم

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question هل يمكن الحصول على نسخه برنامج كريستال ربيوت مع الكراك إن امكن ذلك ؟ Microformt 1 38 , 08:09 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [VB.NET] كيف يمكن برمجة زر البحث بأبسط الطرق ؟؟ Microformt 0 85 13-11-20, 04:16 PM
آخر رد: Microformt
  [VB.NET] جلب رابط معين من موقع ميدو الفنان 5 330 26-10-20, 01:44 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  كيف يمكن تلوين عدد من صفوف ListBox ؟ عبد الله 15 3,779 08-10-20, 01:24 PM
آخر رد: MetoDas
  [VB.NET] هل يمكن ارسال اشعار للمستخدمين ميدو الفنان 0 130 06-10-20, 05:49 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  هل يمكن اضافة اشعار صوتى mostafa nada 3 319 22-09-20, 03:36 PM
آخر رد: mostafa nada
  [سؤال] هل يمكن تحويل مشروع الي ملف DLL saleh101 1 281 14-08-20, 02:14 AM
آخر رد: asemshahen5
  من فظلكم رابط تحميل مباشر لبرنامج visual studio 2017 sofiane-phy 13 1,192 08-08-20, 12:43 PM
آخر رد: sofiane-phy
  هل يمكن اضافة اكثر من tag فى ال button mostafa nada 11 1,018 06-08-20, 12:38 AM
آخر رد: mostafa nada
  [سؤال] هل يمكن عمل Trigger في قواعد بيانات Access + فيجوال بيسك محمد العامر 2 432 28-07-20, 01:45 AM
آخر رد: محمد العامر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم