تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن اقتناص رابط الفيديو
#1
السلام عليكم ورحمة الله
هل يمكن اقتناص رابط الفيديو مثل برنامج التحميل

صورة بالمرفق


الملفات المرفقة صورة/صور
   
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(01-12-18, 09:07 PM)bidaya كتب :
السلام عليكم ورحمة الله
هل يمكن اقتناص رابط الفيديو مثل برنامج التحميل

صورة بالمرفق

و عليكم السلام 
استعمل برنامج URLHelper Ver 3
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-12-18, 09:11 PM)trakktour كتب :
(01-12-18, 09:07 PM)bidaya كتب :
السلام عليكم ورحمة الله
هل يمكن اقتناص رابط الفيديو مثل برنامج التحميل

صورة بالمرفق

و عليكم السلام 
استعمل برنامج URLHelper Ver 3

شكرا لك اخي
اعرف هذا اخي اريد عمل برنامج
انا ابحث على الكود
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الحل هنا أخى من موضع سابق لى اتفضل


الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
(02-12-18, 12:49 AM)ابو روضة كتب :
الحل هنا أخى من موضع سابق لى اتفضل



اخي هذا الكود ليس للاقتناص
انا اريد لما يشتغل الفيديو في الويب براوزر مثلا يقتنص رابطه داخل تكست بوكس لا اريد نسخه
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
PHP كود :
 Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As ObjectAs WebBrowserDocumentCompletedEventArgsHandles WebBrowser1.DocumentCompleted
        TextBox1
.Text WebBrowser1.Url.ToString
    End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(02-12-18, 06:05 PM)ابو روضة كتب :
PHP كود :
 Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As ObjectAs WebBrowserDocumentCompletedEventArgsHandles WebBrowser1.DocumentCompleted
        TextBox1
.Text WebBrowser1.Url.ToString
    End Sub 

هذه لجلب رابط الصفحة ليس رابط الفيديو
مثلا
هذا الفيديو      هذا رابط الصفحه  https://www.youtube.com/watch?v=xwbhcK3G4Eo




اما رابط الفيديو  هذا هو

https://r5---sn-hgn7rnel.googlevideo.com...ir=1&rr=12
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
من فترة كنت بستخدم هذا الكود لجلب الرابط المباشر لكن اليوتبوب قام بإلغاء هذا

كود :
       Dim tB As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("video")
       For Each a As HtmlElement In tB
           If a.GetAttribute("className") = ("video-stream html5-main-video") Then
               TextBox1.Text = a.GetAttribute("src")
               Button2.Enabled = True
           End If

       Next

   End Sub


لذا يجب ان تحصل على الرابط المباشر من اى موقع اخر لتحميل الفيديوهات
بنفس الكود السابق مع تغير اسماء الكلاس والاى دى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
للرفع اخواني
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
مرحباً bidaya

اذا تلاحظ اى برنامج يستخدم لجلب رابط او تحميل ما وما شبه
يقوم دائماً بعمل اضافة بالمتصفح ليمكن من تحليل من ثم ارسال الامر للبرنامج الخاص به

طيب واحد بسيط لا يمكنه التعامل مع الاضافات وصناعة لكل متصفح اضافة لعمل ذلك
فايه ابسط طريقة ممكن اتعامل معها بدون مشكلة او عناء

الامر هنا سيكون بسيط
فى الاول ستحتاج الى الرد الاول للاخ ابو روضة
خاص الرابط لموضوع القديم له

طيب الخطوة اللى بعد كده دمج الفكرة من الرابط مع الفكرة التالية وهو
طلب من المستخدم عمل نسخ للرابط الفيديو عند التصفح اذا كان 
من المتصفح او من جملة مشاركة التى تتواجد مثل فى youtube وغيرها

من خلال عمل نسخ الرابط لذلك فهنا البرنامج الخاص بك سيكوم باختبار الرابط
هل الرابط هو من ضمن الروابط المطلوبة لاستخراج التحميل منها اذا كان نعم
يعرض البرنامج الخاص بك ووضع الرابط فى TextBox مثلاً وتلقائي يتم تنفيذ كود الزر كما لو كانه ضغط على الزر

طيب الكود اللى بيتم تنفيذه اللى هو كما لو ان احد ضغط على الزر هيكون وظيفته ايه
الوظيفة هنا سيكون كود الخاص وليكن ان الرابط يرجع لـ youtube فهنا سيقوم بتنفيذ كود
جلب رابط التحميل من الرابط اللى تم وضعه وجلبه من المتصفح من خلال النسخ المذكور بالاعلى

وبعد الانتهاء من ذلك يتم فتح فورم اخر فبها قائمة بروابط التحميل خاصة الفيديو لـ youtube

وبكده تكون قمت بعمل المطلوب
الامر كا شرح تشعر كما لو ان استغراق جلب روابط التحميل الفعليه قد تصل لدقائق
ولكن فى الواقع كل الحديث ده قد يتم من خلال 2 الى 10 ثواني

يعنى بمجرد فتح الفورم بيكون الروابط النهائية للتحميل مدرجة
ويعتمد الامر على سرعة الانترنت والاستجابة لامكانيات الجهاز للمستخدم

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 89 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 43 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  جلب رابط من الموقع bidaya 5 228 05-12-18, 08:10 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 161 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  محتاج مساعدة فى عمل بسورد لى برنامجى+رابط قاعدة البينات من الاسطضافة Mohamed Magdy 14 499 29-11-18, 10:36 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] طلب رابط تحميل Visual Basic 2010 Express Mostafa elo 1 254 21-11-18, 05:54 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن سحب xsrftoken من خلال cookie XBOOBX 0 122 07-11-18, 10:20 PM
آخر رد: XBOOBX
  [سؤال] طلب تعديل علي رابط موقع داخل الكود ScreamVoice 2 201 04-11-18, 01:22 PM
آخر رد: ScreamVoice
  [VB.NET] سحب نص من رابط متغير XBOOBX 3 202 02-11-18, 09:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  هل يمكن التأكد من وجود عنصر ما في قاعدة بيانات اكسس ؟ salahmax12 4 232 30-10-18, 05:34 PM
آخر رد: salahmax12

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم