تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] النسخة التجريبية
#1
هذا كود لنسخة "تجريبية" جعلتها في برنامجي عندما توقف البرنامج لم استطيع إعادة "تفعيل البرنامج من جديد"، من لديه حل؟ شكرا

الكوه هو كما يلي:
Public Class Form1
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
 
 Dim GD As String
 Dim retvalue As Object
 retvalue = GetSetting("A", "0", "Runcount")
 GD = CStr(Val(retvalue) + 1)
SaveSetting("A", "0", "RunCount", GD)
 If CDbl(GD) > 10 Then ' 1
MsgBox("انتهت مدة تشغيل البرنامج،،، ")
Me.Close()
End If
End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اكيد هناك احدى الطرق ..
اما من خلال ال setting  للمشروع نفسه
او من خلال الامر run regedit  للوينداوز وابحث عن مجلد مفاتيح مشروعك
انا حاليا استعمل الهاتف ولم اتمكن من التمعن جيدا بالسؤال
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-01-19, 05:29 PM)bensadi كتب : هذا كود لنسخة "تجريبية" جعلتها في برنامجي عندما توقف البرنامج لم استطيع إعادة "تفعيل البرنامج من جديد"، من لديه حل؟ شكرا

الكوه هو كما يلي:
Public Class Form1
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
 
 Dim GD As String
 Dim retvalue As Object
 retvalue = GetSetting("A", "0", "Runcount")
 GD = CStr(Val(retvalue) + 1)
SaveSetting("A", "0", "RunCount", GD)
 If CDbl(GD) > 10 Then ' 1
MsgBox("انتهت مدة تشغيل البرنامج،،، ")
Me.Close()
End If
End Sub
End Class

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
هذا الكود يكتب قيمة داخل الريجيسترى الخاص بالويندوز الذى تعمل عليه تسمى RunCount
الحل هو الذهاب الى الريجيسترى فى العنوان التاالى
\KEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings
A
0
وتعديل القيمة RunCount يدويا من 10 الى الصفر 
واذا احببت زيادة عدد مرات استخدام البرنامج عدل القيمة فى كود الشرط من 10 الى الرقم الذى تريد 


تحياتى 
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100
#4
(09-01-19, 08:08 PM)new2016 كتب :
(09-01-19, 05:29 PM)bensadi كتب : هذا كود لنسخة "تجريبية" جعلتها في برنامجي عندما توقف البرنامج لم استطيع إعادة "تفعيل البرنامج من جديد"، من لديه حل؟ شكرا

الكوه هو كما يلي:
Public Class Form1
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
 
 Dim GD As String
 Dim retvalue As Object
 retvalue = GetSetting("A", "0", "Runcount")
 GD = CStr(Val(retvalue) + 1)
SaveSetting("A", "0", "RunCount", GD)
 If CDbl(GD) > 10 Then ' 1
MsgBox("انتهت مدة تشغيل البرنامج،،، ")
Me.Close()
End If
End Sub
End Class

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
هذا الكود يكتب قيمة داخل الريجيسترى الخاص بالويندوز الذى تعمل عليه تسمى RunCount
الحل هو الذهاب الى الريجيسترى فى العنوان التاالى
\KEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings
A
0
وتعديل القيمة RunCount يدويا من 10 الى الصفر 
واذا احببت زيادة عدد مرات استخدام البرنامج عدل القيمة فى كود الشرط من 10 الى الرقم الذى تريد 


تحياتى 
حفظك الله من كل شر، وجدت القيمة 10 لـ RunCunt و لم أتمكن من تغيير الرقم 10.إني أحاول بحذر شديد.

جزاك الله خيرا يا أخي، توصلت الى الحل ، شكرا.
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أفضل مثال في عمل النسخة الاحتياطية باقي له خطوة بس ويكتمل المهنا 13 1,908 01-08-20, 12:27 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] سؤال بخصوص الكود تبع النسخة التجريبية 0theghost0 1 652 03-02-20, 03:25 PM
آخر رد: asemshahen5
  منع تشغيل البرنامج اكثر من مره مع توجيه امر الى النسخة الشغاله معاذ_ابراهيم 4 1,588 18-05-19, 11:53 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] استبدال النسخة القديمة بالنسخة المحدثة ابو يوسف النواوي 2 1 937 22-10-18, 05:52 PM
آخر رد: rnmr
  تحديث الإصدار و حذف النسخة القديمة hichem1 36 5,487 21-06-18, 01:02 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اريد مساعدتك في كود النسخة الاحتياطيه للقاعدة البيانات واستراجها ب الفيجوال بيسك nosa 1 910 02-05-18, 11:39 AM
آخر رد: mohammedvego
  تسمية النسخة الإحتياطية أحمد فتح الرحمن 2 1,077 18-11-17, 09:12 PM
آخر رد: أحمد فتح الرحمن
  إسترجاع النسخة الإحتياطية أحمد فتح الرحمن 2 1,169 01-11-17, 11:54 PM
آخر رد: أحمد فتح الرحمن
  المدة التجريبية للبرنامج makky 2 1,363 07-11-16, 05:28 PM
آخر رد: 0theghost0
  خطاء في النسخة الاحتياطية جميل علي 2 1,508 23-11-15, 10:28 AM
آخر رد: sherif khalid

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم