تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم
#1
عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم 


عندما اقوم بارسال الايميل بواسطة الفورم مايظبط معي 

مع التأكد من تشغيل خيار الوصول الى التطبيقات من خلال gmail

المثال مرفق مع الصورة 

كل الشكر ...


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   EmailSend.rar (الحجم : 78.32 ك ب / التحميلات : 5)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذا مثال يعمل بكفاءة أخي الكريم .. تجده بالفورم رقم 2 ..
و قبل ذلك .. لا تنس تغيير الإعدادات الأمنية من خلال بريدك الإلكتروني أو بريد المرسل إليه ليقبل تصدير واستيراد الرسائل الإلكترونية
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   EmailSend.rar (الحجم : 153.11 ك ب / التحميلات : 14)
الرد
تم الشكر بواسطة: mohamedgadain61 , mohamedgadain61 , ابو روضة , asemshahen5
#3
كل الشكر اخ عبد العزيز
طلعت المشكلة بأعدادات الأمان
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في كود حسابة سرعة التحميل Top King 0 39 أمس, 05:14 PM
آخر رد: Top King
  [سؤال] حل مشكلة عدم وجود اضافة vlc في فجويل حاتمي 2 65 16-05-19, 02:11 PM
آخر رد: حاتمي
  [VB.NET] مشكلة بسيطة اسامه الهرماوي 4 73 16-05-19, 01:53 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة توقف البرنامج محمد ابوخليل 4 108 16-05-19, 01:50 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 9 179 15-05-19, 06:08 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 6 2,028 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مشكلة في كود الحذف والحفظ في نفس الوقت ahmedfa71 9 145 14-05-19, 11:48 AM
آخر رد: ahmedfa71
  تغير شكل ايقونة الفورم في المشروع makky 1 77 11-05-19, 04:22 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة عند التصدير الى اكسل nooralcown 2 93 11-05-19, 02:30 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 40 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم