تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال فى imagelist
#1
هل فى كود لملأ    image list  بزر بوتون  اثناء تشغيل البرنامج 
واشكركم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
راجع هذا الموضوع :

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=26842
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , elgokr
#3
اشكرك جدااااااااااااااااااااااااااااا صديقى العزيز 
لكن لم استطع فهم الامر 
وتحياتى ايها الشخصية المحترمة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اعمل مشروع جديد وضع على الفورم :

أداة اميج ليست (ImageList)
أداة (OpenFileDialog)

إدارة عرض الصورة .
بوتن لأختيار الصورة .
ليست فيو لعرض الصور بداخلها .

   

دبل كلك على البوتن والصق الكود التالي :

كود :
With OpenFileDialog1
           OpenFileDialog1.Title = "(Select Image) (تحديد صورة)"
           OpenFileDialog1.Filter = "JPEG,BMP,PNG  (تحديد صورة) (Select Image) |*.jpg;*.jpeg;*.bmp;*.png"
       End With

       If OpenFileDialog1.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then

           Dim fs As System.IO.FileStream = New System.IO.FileStream(OpenFileDialog1.FileName, IO.FileMode.Open, IO.FileAccess.Read)
           Dim rawdata As Byte()
           rawdata = New Byte(Convert.ToInt32(fs.Length)) {}

           fs.Read(rawdata, 0, Convert.ToInt32(fs.Length))

           PictureBox1.Image = Image.FromStream(New System.IO.MemoryStream(rawdata))
           fs.Close()
           fs = Nothing

'بداية اكواد ادراج صورة في أداة ايميج ليست وعرضها على الليست فيو
           Dim Lvi As New ListViewItem
           Lvi.Text = "سيارة رقم " & ImageList1.Images.Count + 1
           Lvi.ImageIndex = ImageList1.Images.Count

           Dim img As New Bitmap(PictureBox1.Image)
           ImageList1.ImageSize = New Size(140, 140)
           ImageList1.Images.Add(img)
           ListView1.LargeImageList = ImageList1

           ListView1.Items.Add(Lvi)
'نهاية اكواد ادراج صورة في أداة ايميج ليست وعرضها على الليست فيو

       Else
           MsgBox("عفواً ألغي الأمر بناء على طلبك", 64, "Program Name")
           Me.Focus()

       End If



دبل كلك على الليست فيو والصق الكود التالي :

كود :
PictureBox1.Image = ImageList1.Images(ListView1.FocusedItem.Index)
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , elgokr , elgokr , بدري , احمد خطاب , اباذر
#5
اشكرك جداااااااااااااااااااااااااااااااااا صديقى العزيز
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(07-04-19, 06:30 PM)احمد خطاب كتب : اشكرك جداااااااااااااااااااااااااااااااااا صديقى العزيز

العفو ،،

بالتوفيق للجميع
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في Html Agility Pack اليوم السابع 0 44 , 07:55 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] سؤال في geckowebbrowser farfour 2 55 25-10-20, 03:49 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] سؤال في webbrowser farfour 6 155 24-10-20, 05:35 PM
آخر رد: farfour
  سؤال في التشيك بوكس اليوم السابع 3 67 24-10-20, 03:44 AM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 136 19-10-20, 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
  سؤال في listbox KIKO1992 2 114 13-10-20, 12:28 AM
آخر رد: KIKO1992
  [سؤال] سؤال في الدالة الشرطية if ismaeel 4 164 10-10-20, 09:22 PM
آخر رد: ismaeel
  [نقاش] سؤال MetoDas 1 105 08-10-20, 02:55 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  سؤال حول التنقل بالاسهم من لوحة المفاتيح Lathe1 2 127 08-10-20, 02:00 PM
آخر رد: Lathe1
  سؤال بخصوص Maximized ابو روضة 4 182 07-10-20, 09:25 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم