تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] [تم الحل] كود حفظ الصورة يتعامل بازدواجية في الحفظ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تواجهني مشكلة لم اعهدها من قبل وهي ان كود الحفظ للبيانات احد حقولها صورة
احيانا يحفظ بشكل طبيعي واجيانا لايحفظ وتظهر رسالة الخطأ الموجود في الصورة المرفقة
وقمت بارفاق البرنامج بشكل مبسط مع اربعة صور موجودة في مجلد الصور مع البرنامج منها يقبل الحفظ ومنها لايقبل
فضلا لا امرا اخوتي التكرم بالنظر الى هذه المشكلة لانها سدت افاق دهني تماما
والرجاء شرح سبب المشكلة ...وان كان كود تحوبل الصورة الى مصفوفة فيه عيب برمجي 
ارجو ان اجد لديكم كودا أخر يحل هذه المعضلة بالرغم ان نفس الكود والبرنامج مع لغة VB.net
يعمل على اكمل وجه... انتظر لفتة كريمة من الاكارم

وهذه هي رسالة الحطأ


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   TTTTTT.rar (الحجم : 360.81 ك ب / التحميلات : 34)
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذه من احدى مشاكل الفريم وورك 3.5 - VS2008
حول المشروع الى فريم وورك 4.0 وتنتهي المشكله

واذا كنت متمسك بفريم وورك 3.5 فرجاء اخبرنا بالسبب!
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , sendbad100 , elgokr
#3
السلام عليكم اخي الكريم والحبيب بدري 
اشكرك جزبل الشكر على ماتفضلت به 
المشكلة اصبحت بسيطة بفضل الله وفضلك .. لكن انا اتعامل مع فيجوال 2008 
والسؤال اصبح >>> هل يقبل فيجوال 2008     NETFRAMWORK 4?
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , elgokr
#4
فيجوال 2008 لا يقبل NETFRAMWORK 4

انتقل الى 2010 وله كريستال ريبوت مجاني
الرد
#5
دوام الشكر لك اخي الكريم 
 دمت بكل خير
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , بدري , elgokr
#6
الحمد لله تم الحل بفضل الله وأخي الحبيب بدري 
بان اسطب نسخة فيجوال ستوديو 2010 مع netframwork 4
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , عبد العزيز البسكري , elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في كود الحفظ ناجح احمد 0 462 17-01-20, 03:03 AM
آخر رد: ناجح احمد
  مشكله في الحفظ في برنامج فيجول ٢٠١٢. xh_n7 1 583 21-12-19, 11:58 AM
آخر رد: معاند الحظ
Thumbs Up [C#.NET] كيف أحفظ الصورة في مسار وربطه بقاعدة البيانات Sqlserverثم إعادة قرائته مرة اخرى محمد جمعه 1 545 29-10-19, 01:16 PM
آخر رد: asemshahen5
  هل من طريقة لعرض الصورة من listView issamsaidd 15 1,316 16-09-19, 09:18 AM
آخر رد: issamsaidd
  [تم الحل] مشكلة فى جمع سطر فى جدول مع سطر اخر maxruined 8 963 31-08-19, 06:47 PM
آخر رد: asemshahen5
  [تم الحل]مشكلة فى جلب قيمة من داتا جريد فيو maxruined 74 6,877 26-08-19, 07:29 PM
آخر رد: maxruined
  [تم الحل] مشكلة فى تحويل مشروع تفقيط من vb.net الى #C maxruined 13 1,969 26-08-19, 07:14 PM
آخر رد: maxruined
  استبدال اجراء مخزن واضفته داخل كود الحفظ amonem 0 592 09-07-19, 09:04 PM
آخر رد: amonem
  تدوير الصورة maha rajab 5 746 17-06-19, 10:29 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  تحويل عدد ساعات العمل من عشري (٢٫٧٥) الى - "HH:MM" في التقارير - تم الحل Rabeea Qbaha 7 1,664 16-06-19, 01:48 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم