تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] التايمر
#1
السلام عليكم

عندي سؤال حول التايمر. لمادا لايشتغل مثل ساعة الحاسوب حتى عندما يتم وضع 1000 في قيمة Intervall 
يعني كمثال ادا قمنا بعمل عداد فسنلاحظ الفرق عند مقارنة الاثنين
الرد
#2
لم افهم ما تقصد بالعداد

ولكن التايمر لن يبدا بحساب Intervall جديد الا بعد تنفيذ الكود الذي بداخله

ان كنت تعرض وقت الجهاز من الداله Now داخل التايمر فيستحسن ان تجعل Intervall على 100
او استخدم Thread ابحث عنها في المنتدى فيوجد لها مواضيع كثيره
الرد
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الـ Timer ما هو الا ستوب واتش
يبداء بناءاً على بدء التنفيذ

فمثلاً انت قمت بالبدء عند الثانية 10 و 5 جزء من الثانية مثلاً
لا يعنى ان Timer سيبداء من نفس الارقام فالجزء من الثانية لا يمكن ان يشعر به

لهذا السبب تجد فارق بسيط فى اتمام الامر

فمثلاً ول تم عمل كود الساعة الان بالثواني
قد تجد ان الكبيوتر يتم تغيير الثواني قبل البرنامج بما يعدال كزء من الثانية
وليس معاً طبيعة الحال يمكن حل المشكلة من تغيير قيمة 1000 الى 900 مثلاً وما شبه

امته احدد القيمة 1000 او غيرها من ارقام 
طبقاً لما تريد فعله من كود فى حدث الـ Timer

حتى يكون الامر كما تريده تماماً
فاتمنا ان تكون الصورة وضحت معك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم