تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكله في تعديل الصورة قاعدة بيانات اكسس
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

احب احيي الجميع واتمنى أن اجد حل عندكم لهذه المشكله 

المشكله بإختصار عندما اقوم باختيار صورة وحفظها تتم الامور بشكل سليم 

وعند الحذف كذلك ...

لكن المشكله لما اعدل على بيانات معينة غير الصورتين في الفورم يظهر هذا الخطأ 







ولكن عندما اغير الصورتين واضغط على زر تعديل لايحدث اي خطأ فقط عندما اغير بيانات اخرى يحدث هذا الخطأ 

أي انه يجرب المستخدم على تغيير الصورتين كلما اراد تعديل شي معين وهذا بلاشك مشكله !!

اسال الله لكم ولي التوفيق والسداد

المشروع فيجوال ستديو 2013

قاعده البيانات اكسس 

كلمة المرور mneh1234

الخطا شاشة الخطابات / الوارد 

اسم الفورم FrmMotabah



المشروع للاسف لم استطع ارفاقه لكبر حجمه قليلا 
رابط المشروع 

http://www.mediafire.com/file/zf4bzy4d0d...t.rar/file
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تحتاج فقط لعمل شرط تحقق

ليتم التحقق بوجود الصورة قبل التعديل
فيتم تنفيذ الكود الخاص بك وهو الكود الموضح بالصورة

واذا لم يتم التحقق بوجود تغيير للصورة وهو قيمة الصورة فارغة
فيتم تنفيذ نفس الكود ولكن مع ازالة اى جزء بالكود يتعلق بكود تعديل الصورة

بكده ستتمكن من عمل كود التعديل بدون ظهور مشكلة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: الوايلي
#3
الف شكر على ردك السريع استاذي الكريم والف تحيه لك لما تقوم به من جهد كبير في هذا الصرح 

لكن المشكله بوضع الشرط 

شرك الحفظ كنت اضع هذا 
PHP كود :
If OpenFileDialog1.FileName <> "" Then

                Dim imgByteArray
() As Byte
                Dim strim 
As New MemoryStream
                picTran_ImagS
.Image.Save(strimImageFormat.Jpeg)
 
               imgByteArray strim.ToArray
                strim
.Close()
 
               dt.Rows(last).Item("Tran_ImagS") = imgByteArray
                Label16
.Visible False
            End 
If 


فهل سيكون شرط التحقق في التعديل نفسه ؟؟
والف شكر لك مرة اخرى 

بما انك موجود استاذي [b]elgokr[/b]

عندي استفسار ثاني عن هذا المشروع 

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=29232

كيف استطيع اجعل المسج يأتي من يسار الشاشة وليس يمين لان النظام عربي وليس انجليزي 

الصورة توضح 







والله يجزاك الف خير ويجعلها ربي في ميزان حسناتك 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بخصوص الشرط نعم كما فى الحفظ
يتم ايضاً فى التعديل فكلاهما واحد

وبخصوص الموضوع الخاص بالرسالة
ساعمل عليه اليوم فى تحديثه لاضافة
اتاحة اختيار الاتجاه من اليمين او اليسار فى عرض الرسالة

فقط اكون على جهازى الشخصي وساعمل على ذلك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: الوايلي , عبد العزيز البسكري
#5
الف شكر ربي يحفظك وييسر امورك جميعها 

ساجرب الكود ولك مني اعذب التحايا 

تم التقييم 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

خد وقتك اخى الفاضل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#7
اسعد الله وقتك 

نفس الخطا استاذي الفاضل 

رغم انه يعمل على قاعدة سكول سيرفر مادري علي الاكسس لماذا لايعمل بدون مشاكل 

اتمنى متى ماسنحت لك الفرصة تحمل المشروع استاذي وترى المشروع باي وقت تكون فيه متفرغا 

لاأريد اثقل عليك اكثر 

وبإنتظار تغيير مكان المسج على اليمين 

الله يجزاك خير 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
لا رأي و لا فكرة تعلو فوق أفكار أستاذنا الغالي ELGOKR
لكن فقط من باب الاحتياط حول هذه الاشكاليه بالذات
يتم تخزين صورة بالريسورس باسم NO PICTURE AVAILABLE كمثال
و تكون هي الصورة الافتراضية دائما عند الاضافة .. لو لم يتم الاختيار سيتم حفظ الصورة الافتراضية
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: الوايلي
#9
الف شكر لك استاذي عبد العزيز 
صحيح يعطيك الف عافيه 
سوق اجرب وان شاء الله تنجح 
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#10
عزيزي

لجعل الرسالة تظهر في جهة الساعة حسب لغة نظام التشغيل

فالطريقة موجودة في الموضوع التالي
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr , elgokr , الوايلي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله غريبه فى اكواد الفجوال لا اعلم ان كانت قد واججهتكم قبل ذلك او لا خالد كامل1 7 136 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: سامي محمد
  [VB.NET] مشكله بسيطة في الكود التالي e-coder 1 41 17-07-19, 07:54 PM
آخر رد: الحازمي
  مشكلة عند الاتصال مع قاعدة بيانات sqlserver nooralcown 2 103 13-07-19, 10:01 AM
آخر رد: nooralcown
  [VB.NET] رسالة غريبة بعد إضافة بيانات (ظهرت و إختفت) sniperjawadino 7 233 09-07-19, 03:49 AM
آخر رد: sniperjawadino
  ربط الفورم بقاعدة بيانات اكسل ابو العلاء 2 86 09-07-19, 01:16 AM
آخر رد: ابو العلاء
  مساعدة كيفية عمل نفس الرسام وحفظ الصورة بنفس ID alshandodi 3 107 08-07-19, 12:58 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Question [VB.NET] كيفية عرض الصور من قاعدة البيانات على picturebox الرائد 9 287 07-07-19, 02:30 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  هل هناك امكانية لتشفير نص اتصال قاعدة البيانات سامي محمد 7 199 06-07-19, 01:11 AM
آخر رد: سامي محمد
  مشكله في تغيير مقاسات البرنامج عند نقله علي اللاب توب Emam emam 8 362 05-07-19, 08:46 PM
آخر رد: Emam emam
  محتاج كود ضغط وإصلاح قاعدة بيانات Access 2010 princelovelorn 12 769 05-07-19, 06:13 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم