تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اين الخطأ ؟
#1
قمت بعمل برنامج بسيط و هو الاول لي بلغة سي شارب يقوم بعملية حسابية وبسيطة و من ثم يخزن المعلومات في قاعدة البيانات 
عند تنفيذ البرنامج يرسل لي رسالة Syntex Error Near Table 

هذا الكود 

كود :
        try
           {
               hours = Convert.ToDouble(txtHours.Text);
               price = Convert.ToDouble(txtPrice.Text);
               total = hours * price;
              txtTotal.Text = Convert.ToString(total);
               cmd = new SqlCommand("INSERT INTO Table(id,name,phone,material,price,nu_hours,total,techar,date) Values (" + txtID.Text+",'"+ txtName.Text +"',"+ txtPhone.Text +",'"+txtMaterial.Text+"' , "+txtPrice.Text +","+ txtHours.Text +","+ txtTotal.Text +",'"+ txtTechar.Text +"','"+ datep.Value +"')",cn);
               cn.Open();
               cmd.ExecuteNonQuery();
               MessageBox.Show("تمت الاضافة بنجاح");
               cn.Close();
           }
           catch(SqlException ex)
           {
               MessageBox.Show("هناك خطأ ما ! " +ex.Message);

           }
       }
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لاحظ هنا بهذا الجزء
كود :
Table(

أولاً قم بعمل فاصل بين الكلمة وعلامة )
ثانياً تاكد بان اسم الجدول صحيح

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي الكريم
تم اصلاح الخطأ بعد مراجعة تعليماتك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم