تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكنني الضغط علي زر دااخل صفحة موجود داخل Class
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اريد الضغط علي زر داخل صفحة داخل الويب برزور داخل كلاس اليكم كود الزر
PHP كود :
<button class="bui-button bui-button--large bui-button--wide" type="submit"><span class="bui-button__text">Next</span></button
وهذا الكود الذي استخدمه

PHP كود :
'get collection of all div in the webpage"
        For Each divSect As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("div")

            '
get the div which has the tag of Two Cell"
            If divSect.OuterHtml.Contains("
bui-button bui-button--large bui-button--wide") Then

                'get the button inside the div which has the tag of Two Cell"
 
               For Each elem As HtmlElement In divSect.Children
                    If elem
.GetAttribute("bui-button bui-button--large bui-button--wide") = "button" Then
                        elem
.InvokeMember("click")
 
                   End If
 
               Next
            End 
If 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع رابط الموقع لفحصه وإيجاد حل مناسب لجميع ما تريد منه من بيانات

أو راجع هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27230
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
Dim eCollection As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
 For Each item As HtmlElement In eCollection
     Dim classname = item.GetAttribute("className")
     If classname = "bui-button bui-button--large bui-button--wide" Then
         item.InvokeMember("click")
     End If
 Next
[صورة مرفقة: p_13362zspf1.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5 , dametucorazon
#4
شكرا اخي الفاضل
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 2 80 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: sherf
Exclamation [VB.NET] اريد كود يقوم بنسخ اي نص موجود في الموقع التي يتم عرضة في الويب بروزر > التفاصيل داخل SnTnt 2 73 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: SnTnt
  التعامل مع صنف موجود سابقا محمد خيري 5 73 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] تشفير كود داخل الفورم ابو روضة 15 241 14-11-19, 11:44 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] البحث داخل listview farfour 8 149 12-11-19, 10:24 PM
آخر رد: farfour
  [سؤال] ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد princelovelorn 1 80 12-11-19, 09:25 AM
آخر رد: princelovelorn
  طريقة حفظ بإسم لجدول موجود في قاعدة البيانات مع بقاء الجدول الأساسي جيولوجي مبتدئ 11 422 15-10-19, 05:00 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يمكنني التقاط صورة عن طريق حساس الأشعة X-Ray Sensor عند تعرض الأشعة عليه ؟ Alhootti1 0 81 03-10-19, 12:19 AM
آخر رد: Alhootti1
  هل يمكنني إظهار Form1 فقط مثلا إلى شاشة التلفاز عن طريق HDMI ? Alhootti1 2 135 30-09-19, 02:32 PM
آخر رد: Alhootti1
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 533 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم