تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكنني الضغط علي زر دااخل صفحة موجود داخل Class
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اريد الضغط علي زر داخل صفحة داخل الويب برزور داخل كلاس اليكم كود الزر
PHP كود :
<button class="bui-button bui-button--large bui-button--wide" type="submit"><span class="bui-button__text">Next</span></button
وهذا الكود الذي استخدمه

PHP كود :
'get collection of all div in the webpage"
        For Each divSect As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("div")

            '
get the div which has the tag of Two Cell"
            If divSect.OuterHtml.Contains("
bui-button bui-button--large bui-button--wide") Then

                'get the button inside the div which has the tag of Two Cell"
 
               For Each elem As HtmlElement In divSect.Children
                    If elem
.GetAttribute("bui-button bui-button--large bui-button--wide") = "button" Then
                        elem
.InvokeMember("click")
 
                   End If
 
               Next
            End 
If 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع رابط الموقع لفحصه وإيجاد حل مناسب لجميع ما تريد منه من بيانات

أو راجع هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27230
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
Dim eCollection As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")
 For Each item As HtmlElement In eCollection
     Dim classname = item.GetAttribute("className")
     If classname = "bui-button bui-button--large bui-button--wide" Then
         item.InvokeMember("click")
     End If
 Next
[صورة مرفقة: p_13362zspf1.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5 , dametucorazon
#4
شكرا اخي الفاضل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عدم تحميل البيانات داخل النموذج في حال كانت احدى الحقول فارغة khairallah 2 64 19-09-19, 08:34 PM
آخر رد: khairallah
Exclamation [VB.NET] عند الضغط على زر F11 يحدث امر :) SnTnt 8 239 14-09-19, 05:23 AM
آخر رد: SnTnt
  [VB.NET] عرض ملفات pdf داخل الفورم بصورة مصغرة "Template" سعيد كنيمو 1 98 30-08-19, 12:03 AM
آخر رد: asemshahen5
  جمع كمية الصنف اذا كان موجود مسبقا فى الفاتورة atef_020 3 342 29-08-19, 12:32 AM
آخر رد: mgr21002100
  [سؤال] اريد طريقة فعالة لحذف Webbrowser cache قبل تحميل صفحة جديدة dametucorazon 2 118 27-08-19, 07:16 PM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] احتاج مساعدة في جلب نص من رابط صفحة داخل webrowser dametucorazon 7 223 25-08-19, 11:22 PM
آخر رد: dametucorazon
Exclamation [VB.NET] تعطيل جميع الأدوات داخل GroupBox باستثناء واحدة سميـر 8 211 23-08-19, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] عرض الصور في الليست فيو و إجراء البحث من خلال الضغط على الصورة المعروضة larbihamri 6 231 22-08-19, 10:57 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 26 757 21-08-19, 06:30 PM
آخر رد: viv
  [سؤال] سؤال حول الحصول على نص من صحفة ويب داخل Class dametucorazon 8 318 12-08-19, 05:01 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم