تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال غريب
#1
هل يمكنني اخفاء عنصر من علي الفورم علي طريقه الاسبلاش بمعني 
لو عندي ليبل هل ينفع اعمله اخفاء تدريجيا بدلا من هذا الكود 
كود :
lable1.hide
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#2
السلام عليكم اخي الكريم
بالنسبة للايبل لاتوجد له خاصية الـ Opacity (لااعلم عن اصدارات القيجوال فوق 2010)
اليك هذا المثال يقوم بعملية Fade للفورم كله


الملفات المرفقة
.rar   تلاشي الفورم.rar (الحجم : 66.48 ك ب / التحميلات : 13)
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , asemshahen5
#3
(22-08-19, 12:01 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي الكريم
بالنسبة للايبل لاتوجد له خاصية الـ Opacity (لااعلم عن اصدارات القيجوال فوق 2010)
اليك هذا المثال يقوم بعملية Fade للفورم كله

نعم اخي انا اعلم كيفه تلاشي الفورم ولكن سؤالي حول هل يمكن تلاشي العناصر من الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5 , asemshahen5
#4
اذا كان العنصر فيه خاصية Opacity عندها يمكن
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , viv , viv , asemshahen5
#5
سيفيدك هذا المشروع عمل نفس الشي لاداة Panel .
العمل يتم بالتلاعب اما في الالوان مثلا الـ Label لونه اسود تجعل Timer ليبداء في اعطائه لون نفس الخلفية تم يبداء في زيادة اللون الرمادي تدريجيا حتى يصل الى اللون الاسود .
واما بالتلاعب في الصورة وهي رسم ونقل نفس الصورة التي وراءه تدريجيا كما يحدث في الـ FadePicture


https://www.codeproject.com/Articles/135...nded-panel

الرد



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم