تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند نقل المشروع الى جهاز اخر
#1
السلام عليكم
اخزن صور داخل قاعدة البيانات sql server 2008 عن طريق مسار الصورة باستخدام الفجول دوت نت 2008 لكن عندما انقل هذا المشروع الى جهاز اخر يعترض على المسار لانه اصبح مختلف
فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/thread-2905.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-06-14, 03:43 PM)vb_net كتب : http://vb4arb.com/vb/thread-2905.html

اخي الكريم المشكلة لدي ليست بالاتصال مع قاعدة البيانات لكن المشكلة فقط في مسار الصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
لابد ان يكون مسار الصورة لا يحتوي اسم الجهاز او اسم المستخدم الحالي...يعني ضع مجلد الصور في محرك(وايضا تواجه مشكلة فيما لو كان اسم المحرك غير موجود بالجهاز الاخر)

الافضل وضع مجلد ضمن مجلد البرنامج ...
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#5
(11-06-14, 08:06 PM)سعود كتب :
إقتباس :فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
لابد ان يكون مسار الصورة لا يحتوي اسم الجهاز او اسم المستخدم الحالي...يعني ضع مجلد الصور في محرك(وايضا تواجه مشكلة فيما لو كان اسم المحرك غير موجود بالجهاز الاخر)

الافضل وضع مجلد ضمن مجلد البرنامج ...

اخي الكريم مجلد الصور موجود في مجلد البرنامج لكن عندما انقل المشروع الى جهاز اخر يعترض على المسار
اخي هذا الكود الذي استخدمة ارجو المساعدة


كود :
هذا كود البحث عن صورة وجلب مسارها ووضعه داخل تكست
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim imgAdres As String
        Dim fileName
        OpenFileDialog1.ShowDialog()
        imgAdres = OpenFileDialog1.FileName
        fileName = System.IO.Path.GetFileName(imgAdres)
        TextPath.Text = imgAdres

        PictureBox2.Image = Image.FromFile(imgAdres)
    End Sub

بعد جلب المسار اخزنه داخل  قاعدة بيانات sql server 2008
وعند استرجاع البيانات من داخل قاعدة البيانات اعرض الصورة عن طريق مسارها بهذه الطريقة
Private Sub TextPath_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextPath.TextChanged
        PictureBox2.Image = Image.FromFile(TextPath.Text)

    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(17-06-14, 11:00 PM)زيد كتب :
(11-06-14, 08:06 PM)سعود كتب :
إقتباس :فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
لابد ان يكون مسار الصورة لا يحتوي اسم الجهاز او اسم المستخدم الحالي...يعني ضع مجلد الصور في محرك(وايضا تواجه مشكلة فيما لو كان اسم المحرك غير موجود بالجهاز الاخر)

الافضل وضع مجلد ضمن مجلد البرنامج ...

اخي الكريم مجلد الصور موجود في مجلد البرنامج لكن عندما انقل المشروع الى جهاز اخر يعترض على المسار
اخي هذا الكود الذي استخدمة ارجو المساعدة


كود :
هذا كود البحث عن صورة وجلب مسارها ووضعه داخل تكست
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim imgAdres As String
        Dim fileName
        OpenFileDialog1.ShowDialog()
        imgAdres = OpenFileDialog1.FileName
        fileName = System.IO.Path.GetFileName(imgAdres)
        TextPath.Text = imgAdres

        PictureBox2.Image = Image.FromFile(imgAdres)
    End Sub

بعد جلب المسار اخزنه داخل  قاعدة بيانات sql server 2008
وعند استرجاع البيانات من داخل قاعدة البيانات اعرض الصورة عن طريق مسارها بهذه الطريقة
Private Sub TextPath_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextPath.TextChanged
        PictureBox2.Image = Image.FromFile(TextPath.Text)

    End Sub

اخوي جرب شغله كمسئول

روح على البرنامج اضغط كليك يمين تشغيل كمسئول


او بالنقليزي run as administrator


وشوف وش يصير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star مشكلة جمع الكسور في sql server RADOS 2 41 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: RADOS
  برجاء المساعدة في حل مشكلة المشروع المرفق لانواع بحث مختلفة khaled12345 6 42 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  كيفية تحديث المعلومات في المشروع بمفتاح Refresh khaled12345 2 28 أمس, 11:49 PM
آخر رد: khaled12345
  سؤال فى ثيمات المشروع salah mansour 10 115 27-05-17, 01:53 PM
آخر رد: محمود بكرى
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 144 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة في تعلم لغة vb.net anis789 3 114 24-05-17, 03:08 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 89 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  برجاء المساعدة فى اصلاح هذا المشروع mohamed haroon 0 71 21-05-17, 01:18 AM
آخر رد: mohamed haroon
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 90 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم