تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند نقل المشروع الى جهاز اخر
#1
السلام عليكم
اخزن صور داخل قاعدة البيانات sql server 2008 عن طريق مسار الصورة باستخدام الفجول دوت نت 2008 لكن عندما انقل هذا المشروع الى جهاز اخر يعترض على المسار لانه اصبح مختلف
فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/thread-2905.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-06-14, 03:43 PM)vb_net كتب : http://vb4arb.com/vb/thread-2905.html

اخي الكريم المشكلة لدي ليست بالاتصال مع قاعدة البيانات لكن المشكلة فقط في مسار الصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
لابد ان يكون مسار الصورة لا يحتوي اسم الجهاز او اسم المستخدم الحالي...يعني ضع مجلد الصور في محرك(وايضا تواجه مشكلة فيما لو كان اسم المحرك غير موجود بالجهاز الاخر)

الافضل وضع مجلد ضمن مجلد البرنامج ...
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#5
(11-06-14, 08:06 PM)سعود كتب :
إقتباس :فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
لابد ان يكون مسار الصورة لا يحتوي اسم الجهاز او اسم المستخدم الحالي...يعني ضع مجلد الصور في محرك(وايضا تواجه مشكلة فيما لو كان اسم المحرك غير موجود بالجهاز الاخر)

الافضل وضع مجلد ضمن مجلد البرنامج ...

اخي الكريم مجلد الصور موجود في مجلد البرنامج لكن عندما انقل المشروع الى جهاز اخر يعترض على المسار
اخي هذا الكود الذي استخدمة ارجو المساعدة


كود :
هذا كود البحث عن صورة وجلب مسارها ووضعه داخل تكست
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim imgAdres As String
        Dim fileName
        OpenFileDialog1.ShowDialog()
        imgAdres = OpenFileDialog1.FileName
        fileName = System.IO.Path.GetFileName(imgAdres)
        TextPath.Text = imgAdres

        PictureBox2.Image = Image.FromFile(imgAdres)
    End Sub

بعد جلب المسار اخزنه داخل  قاعدة بيانات sql server 2008
وعند استرجاع البيانات من داخل قاعدة البيانات اعرض الصورة عن طريق مسارها بهذه الطريقة
Private Sub TextPath_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextPath.TextChanged
        PictureBox2.Image = Image.FromFile(TextPath.Text)

    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(17-06-14, 11:00 PM)زيد كتب :
(11-06-14, 08:06 PM)سعود كتب :
إقتباس :فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
لابد ان يكون مسار الصورة لا يحتوي اسم الجهاز او اسم المستخدم الحالي...يعني ضع مجلد الصور في محرك(وايضا تواجه مشكلة فيما لو كان اسم المحرك غير موجود بالجهاز الاخر)

الافضل وضع مجلد ضمن مجلد البرنامج ...

اخي الكريم مجلد الصور موجود في مجلد البرنامج لكن عندما انقل المشروع الى جهاز اخر يعترض على المسار
اخي هذا الكود الذي استخدمة ارجو المساعدة


كود :
هذا كود البحث عن صورة وجلب مسارها ووضعه داخل تكست
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim imgAdres As String
        Dim fileName
        OpenFileDialog1.ShowDialog()
        imgAdres = OpenFileDialog1.FileName
        fileName = System.IO.Path.GetFileName(imgAdres)
        TextPath.Text = imgAdres

        PictureBox2.Image = Image.FromFile(imgAdres)
    End Sub

بعد جلب المسار اخزنه داخل  قاعدة بيانات sql server 2008
وعند استرجاع البيانات من داخل قاعدة البيانات اعرض الصورة عن طريق مسارها بهذه الطريقة
Private Sub TextPath_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextPath.TextChanged
        PictureBox2.Image = Image.FromFile(TextPath.Text)

    End Sub

اخوي جرب شغله كمسئول

روح على البرنامج اضغط كليك يمين تشغيل كمسئول


او بالنقليزي run as administrator


وشوف وش يصير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 4 69 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: mo93
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 124 أمس, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  خطأ عند تشغيل المشروع مع مكتبة DLL Nbras 3 78 أمس, 11:09 AM
آخر رد: Nbras
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 45 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 117 17-10-17, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  مساعده بقراءة معلومات الشيك من جهاز خاص بالشيكات Rabeea Qbaha 4 89 16-10-17, 08:12 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 63 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 274 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] رسالة خطأ بعد تنصيب البرنامج على جهاز آخر aftfm 1 58 09-10-17, 06:57 PM
آخر رد: Adrees
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 71 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم