تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند نقل المشروع الى جهاز اخر
#1
السلام عليكم
اخزن صور داخل قاعدة البيانات sql server 2008 عن طريق مسار الصورة باستخدام الفجول دوت نت 2008 لكن عندما انقل هذا المشروع الى جهاز اخر يعترض على المسار لانه اصبح مختلف
فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/thread-2905.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-06-14, 03:43 PM)vb_net كتب : http://vb4arb.com/vb/thread-2905.html

اخي الكريم المشكلة لدي ليست بالاتصال مع قاعدة البيانات لكن المشكلة فقط في مسار الصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
لابد ان يكون مسار الصورة لا يحتوي اسم الجهاز او اسم المستخدم الحالي...يعني ضع مجلد الصور في محرك(وايضا تواجه مشكلة فيما لو كان اسم المحرك غير موجود بالجهاز الاخر)

الافضل وضع مجلد ضمن مجلد البرنامج ...
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#5
(11-06-14, 08:06 PM)سعود كتب :
إقتباس :فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
لابد ان يكون مسار الصورة لا يحتوي اسم الجهاز او اسم المستخدم الحالي...يعني ضع مجلد الصور في محرك(وايضا تواجه مشكلة فيما لو كان اسم المحرك غير موجود بالجهاز الاخر)

الافضل وضع مجلد ضمن مجلد البرنامج ...

اخي الكريم مجلد الصور موجود في مجلد البرنامج لكن عندما انقل المشروع الى جهاز اخر يعترض على المسار
اخي هذا الكود الذي استخدمة ارجو المساعدة


كود :
هذا كود البحث عن صورة وجلب مسارها ووضعه داخل تكست
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim imgAdres As String
        Dim fileName
        OpenFileDialog1.ShowDialog()
        imgAdres = OpenFileDialog1.FileName
        fileName = System.IO.Path.GetFileName(imgAdres)
        TextPath.Text = imgAdres

        PictureBox2.Image = Image.FromFile(imgAdres)
    End Sub

بعد جلب المسار اخزنه داخل  قاعدة بيانات sql server 2008
وعند استرجاع البيانات من داخل قاعدة البيانات اعرض الصورة عن طريق مسارها بهذه الطريقة
Private Sub TextPath_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextPath.TextChanged
        PictureBox2.Image = Image.FromFile(TextPath.Text)

    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(17-06-14, 11:00 PM)زيد كتب :
(11-06-14, 08:06 PM)سعود كتب :
إقتباس :فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
لابد ان يكون مسار الصورة لا يحتوي اسم الجهاز او اسم المستخدم الحالي...يعني ضع مجلد الصور في محرك(وايضا تواجه مشكلة فيما لو كان اسم المحرك غير موجود بالجهاز الاخر)

الافضل وضع مجلد ضمن مجلد البرنامج ...

اخي الكريم مجلد الصور موجود في مجلد البرنامج لكن عندما انقل المشروع الى جهاز اخر يعترض على المسار
اخي هذا الكود الذي استخدمة ارجو المساعدة


كود :
هذا كود البحث عن صورة وجلب مسارها ووضعه داخل تكست
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim imgAdres As String
        Dim fileName
        OpenFileDialog1.ShowDialog()
        imgAdres = OpenFileDialog1.FileName
        fileName = System.IO.Path.GetFileName(imgAdres)
        TextPath.Text = imgAdres

        PictureBox2.Image = Image.FromFile(imgAdres)
    End Sub

بعد جلب المسار اخزنه داخل  قاعدة بيانات sql server 2008
وعند استرجاع البيانات من داخل قاعدة البيانات اعرض الصورة عن طريق مسارها بهذه الطريقة
Private Sub TextPath_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextPath.TextChanged
        PictureBox2.Image = Image.FromFile(TextPath.Text)

    End Sub

اخوي جرب شغله كمسئول

روح على البرنامج اضغط كليك يمين تشغيل كمسئول


او بالنقليزي run as administrator


وشوف وش يصير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 1 56 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Master Hacker
  [VB.NET] مشكلة المسارات Fantastico 1 41 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: Master Hacker
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 83 أمس, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 69 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 52 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 59 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 60 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 137 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 114 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 144 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم