تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند نقل المشروع الى جهاز اخر
#1
السلام عليكم
اخزن صور داخل قاعدة البيانات sql server 2008 عن طريق مسار الصورة باستخدام الفجول دوت نت 2008 لكن عندما انقل هذا المشروع الى جهاز اخر يعترض على المسار لانه اصبح مختلف
فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/thread-2905.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-06-14, 03:43 PM)vb_net كتب : http://vb4arb.com/vb/thread-2905.html

اخي الكريم المشكلة لدي ليست بالاتصال مع قاعدة البيانات لكن المشكلة فقط في مسار الصورة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
لابد ان يكون مسار الصورة لا يحتوي اسم الجهاز او اسم المستخدم الحالي...يعني ضع مجلد الصور في محرك(وايضا تواجه مشكلة فيما لو كان اسم المحرك غير موجود بالجهاز الاخر)

الافضل وضع مجلد ضمن مجلد البرنامج ...
الرد
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#5
(11-06-14, 08:06 PM)سعود كتب :
إقتباس :فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
لابد ان يكون مسار الصورة لا يحتوي اسم الجهاز او اسم المستخدم الحالي...يعني ضع مجلد الصور في محرك(وايضا تواجه مشكلة فيما لو كان اسم المحرك غير موجود بالجهاز الاخر)

الافضل وضع مجلد ضمن مجلد البرنامج ...

اخي الكريم مجلد الصور موجود في مجلد البرنامج لكن عندما انقل المشروع الى جهاز اخر يعترض على المسار
اخي هذا الكود الذي استخدمة ارجو المساعدة


كود :
هذا كود البحث عن صورة وجلب مسارها ووضعه داخل تكست
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim imgAdres As String
        Dim fileName
        OpenFileDialog1.ShowDialog()
        imgAdres = OpenFileDialog1.FileName
        fileName = System.IO.Path.GetFileName(imgAdres)
        TextPath.Text = imgAdres

        PictureBox2.Image = Image.FromFile(imgAdres)
    End Sub

بعد جلب المسار اخزنه داخل  قاعدة بيانات sql server 2008
وعند استرجاع البيانات من داخل قاعدة البيانات اعرض الصورة عن طريق مسارها بهذه الطريقة
Private Sub TextPath_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextPath.TextChanged
        PictureBox2.Image = Image.FromFile(TextPath.Text)

    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(17-06-14, 11:00 PM)زيد كتب :
(11-06-14, 08:06 PM)سعود كتب :
إقتباس :فكيف اعالج هذه المشكلة بحيث عندما انقله الى اي جهاز اخر لايعترض على المسار ؟
لابد ان يكون مسار الصورة لا يحتوي اسم الجهاز او اسم المستخدم الحالي...يعني ضع مجلد الصور في محرك(وايضا تواجه مشكلة فيما لو كان اسم المحرك غير موجود بالجهاز الاخر)

الافضل وضع مجلد ضمن مجلد البرنامج ...

اخي الكريم مجلد الصور موجود في مجلد البرنامج لكن عندما انقل المشروع الى جهاز اخر يعترض على المسار
اخي هذا الكود الذي استخدمة ارجو المساعدة


كود :
هذا كود البحث عن صورة وجلب مسارها ووضعه داخل تكست
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim imgAdres As String
        Dim fileName
        OpenFileDialog1.ShowDialog()
        imgAdres = OpenFileDialog1.FileName
        fileName = System.IO.Path.GetFileName(imgAdres)
        TextPath.Text = imgAdres

        PictureBox2.Image = Image.FromFile(imgAdres)
    End Sub

بعد جلب المسار اخزنه داخل  قاعدة بيانات sql server 2008
وعند استرجاع البيانات من داخل قاعدة البيانات اعرض الصورة عن طريق مسارها بهذه الطريقة
Private Sub TextPath_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextPath.TextChanged
        PictureBox2.Image = Image.FromFile(TextPath.Text)

    End Sub

اخوي جرب شغله كمسئول

روح على البرنامج اضغط كليك يمين تشغيل كمسئول


او بالنقليزي run as administrator


وشوف وش يصير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تصدير الداتا الى PDF alshandodi 2 42 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: alshandodi
  [سؤال] مشكلة أثناء الطباعة Jounior_P 2 52 أمس, 02:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
Photo مشكلة في تسطيب كريستال ريبورت عند العميل صالح حمادي 4 67 أمس, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 167 18-02-19, 10:52 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة كود استيراد ملف اكسيل يقراء لغة واحدة فقط new_programer 4 69 18-02-19, 02:04 AM
آخر رد: new_programer
  [VB.NET] رفع قاعدة بيانات علي جوجل دريف والاتصال بها من أكثر من جهاز محمد صلاح ابراهيم 4 364 17-02-19, 02:31 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكلة Hassan.syria 4 106 15-02-19, 11:04 PM
آخر رد: Hassan.syria
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 60 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,148 15-02-19, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ما هو حل مشكلة هذا ال Error The connection was not closed. The connection's current mostafa nada 3 114 12-02-19, 06:58 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم